Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь может онлайн матч застримить....очень любопытно посмотреть.

Поделиться сообщением

проигрывал и проигрывал, решил играть с ложной девяткой - проиграл. Изменил камеру на ко-опную, где видно вообще всё - сразу победа на Арсеналом. Продолжу мучения дальше 

а теперь я хочу сказать, что они там в ЕА просто охренели. Игра сырая, тысячи багов, нихера нет, по сравнению с пастгеном это просто безобразие. Но играть в пастген при этом нельзя вообще никак. В этой фифе есть разные вещи, без которых играть теперь не хочется. У PES сейчас есть великолепный шанс показать, как надо делать игры. А за такое Электроникам надо ссаными тряпками по щщам надавать 

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], у меня очень похоже, отучаю себя от кнопки спринт...

как только начинаю ее меньше нажимать, сразу получаются какие-то комбинации...

и это я не про онлайн...

Поделиться сообщением

В русской версии какие комментаторы есть? Испанские имеются?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1386147615' post='3782867'] В русской версии какие комментаторы есть? Испанские имеются? [/quote] 

В дисковой версии имеются английские (2 версии), французские, немецкие, итальянские, испанские, нидерландские

Поделиться сообщением

В дисковой версии имеются английские (2 версии), французские, немецкие, итальянские, испанские, нидерландские

отлично...можно брать

Поделиться сообщением

отлично...можно брать

ты, кстати, скоро на некстген то переходишь?)

Поделиться сообщением

отлично...можно брать

ты, кстати, скоро на некстген то переходишь?)

Тут два варианта:

1) Если все же с финки завезут в Эстонию консоли до рождества (католического) то в декабре,

2) Сони центр обещают в начале января завести бандл с КЗ.

Ну в принципе надеюсь в течение месяца.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1386152720' post='3783043'] Тут два варианта:   1) Если все же с финки завезут в Эстонию консоли до рождества (католического) то в декабре, 2) Сони центр обещают в начале января завести бандл с КЗ.   Ну в принципе надеюсь в течение месяца. [/quote] 

значит скоро увидимся в онлайне) Ты в ультимейт тим не играешь вроде, да?

Поделиться сообщением

Тут два варианта:   1) Если все же с финки завезут в Эстонию консоли до рождества (католического) то в декабре, 2) Сони центр обещают в начале января завести бандл с КЗ.   Ну в принципе надеюсь в течение месяца.

значит скоро увидимся в онлайне) Ты в ультимейт тим не играешь вроде, да?

я пробовал в него....но там как то сильно расслабляешься. И когда в сезоны возвращаешься, надо долго привыкать. Но иногда играю.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1386154056' post='3783099'] я пробовал в него....но там как то сильно расслабляешься. И когда в сезоны возвращаешься, надо долго привыкать. Но иногда играю. [/quote]

да, было такое дело. Но в этом году, как мне пока показалось, разницы между УТ и сезонами почти нет.

Поделиться сообщением

я пробовал в него....но там как то сильно расслабляешься. И когда в сезоны возвращаешься, надо долго привыкать. Но иногда играю.

да, было такое дело. Но в этом году, как мне пока показалось, разницы между УТ и сезонами почти нет.

Ну как стану счастливым обладателем ПС4 попробую поиграть)

Поделиться сообщением

Купил PS4 и fifa, очень доволен, вроде изменений немного, но в целом приятные ощущения, буду рад погонять в онлайне.

Поделиться сообщением

Продам:
FIFA 14 Xbox One (цифровой релиз из коробки Day One)

Цена:
1000 руб

Могу принять на Яндекс Деньги, а код прислать по почте в виде скана или фото. Могу при личной встрече (г. Москва). Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

что-то у меня слишком просто мяч отнимают. Никакое укрывание мяча корпусом не работает - человек просто подбегает сзади, и даже не выбивает мяч, а просто забирает его и бежит в атаку

Поделиться сообщением

второй день не могу сыграть в онлайн - либо пишет, что соединение прервалось, либо (уже после загрузки, но до начала матча) разъединяет, аргументируя это разными версиями составов. Составы я, логичное дело, качаю с их серверов. В смысле ЕА выпустили просто нерабочий кусок говна. 

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], отбора очень много стало, да. Я теперь не только не использую спринт, чтобы не терять мяча, но и играю, по возможности, в одно касание. По крайней мере весь мидфилд проходится у меня только так. Доведя мяч до нападающего, у меня появляется буквально два варианта для атаки: дать пас на ход забегающему в штрафную полузащитнику или передать мяч на другого полузащитника, вбегающего в штрафную с фланга. Никакие навесы у меня не проходят вообще (хотя у всех остальных проходят как-то слишком хорошо). Иногда, бывает, забиваешь хоть из центра, если есть свободная зона. Но вообще все забивные скиллы у меня теперь отсутствуют, я ничего не понимаю. Иногда еще противник так прижимает к воротам, что вообще никаким образом не могу исправить ситуацию. Короче пока я очень много проигрываю 

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], у меня пока что в сезонах статистика 2-4-2, играть довольно сложно (хотя может это потому что я играю за Зенит против ПСЖ и Боруссии?)). Финты вообще почти перестал использовать. А на счёт онлайна - у меня проблем нет, всё замечательно работает. Хотя помню как-то раз начала вылезать такая же фигня про разные составы, ну я вырубил фифу и спать пошел, а на следующий день всё нормально.

Поделиться сообщением

такое ощущение, что игра предлагает переходить в позиционную атаку, если не проходит быстрая или гтфо и потеря...

Поделиться сообщением

[b][member='Momentum'][/b], не неси чуши , как будто тут примитивные скрипты....

Поделиться сообщением

поиграл тут на пс4 ) и остался очень доволен ) Особенно круто смотрятся повтор голов или опасные моменты, если отойти чуть подальше то отличить реальность с фифой невозможно )) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу