Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

На ПК такой косяк. В дивизионах нормально всё, а товарняки ни в какую. 

Честно говоря народ почти и не играет в них. И если не ошибаюсь, то они так расположены, что половина игроков и не знает про такой режим...

Там же написано, что деньги спишутся с 23 по 26

где же? 

при оформлении предзаказа

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Странно говорить о багах когда игра еще не вышла.

Не знаю - диск на руках, надпись на нем FIFA15. Даже патч 1.01 скачался с псн. Вот поиграл на пс4, баги встретились и весьма неприятные.

Изменено пользователем almw

Поделиться сообщением

такие дела

В демо FIFA 15 сыграло 5.5 миллионов геймеров

FIFA как всегда пользуется популярностью, а в этом году особенно широкой. Как сегодня сообщила EA Sports, демо-версия FIFA 15 стало самым популярным за всю историю спортивных игр EA. Попробовать игру более 5.5 миллионов человек на одной или нескольких платформах.
Обзоры игры в этом году также позитивные:

Gamespot – 8
IGN – 8.3
Eurogamer – 7
Game Informer -9.25
CVG – 9
God is a Geek – 8
Bleacher Report – 9.1
Covering the Spread – 8
Digital Spy – 4/5
SportsKeeda – 8.5
eurogamer.de – 9/10
TSA – 9
Videogamer – 7
GamesRadar 4.5/5

Поделиться сообщением

Странно говорить о багах когда игра еще не вышла.

Не знаю - диск на руках, надпись на нем FIFA15. Вот поиграл на пс4, баги встретились и весьма неприятные.

Наличие диска что-то меняет? Игры часто дорабатываются после отправки игры на золото. Релиз игры 25-го. Oneday патчи никто не отменял. Если баг связан с сетевой составляющей, то тут вообще и обсуждать нечего

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], патч уже вышел, играл уже с патчем. Какого черта тормоза при игре с ИИ, причем очень жесткие? Такое же у меня и в демке было.

Изменено пользователем almw

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], патч уже вышел, играл уже с патчем. Какого черта тормоза при игре с ИИ, причем очень жесткие? Такое же у меня и в демке было.

у меня в демке все плавно, возможно проблемы с консолью

[member='FireMixRU'], патч на пс4 уже был 

так еще будет ))) и не раз  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='almw' timestamp='1411495025' post='4417887'] Не знаю - диск на руках, надпись на нем FIFA15. Даже патч 1.01 скачался с псн. Вот поиграл на пс4, баги встретились и весьма неприятные. [/quote] 

Какие баги?

[quote name='almw' timestamp='1411495543' post='4417909'] патч уже вышел, играл уже с патчем. Какого черта тормоза при игре с ИИ, причем очень жесткие? Такое же у меня и в демке было. [/quote] 

а что тормоза?не в самом начале матча случайно,когда снизу идет строка с составами команд?если да,то в натсройках можно выключить эту строчку и ничего тормозить не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1411495867' post='4417912'] у меня в демке все плавно, возможно проблемы с консолью [/quote]

Ни с одной другой игрой проблем нет, консоль не причина проблем. Проблема с тормозами решаема, но какого черта? Вторая проблема - по окончании матча (судья дал свисток) в UT c ИИ показывают поле с игроками, и все, матч не заканчивается.

Поделиться сообщением

Первый раз в UT играю и выиграл какой-то там дивизион, столько эмоций happycry.gif

k3IdzD0.png

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], я за последние года 2 из-за фифы падов 4-5 поменял
лол

Поделиться сообщением

Вы тут жалуетесь на судей в полной версии, то что свистят много. А у меня в демке беспредел полный

http://youtu.be/MsclrDZq9wI

Что это? Почему свисток молчит?

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1411508015' post='4418285'] Что это? Почему свисток молчит? [/quote]

судья кароч не увидел  :icon_wink:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Решил, пока такие дела, в первые дни нормально не побегать, поиграю в карьеру за игрока (если что, играю на сонечке).

Поставил сложность Ворлд Класс, сделал форварда-бегунка, отправил в Сошо. Те сплавили сразу же в Олдхэм (аренда). Как-то за 3 матча сразу 4 мяча. Забивается легко, хоть и уступает игрок по многим параметрам соперникам, борьбу проигрывает, подборы и т. д. Нужно на Легенду сложность менять и смотреть что там.

А как вам сложность, есть такие, кто оффлайн пробует? Мне кажется, что полегче стало..

И да, незначительные отличия в геймплее есть между полной версией и демкой, что-то там подкрутили. Или же я недостаточно пока наиграл  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Поиграл в свой любимый режим 11х11 профи клубы, геймплей радует, навесы и забросы понерфили, забить тоже стало сложней.

Один из первых голов, какие же иногда шикарные ракурсы при повторах выбирает, особенно третий повтор.

http://www.youtube.com/watch?v=oMBvBl7UYuQ

Давно не получал такого фана от фифы.

Поделиться сообщением

Народ, за 5 лет, первый раз играю в фифу.

Она очень изменилась  :upset:  

Помогите пожалуйста советом, по ультимейт тим.

На первый момент, игроков какой страны(или клуба) лучше собирать? (За футболом особо не слежу, только если под пиво в спорт-баре)

А то мой нынешний состав, атас полный.

Показатель в среднем у всех ~62 и сыгранность моего клуба 51.

Также, можете добавить в список игроков -

Tvorog | FIFA 15 | PSN ID : tvorog911  PS4

Изменено пользователем Tvorog

Поделиться сообщением

соединило таки меня с кем то, проиграл 1 матч и пошел на работу, меню сделано лучше, сама игра вроде бы отличается, но по одной игре в целом ощущение как 14:) дриблинг вроде другой 

погода с газоном класс конечно

turik, | FIFA 15 |  GT: turik

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], Каких больше игроков ту лигу и собирай=) Собирай лучше по началу из одной лиги если сможешь, не гибрид.

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], я во всех прошлых фифах с UT действовал по такому принципу, сначала собирал очень дешевую команду бронзовых игроков (все - англичане). Сыграв пару турниров, мог позволить купить уже команду золотых игроков из РФПЛ (не хватит разве что на Халка), а там уже этой командой можно нормально бороться в онлайн-дивизионах и копить на ту команду, которую хочешь собрать (обычно у меня это команда Лиги-1 или Бундеслиги)

Поделиться сообщением

[member='Yakuza'],  пробуй еще, + попробуй в дефолт скинуть настройки команды (состав матч дэй) пада и соперника

Поделиться сообщением

Эх, в магазинах уже во всю продают, а в сторе все никак не родят.

Да, обидно даже. Вообще, кто бы мог подумать, что на физическом носителе будет раньше, чем в цифре.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'][member='SoyUnMarinero'], спасибо за ответы.

Я тут сайт нашёл http://www.futhead.com/15/squads/

Там есть билды разных клубов.

Выберу какой нибудь один и потихоньку буду покупать игроков на аукционе.

И как я понял, паки покупать не выгодно? Лучше на аукционе игроков искать?

Эх, в магазинах уже во всю продают, а в сторе все никак не родят.

Да, обидно даже. Вообще, кто бы мог подумать, что на физическом носителе будет раньше, чем в цифре.

Это что-то напортачили ритейлеры походу, начали раньше европейского релиза продавать.

Пока же только в Америке игра вышла, я вот вчера в цифре купил с асашай стора.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу