Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Allmighty L][/b], [b][member=.wanderer][/b], вы не забывайте, что при таких прострелах влияет близость игрока к штрафной во время прострела, т.е. логично что если он делается от бровки это одно, а на входе в фтрафную уже совсем другое...

Поделиться сообщением

что не говорите, а теперь я точно уверен, игра вмешивается в ход матча, ну как такое может быть мне только что дали 3 пенальти за матч, я даже В(кружок) в штрафной не нажимал!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[b][member=aden][/b], так как бы и не обязательно что то нажимать, зачем импакт эджин придумали, можно мимо пробросить и зацепиться за стоящего игрока и все) мне так вообще дали пенальти за то, что при обработке рукой сыграл.

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], ну три за матч, я все понимаю, но три пенальти, такого не бывает!!!!

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1347963398' post='2867924']
[b][member=laziofan][/b], ну три за матч, я все понимаю, но три пенальти, такого не бывает!!!!
[/quote]

Заслужил значит

Движок фифа 13 четко распознает по принципу интенсивности нажатия на кнопки и вектора их эмоции то, насколько ты чист или зол

Побори в себе зло, убери негатив, созерцай и успокойся ... И будет тебе меньше пенальти за матч ... И придет к тебе счастье ...

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1347963398' post='2867924']
[/quote]
Знакомое чувство, мне дали пенальти когда у меня даже игроков противника в штрафной не было. Сыграл более 1000 матчей в 12 онлайн и все равно иногда офигеваю от таких подарков.

Поделиться сообщением

[quote name='necdvd' timestamp='1347965133' post='2867993']
Сыграл более 1000 матчей в 12 онлайн
[/quote]

Ты хоть из дому выходил? Я за год ну максимум 300 (примерно по статистике помню) в онлайне и ровно 0 в оффлайне.

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1347958516' post='2867766']
что не говорите, а теперь я точно уверен, игра вмешивается в ход матча, ну как такое может быть мне только что дали 3 пенальти за матч, я даже В(кружок) в штрафной не нажимал!!!!!!!!
[/quote]
фифа наконец-то перестает быть рельсовым футсимом, а тут жалобы пошли) просто надо учитывать вес, направление и скорость своего игрока. можно свалить игрока вообще не нажимая кнопки отбора и прошли те времена когда карточку можно было получить только за неудачный подкат.

Поделиться сообщением

Они исправили! Исправили! Испрррравили!

теперь, когда мяч одиноко катится в свободной зоне, а за ним бегут двое (ты и противник), можно отклонять курс и обежать соперника! До этого они все бежали по линейке со скоростью первого игрока (соответственно медленно). Меня всегда бесило, что Муса не может обогнать защитника в такой момент, теперь этому пришел конец. Да!

Поделиться сообщением

[quote name='necdvd' timestamp='1347965133' post='2867993'][quote name='aden' timestamp='1347963398' post='2867924']
[/quote]
Знакомое чувство, мне дали пенальти когда у меня даже игроков противника в штрафной не было. [/quote]

Это фигня
Мне как-то дали пенальти , когда я в атаке был и сбил защитника соперника в штрафной соперника соответственно

Ea sports даже такие ошибки судей сумели смоделировать (!)

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1347966945' post='2868068']
Они исправили! Исправили! Испрррравили!

теперь, когда мяч одиноко катится в свободной зоне, а за ним бегут двое (ты и противник), можно отклонять курс и обежать соперника! До этого они все бежали по линейке со скоростью первого игрока (соответственно медленно). Меня всегда бесило, что Муса не может обогнать защитника в такой момент, теперь этому пришел конец. Да!
[/quote]

то есть EA Sports только ща добавили Super Cancel? если так- позвольте засмеяться

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], ну правда бро, зачем ты к ребятам полез))))
они обсуждают свои темы, мы свои...

Поделиться сообщением

Как думаете, здесь был одинадцатиметровый?
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=xN6TQunmY9g&feature=plcp[/media] Изменено пользователем Defi_II

Поделиться сообщением

[b][member=Defi_II][/b], ну в реале я и более абсурдные пенальти видел, а так тут то руками придерживал...

Поделиться сообщением

[b][member=Defi_II][/b], ну защитник играл не в мяч, поэтому скорее да, чем нет.

Поделиться сообщением

вобщем пенальти судья не назначил, да и лан это же в одиночной, так это может быть и в онлайне

Поделиться сообщением

[quote name='Defi_II' timestamp='1347992263' post='2869285']
Как думаете, здесь был одинадцатиметровый?
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=xN6TQunmY9g&feature=plcp[/media]
[/quote]

ахах

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='Defi_II' timestamp='1347993019' post='2869331']
вобщем пенальти судья не назначил, да и лан это же в одиночной, так это может быть и в онлайне
[/quote]

хаха

какой там пенальти ты чо

Поделиться сообщением

[b][member=Defi_II][/b], я сначала подумал за это дали пенальти. Пенальти там никакого и нет, что не так?

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b],[offtopic]фан Милана? Хотя я может и зря, ведь когда моя команда играет с кем нибудь, то я в чужой штрафной вижу везде вижу пенальти[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=Ninjitsu][/b], если эпизод не тянул на пенальти то какого Левандовски актёрничать начал? эх-х-х а я ему поверил.....

P.S. хочу кнопку в фифе, чтоб можно было симулировать. самому

Поделиться сообщением

[b][member=Defi_II][/b], в псе я регулярно получал за симуляцию желтую)

Поделиться сообщением

[quote name='Defi_II' timestamp='1347994096' post='2869366']Ninjitsu, если эпизод не тянул на пенальти то какого Левандовски актёрничать начал? эх-х-х а я ему поверил.....[/quote]
а еще частенько футболист от которого мяч ушел в аут показывает, что мяч его команды, ты против подобных декоративных мелочей?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу