Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

И как я понял, паки покупать не выгодно? Лучше на аукционе игроков искать?

Ну, на аукционе ты точно знаешь что покупаешь, но накопить нужную сумму на топ игроков очень не просто. Я за три сезона(FIFA 12-13-14) не смог накопить на Месси, а вот на Неймара смог)

А покупать паки - это лотерея, причем очень азартная. Шанс, что там попадется топ игрок так же низок, как и то, что ты сможешь накопить несколько миллионов монет, но иногда попадаются конечно, но придется потратить много сотен тысяч монет)

Поделиться сообщением

[quote name='Tvorog' timestamp='1411552266' post='4419016'] И как я понял, паки покупать не выгодно? Лучше на аукционе игроков искать? [/quote]

Пока собираешь бронзовую команду, бронзовые паки по 400 монет выгодно покупать. Там будут нужные тебе контракты, мелкие тренеры (по физподготовке там и т.д.) их оставляй себе. Мелкие стадионы, формы продавай quick sell'ом. Игроков смотри сам, со всяких Турций, Корей и пр. можешь продавать квик селлом, нужной тебе страны оставляй себе, игроков с большой скоростью (70+) выставляй на трансфер, бывает пару сотен с них можно получить. И да, ротируй свой состав, чтобы игроки не уставали, тогда в бронзовых паках сможешь выставлять на продажу карточки фитнесса, они раскупаются как пирожки. Особенно "редкие" карточки фитнесса (которые не на одного игрока, а на всю команду действуют), за них по 600 вроде монет раньше давали, за такую же золотую 1000+.

А вот серебряные и золотые паки не советую покупать, обычно в паке за 7500 попадается контент, который на трансфере за 2-3к выкупается. Но бывают и нежданчики, но они оооочень редки.

Поделиться сообщением

И как я понял, паки покупать не выгодно? Лучше на аукционе игроков искать?

но придется потратить много сотен тысяч монет)

это уже как повезет, в 14-ой во втором открытом паке у меня был Роббен. Тут чисто лотерея, можно в первом же паке вытащить Роналду, а можно за весь год не вытащить никого выше агуэро к примеру

Поделиться сообщением

в паках весь кайф по-моему. хотя за 3 года открытия кучи паков ничего круче Куна не падало, правда никогда не донатил

Поделиться сообщением

лол, нашли решение бага с вратарями в центре поля - надо переименовать имя компьютера на более длинное

:rolleyes07: :gigi:

http://answers.ea.com/t5/FIFA-15-Rossiya/IZVESTNYE-BAGI-Vratari-begut-v-tsentr-polya/td-p/3566575

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1411559848' post='4419269'] лол, нашли решение бага с вратарями в центре поля - надо переименовать имя компьютера на более длинное [/quote]

Новая тактика Стадо баранов )))

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hv0IWN1GCSo

Так это правда, лол, я думал развод:

JGYEP5sLUCE.jpg

Поделиться сообщением

лол, нашли решение бага с вратарями в центре поля - надо переименовать имя компьютера на более длинное

:rolleyes07: :gigi:

http://answers.ea.com/t5/FIFA-15-Rossiya/IZVESTNYE-BAGI-Vratari-begut-v-tsentr-polya/td-p/3566575

омг  :-D

вот как до такого можно было додуматься? жесть

хотя у меня имя компа из 4-х букв и все ок...

Поделиться сообщением

Смеюсь над этим, как так можно оптимизировать игру!!!

[member='Tvorog'], Паки покупать можно, главное не злоупотреблять, например ставить цель выиграть чемпионат и в итоге если выигрываешь то покупаешь один пак.

Поделиться сообщением

А ведь сейчас в новой команде недели по логике должен появиться иф Роналду, 7 забитых мячей в двух последних матчах... ммм.... 

Поделиться сообщением

Поиграл ут, ужасный геймплей, сделали еще быстрее ужс.

он постоянно меняется, неужели до этого момента это не увидели? Бывает неделю быстро, неделю медленно. Геймплей там на месте не стоит. 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Сыграл в сезонках Челси-Реал 4-4)))Забросы изменились немного)

Кончаю просто от одиночной игры opr0JDAA.gif 
Карьера играется чудесно просто, АПЛ тащит!!!Фразы попапсы и тд, просто шик.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1411575002' post='4419703'] Карьера играется чудесно просто, АПЛ тащит!!!Фразы попапсы и тд, просто шик. [/quote]
да, апл в карьере шикарен, на пару месяцев я точно зависну :up:  

п.с вот сегодня в одной игре видел демонстрацию системы гола, все-таки приятное дополнение к игре

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], Мне впервые одиночка больше понравилась по геймплею, в прошлые 2 года до карьеры доходил только после месяца игры в ут и сезонках.
RuslanZidan мой ник в ориджине, кто хочет добавляйтесь.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], я сейчас делаю микс из парней первой лиги Франции и Германии. Более менее ситуация понятна, есть только парочку вопросов.

На что влияет показатель Контракты у тренеров, у меня есть тренеры с 7 и 36.

Каким образом востанавливается стамина у игроков? Их нужно перекинуть в "нижнию линию" и сыграть пару матчей или их можно в "клуб" закинуть?

И нюанс с травмами, они сами проходят или надо карточку покупать?

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], я сейчас делаю микс из парней первой лиги Франции и Германии. Более менее ситуация понятна, есть только парочку вопросов.

На что влияет показатель Контракты у тренеров, у меня есть тренеры с 7 и 36.

Каким образом востанавливается стамина у игроков? Их нужно перекинуть в "нижнию линию" и сыграть пару матчей или их можно в "клуб" закинуть?

И нюанс с травмами, они сами проходят или надо карточку покупать?

1) Контракты это кол-во матчей. Т.е. если показатель 7, это значит что тренер будет доступен на протяжении 7 матчей. Затем нужно будет или ставить другого или продлевать контракт соответствующими карточками.

2) Стамина восстанавливается когда твои игроки сидят на замене или в резерве. Если ты их уберешь вообще из состава, то стамина не восстанавливается. Также можно применять карточки фитнесса. Есть карточка на игрока, а есть на всю команду. Карточки делятся на бронзу, серебро, и золото. Чем выше достоинство, тем больше восстанавливается стамина. Есть еще фитнесс-тренеры, они увеличивают эффект от карточек.

3) Насчет травмы, можно ждать (у игрока написано через сколько матчей он выздоровеет), или применять так же карточку лечения.

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], а есть ли разница куда пихать? В резерв или запас. И как я понял, травма тоже только проходит если игрок в составе?

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], а есть ли разница куда пихать? В резерв или запас. И как я понял, травма тоже только проходит если игрок в составе?

Стамина восстанавливается и на замене и в резерве. Травмы только в резерве

Поделиться сообщением

Пишу как я лохонулся сейчас) Включаю фифу15 на ps4, первый раз и все такое, полазил по менюшкам, захожу в UT и мне сходу говорят арендуй игрока. Ну я смотрю на них, думаю, у меня сейчас состава все равно нет, возьму самого лоха, потом остальных возьму. Беру какого-то бронзового шведа, а потом узнаю, что это только один раз так можно было :icon_neutral: Азар прости :icon_sad:

Поделиться сообщением

То чему я учился в Фифа 14 - смыто в небытие (
Всему надо учится заново, геймплей против людей стал совершенно другим, не думал что будут такие большие изменения, это конечно крута но это как учится играть в Теккен а потом пересесть в МК. Интересно у меня одного так?

Поделиться сообщением

Пацаны, пробовали играть товарищеские матчи с друзьями? Все нормально, никаких "соединение разорвано" не было?

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[member='Panterasol4ik'], а скорость восстановления одинаковая?

[member='Bristolq'], на пс4, полет отличный. Хоть у меня интернет сейчас ужасный (5 мегабит) но показывает полностью зеленое соединение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу