Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tyler Durden

Cамая сложная игра

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"]В 3 части принца был очень дико сложный бой - "меч и топор".[/quote]
Что там такого сложного? :? Проходил игру на харде, никаких сложностей небыло... :|

Поделиться сообщением

[quote]
турнир по Blitz Ball в FF10. Так хотелось, чтобы Вакка ушел на пенсию, громко хлопнув дверью, но видно не судьба
[/quote]
незнаю, но я его выиграл и вака ушёл "хлопнув дверью" :mrgreen:
Самое сложное что я проходил, был MGS2 на РС без джойстика, на сложности Экстрим :sad: :-D :-D это Мазахизм чистой воды

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]Gran Turismo 4 *нервно грызет провод джойстика* Предпоследнее задание International A - Nurnburgreen на мерседесе :evil: *разбивает консоль об стену*[/quote]
такая же проблема ,вчера полтора часа парился , так и не смог доехать :) постоянно выезжаю с трассы ((

Поделиться сообщением

[quote name="NeverM"] [quote name="just for fun"]Gran Turismo 4 *нервно грызет провод джойстика* Предпоследнее задание International A - Nurnburgreen на мерседесе :evil: *разбивает консоль об стену*[/quote]
такая же проблема ,вчера полтора часа парился , так и не смог доехать :) постоянно выезжаю с трассы (([/quote]
у мя младший брат ето осилил. нупы. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="NeverM"] [quote name="just for fun"]Gran Turismo 4 *нервно грызет провод джойстика* Предпоследнее задание International A - Nurnburgreen на мерседесе :evil: *разбивает консоль об стену*[/quote]
такая же проблема ,вчера полтора часа парился , так и не смог доехать :) постоянно выезжаю с трассы (([/quote]
у мя младший брат ето осилил. нупы. :wink:[/quote]

рад за него :wink:

Поделиться сообщением

Блин прошел наконец Suffering 2 Ties That Bind, получил правда плохой эндинг.. Чуть не поседел на 3 последних уровнях. Кто-нибудь прошел ее до конца и добился хорошего эндинга?

Поделиться сообщением

3 года назад застрял в THE THING почти в самом конце...так и не пршел....бросил. ХАЛО2 на легенде .....да еще ПГР2 на платину-раз по 200 одну трассу и ни фига....

Поделиться сообщением

[quote name="ManiMike"]Tekken 5 на самом высоком уровне сложности. При таких условиях в бою я заметил:

1) Мои удары иногда проходят сквозь противника, не причиняя ему никакого вреда.
2) Иногда получается так, что при ударе конечность твоего бойца по каким-то причинам не достает до противника буквально чуть-чуть, т.е. видишь, что достал, а эффекта попадания нет.
3) Удар ногой с разворота моего противника в разы быстрее короткого прямого передней рукой моего бойца.
3) Противник каким-то образом частенько "просчитывает" мои удары. Получается, что когда я, например, делаю какой-нибудь удар, скажем, в "верхний этаж", он делает нырок под атакующую конечность моего бойца и начинает свое комбо.
4) А еще он частенько может подловить такие маленькие моменты, когда мой боец абсолютно беззащитен. Например, на выполнении анимации возвращения ударной ноги или при неудачной попытке захвата в момент, когда мой боец обратно входит в боевую стойку...[/quote]

да нееее,
ты в онлайне поиграй с ветеранами тебе там вобще тагда покажется что анимация несоотвествует сна первых парах.

когда кажется что удар сквозь противника, может быть даже это банальный степ, противник просто очень вовремя(не значит зарение) степит твои удары, он остается в принципе на месте но самом деле он совершил степ или еще какой либо оборонительный уклон.

теккен на самом деле очень хардкорная игра,
на любой удар существует контр удар.
тоже самое и с комбо. поэтому кажется что анимация глючит.
конечно на легкой сложности компьютер проводит во сновном базовые удары, и банальные серии поэтому ничего незаметно.

Поделиться сообщением

для меня eternal the darkness на GC,проходил её где то год.сначало немного прошёл,потом мозгов не хватило.в течение года несколько попыток сделал и сново не прошёл,но потом до меня дошло в чём смысл игры,и окозалось что её можно было пройти за несколько часов. :-D

Поделиться сообщением

в своё время Myth 2 не мог пройти--аж бесился.когда успокаивался -рвал всех :-D ..eще сложными были для меня Dark Reign и Total Annihilation

Поделиться сообщением

Хроно тригер ппц сложно было непрошол... но я думаю прошол 90% бесят тогда игры были в которых из одной части карты до другой бежать часа2 (во первых далеко во вторых ппц на каждом шагу монстр -5минут каждый!) а потом пребижиш и хз что там делать)) ну потом надоело.....

Поделиться сообщением

Сложно проходил только одну игру: Тетрис.
Всё остальное так себе. Если получаешь удовольствие сложности не
существует. Щас не получается блитц турнир в ФФ Х.

Поделиться сообщением

[quote name="Sonnekind"]Щас не получается блитц турнир в ФФ Х.[/quote]
Вот и у меня такая же фигня :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Sonnekind"]Щас не получается блитц турнир в ФФ Х.[/quote]
Вот и у меня такая же фигня :sad:[/quote]

такаяже фигня.

сложным это не считаю, просто чето надо взяться какнибудь пройти.

Поделиться сообщением

я ФФХ пролеьел очень быстро всего за 90 часов так как приставка была на гране поломки, а мне было интересно что в конце, но Турнир дался мне очень легко, может мне просто повезло незнаю, но все удевляются, как я прошёл игру так быстро, а то что турнир выиграл так это вообще у людей шок вызывает :)

Поделиться сообщением

[b]Glebdog[/b], а я решил на него забить и проиграл, ничего страшного не случилось собственно, щас на "большой зеленой дороге"(или как там ее)
[b]Azz[/b], круть

Поделиться сообщением

Наверное какой нибудь, из Resident Evil, еще на пс1, без перевода, на японском(может и другой восточный язык).

Поделиться сообщением

Urbаn Rеign на ПС2 файтинг.Даже на легком уровне не смог пройти и до середины.

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]Самая сложная игра, в которую я когда-либо играл- это Contra: Shattered Soldier для PS2.
Там сложность просто зверская и пройдёт её только Бог. :scare:[/quote] Значит я Бог :twisted: Потомучто прошол !!! :mrgreen: Да трудна, очень играл около двух недель, и открыл консовку (с) :razz: дали галерею артов -через 3 дня игры открыл (B) :P Дали призовую 1жизнь ну и потом смог открыть концовку (А) :mrgreen: ! Да но есть концовка (S) :shock: штоб её открыть нужно пройти игру умереть позволяетца примерно 1-2 раза! + Hit Rate 100% в каждом уровне набрать надо. Ninja Gaiden (xbox) поставлю по сложности на 2 место. :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу