Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KievCityShuffle" post="3652723" timestamp="1382042418"][quote name="M0rr0" post="3652693" timestamp="1382041565"][b][member='KievCityShuffle'][/b], персональную опеку на стандартах попробуй[/quote]   Мне даже Чичарито головой забивает в единоборствах... может я не те кнопки жму? Я не понимаю... вожу весь матч соперника, давлю... потом навес бах и я проиграл! Скоро джойстик разобью... уже извелся весь, хз что делать...[/quote] Welcome to FIFA14 Bro )))) Как же знакомы эти ощущения блин )))

Поделиться сообщением

[member='Hideo'],  думал ещё как минимум анимация получше будет и возможно измененное поведение мяча и взаимодействие между игроками.)

Поделиться сообщением

[member='Hideo'],  выпустила бы сони новую this is football, это была бы игра с невероятным вниманием к деталям(как и предыдущие части).

Поделиться сообщением

Кстати ребята, а есть какой-то гайд по игре в защите... А то пускаю всех и вся... дефендеры не отбирают нифига, про навесы вообще молчу, защитники разбегаются от напов в разные стороны постоянно!

И есть ли какой-то способ борьбы с забросами?)

Против забросов: ставь защитникам  в настройках слабое участие в атаке,прессинг на 10-20,что бы встречали на своей половине и не ломись всей командой в атаку,играй на контратаке. При навесах  и угловых я стиком толкаю соперника,не даю играть,кнопкой можно толкать-на ящике В. Скорее  всего у тебя аркадный стиль  игры-вот тебя и ловят. ))))

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], странно, а то у меня на ютубе в новом находится))

Поделиться сообщением

у кого встерчается баг,когда на твоего игрока переключается управление,а он тупо стоит секунды 2 тупит,при том что я стик отклонил в сторону куда надо что бы игрок бежал.бесит ужасно это

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], там наверно возле нового, но в колонке рекомендованного.

Поделиться сообщением

[b][member='prafesianal'][/b], возможно)[b][member='Allastor'][/b], у меня бывает. Было при навесе, я побежал к игроку которому шел навес, но игрок мой на месте остался))

Поделиться сообщением

При навесах, что бы выиграть верховую борьбу нужно управлять игроком 'суперотменой'. То есть, если соперник первый на мяче, а вы у него за спиной, вам нужно суперотменой(LT+RT вроде) передвинуть игрока ближе к мячу, что бы соперник оказался за спиной, а не вы. Надеюсь я не перемудрил со словами :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

вторая порция легендарных игроков: http://news.futhead.com/posts/fut/26219-fut-legends-player-ratings-part-2

Шевченко на 88. Жаль вокруг него будет сложно хорошую команду построить - слишком мало украинских футболистов в UT. Хотя о чём это я, у меня на него всё равно не хватит денег + я буду играть на пс4))

Поделиться сообщением

Продаю диск FIFA14 для ps3 за 1500р

Причина: тупит привод так как консоль не новая и собираюсь брать цифровую версию

Пишите в личку, территориально Москва

Изменено пользователем D.L

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу