Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[member='almw'], воодушевился твоими словами и нараздавал голов. Стал играть 4-2-3-1 с вагнером на острие и хондой по центру. Пусть Слуцкий думает пока, а я буду работать над концентрацией в защите. Вообще после Футбол Менеджера сложно понять, что тактика второстепенна скиллу, я уж отвык ручками делать что-либо. 

Но засилье Галатасарая меня пугает. Дрогба беспредельно опасен в любой момент, а если на него еще и навешивают, то вся надежда уже только на Акинфеева

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], да концентрация в обороне нужна, главное кнопку отбора в нужный момент нажимать -  у меня с этим проблемы.

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], Я забил на ЦСКА,  пол звезды им накинули с теми же игроками, а стали попадаться топы вроде первой петерки Англии Германии и Италии. Играешь то чемп Англии то Германии, даже если нуб попадается он тебе всю кровь свернет с командами типа Бавария. А еще мне не нравится что когда забьешь быстрый гол, а противник сразу сбегает из игры совершенно безнаказанно. Зря они эти 5 минут театральных сделали. :icon_evil:

Поделиться сообщением

***** я ни *** не понимаю проиграл 15 последних матчей, с первого дивизиона докатился до 3-го, соперники одни *****, 9Баварий, 6 Реалов, каждый выигрывая просто тупо начинает издеваться, перекатывая мяч на своей половине поля, финтя, а один ******* даже Нойера в атаку выпустил, что характерно даже вратарь немцев бегал в разы быстрее моих защитников, как будто играем на разных скоростях, мои разворачиваются секунды по 3-4, нападающие в принципе не могут убежать от защитников. А в последнем полный финиш, три гола как под копирку, с правого фланга в штрафную танком въезжает Роналду, вешает на дальную штангу и там Ди Мария (180 см) три!!! раза перепрыгивает Бонуччи (190 см) и забивает мне головой, не иначе нашли способ накручивать хар-ки игроков в онлайне, Бавария, это вообще финиш, если в Реале несколько человек носяться как лоси, то у немцев просто команда уберзольдатен, слабых мест нет в принципе, защитники, мало того что мощные и высокие так и бегают быстро, плюс вратарь тащит мертвые мячи, блин, программистам ЕА руки оторвать за такой дисбаланс.

Поделиться сообщением

[member='aden'], скорее всего сбился на примитивную игру - 15 поражений подряд об этом намекают. Либо забыл какие-то тонкости управления. Да и в игре головой много тонкостей.

Поделиться сообщением

[member='almw'], да умом я понимаю, что ты прав, но на эмоциях сложно адекватно оценивать ситуацию, надо передохнуть пару дней) Но Бавария реально читерская команда сейчас.

Поделиться сообщением

[member='aden'], у самого такая полоса была, плюнул и пошёл в ultimate team задрачиваться.

Поделиться сообщением

[member='aden'], Очень помогает смена команды(желательно 4-4.5зв), сам никогда больше 2 матчей подряд одной командой не играю

Поделиться сообщением

[member='aden'], Бавария - адова убермашина, команда широкоплечих, рослых мужей с невероятной статистикой. Причем и играть за Баварию многим проще, чем за ту же Барсу или Реал. Так что крепись))

[member='Defi_II'], а я наоборот - не могу играть за другие команды. Ну, развлекухи ради с друзьями, это всегда пожалуйста, но в онлайне играю только за одну.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Allmighty L' timestamp='1364315330' post='3186793'] Бавария - адова убермашина, команда широкоплечих, рослых мужей с невероятной статистикой. [/quote]все как в реальности  :icon_mrgreen:  [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='X-Ray'], а что такое ултимайт тим, сколько раз слышал, ни разу не пробовал

[member='Allmighty L'], я теперь просто буду выходить сразу, если Бавария, пусть друг с другом играют, клоуны, кстати, за Барсу вообще очень сложно играть, поэтому она достаточно редко попадается в онлайне

[member='Defi_II'], я в Фифу играю с 96 года и с 96 года я играю только за Юве, и менять ничего не стану по идейным соображениям, а шлюхи которые бегают от одной команды к другой, в зависимости от того кто сильнее на данный момент у меня вызывают лишь презрение, сейчас ни про тебя говорил, а про тех горе глориков которые играют исключительно за самые сильные тимы.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], вообще - да. Разве что контроль над игрой у тебя, посему Роббен пасует :icon_cool:

[member='aden'], вечная проблема - никуда не денешься. Либо сваливать сразу, либо поднимать скилл. Попробуй забить себе пару быстрых тактик (которые с крестовины включаются) и использовать их в зависимости от оппонента. Ну, там, пять защитников, ультрадефенсив, контратаки для Джовинко. Собственно, этих баварских дуболомов Джовинко должен разрывать на скорости - попробуй создать ему достаточно места

Поделиться сообщением

[member='aden'], та я дикий глор Соунси(Мичу) и Фейеноорда :gigi:. А у Юве конечно дикий дисбаланс в составе, возможно лучшая опорная зона в игре, и тут такая какашка(Бендтнер в особенности) в нападении Изменено пользователем Defi_II

Поделиться сообщением

[member='aden'], cимулятор хрен пойми чего. Создается своя команда, за игры даются монеты. За эти монеты покупаешь всё: игроков, стадионы, эмблемы, формы, контракты. Та же фифа только со своей командой. Многие воссоздают ту же баварию или какую нибудь барселону.

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1364317242' post='3186872'] X-Ray, а что такое ултимайт тим, сколько раз слышал, ни разу не пробовал [/quote]

Будь готов к более аркадному геймплею - в этом режиме сильно увеличены скорости, пространства при атаках гораздо больше. Забавно конечно, но режим со своими заморочками, и процент полных нубов задрочивших два-три действия до автоматизма и использующих скорость игроков зашкаливает.

Поделиться сообщением

***** я ни *** не понимаю проиграл 15 последних матчей, с первого дивизиона докатился до 3-го, соперники одни *****, 9Баварий, 6 Реалов, каждый выигрывая просто тупо начинает издеваться, перекатывая мяч на своей половине поля, финтя, а один ******* даже Нойера в атаку выпустил, что характерно даже вратарь немцев бегал в разы быстрее моих защитников, как будто играем на разных скоростях, мои разворачиваются секунды по 3-4, нападающие в принципе не могут убежать от защитников. А в последнем полный финиш, три гола как под копирку, с правого фланга в штрафную танком въезжает Роналду, вешает на дальную штангу и там Ди Мария (180 см) три!!! раза перепрыгивает Бонуччи (190 см) и забивает мне головой, не иначе нашли способ накручивать хар-ки игроков в онлайне, Бавария, это вообще финиш, если в Реале несколько человек носяться как лоси, то у немцев просто команда уберзольдатен, слабых мест нет в принципе, защитники, мало того что мощные и высокие так и бегают быстро, плюс вратарь тащит мертвые мячи, блин, программистам ЕА руки оторвать за такой дисбаланс.

Все таки игра сама накручивает скилы команд, не зря же в меню имеется пункт "форма команды" Часто попадался один и тот же соперник, так вот одну игру я  рву его как тузик грелку, а следующею он меня и что примечательно мои игроки тусуются в середине поля и вперед не бегут и назад не откатываются. Передачи в первой игре под 90, а во второй чуть больше 60 ти.

[member='Defi_II'], я в Фифу играю с 96 года и с 96 года я играю только за Юве, и менять ничего не стану по идейным соображениям, а шлюхи которые бегают от одной команды к другой, в зависимости от того кто сильнее на данный момент у меня вызывают лишь презрение, сейчас ни про тебя говорил, а про тех горе глориков которые играют исключительно за самые сильные тимы.

Взял так просто оскорбил 99% игроков в ФИФУ :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='necdvd'], мне вот кажется, что перформанс команды зависит от игры дома или на выезде

Поделиться сообщением

[member='necdvd'], мне вот кажется, что перформанс команды зависит от игры дома или на выезде

Я раньше тоже так думал, выигрыши и проигрыши идут сериями. да и ничьи тоже и не зависят от того где играешь на домашней арене или на гостевой.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fikudGwG2RU

лучшая фифа в истории во время выхода когда играл в это это круче были эмоции чем сейчас 6-ти летний ребенок увидит анч 3

Поделиться сообщением

тема про мяч не впечатляет вообще, но понравились хаоактеристики на скрине с обертаном...

неужели их кто-то додумался сделать динамическими с рейнджем от 1 до 99...

я конечно надеялся, что это сделают японцы...

жду только некст фифу, правда пока не пойму как они все это будут продавать и на что делать упор...думаю фифа14 на пс4 будет очень слабо отличатся от версий на пс3/360, как это было в переходный год...

Поделиться сообщением

Вот и у меня сохранения карьеры одного игрока полетели... Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

Вроде по-тихоньку научился играть в онлайне.Если кто играет на xbox добавьте в друзья,сыгранем.gt: Khaalifa
обычно играю за Челси

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу