Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

12096591_10153701898629759_1943418879338

Вот бы Алексиса или Левандовски поймать. Мечты...

Вот бы любого рарного игрока в паках вытащить. Мечты...

Да любой дешево стоит)

дело не в стоимости, а вообще в выпадении игроков. Открыл около 15 паков, попался только один рарный игрок, Кабай

И вот что еще. Сейчас заметил когда открывал паки. В обычном золотом паке, где должен быть один рарный предмет, внутри все нон-рар. В золотом премиум, где должно быть 3 рара, оказалось 2 рарных предмета, доп тренер и вышеупомянутый кабай. Кругом сплошной обман, даже рарные контракты не падают

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

У меня тоже плохо с удачей, а хочется что бы выпало что то крутое и крикнуть от радости)) но такого еще не было((

Поделиться сообщением

У меня тоже плохо с удачей, а хочется что бы выпало что то крутое и крикнуть от радости)) но такого еще не было((

Особенно когда на эти паки копишь как проклятый. Не то что некоторые десятками миллионов затарятся и сидят открывают полдня

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'],
Артем,добавь на турнир еще одного человека.
Гамак id-kisel89
Psn id-kisel89
Borussia Dortmund
P's:Дортмунд занят.
Попозже выберет другую команду.

Празднование "Нокаут" только Руни доступно? Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

Вложил 603 тысячи в информ Алексиса. Через неделю продам, по-любому дороже станет)

Поделиться сообщением

На мировом уровне, любая донная команда с дна Английского Чемпионшипа превращается в Барселону... Разрабы нормальные вообще? ОО 
Карьеру играть невозможно, на профи уровне всех закатываю в асфальт, на мировом уровне даже мяч отобрать не могу... ОО

Поделиться сообщением

Да с АИ никогда интересно не было играть, весь смак в онлайне

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1443647311' post='4976964'] Артем,добавь на турнир еще одного человека. Гамак id-kisel89 Psn id-kisel89 Borussia Dortmund P's:Дортмунд занят. Попозже выберет другую команду. [/quote]

Ну как команду выберет, тогда и запишу) 

Поделиться сообщением

[quote name='KievCityShuffle' timestamp='1443696578' post='4977353'] на профи уровне всех закатываю в асфальт, на мировом уровне даже мяч отобрать не могу... [/quote]подкрути ползунки

Поделиться сообщением

По какому принципу в турнир-то? Я два года записывался, так никто и не играл.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1443702587' post='4977416'] По какому принципу в турнир-то? Я два года записывался, так никто и не играл. [/quote]

Принимаем всех желающих, единственное условие - брать команду, которую не брали до этого. С воскресенья-понедельника уже матчи группового этапа пойдут, на след. выходных финал 

Поделиться сообщением

Проиграл первый матч в драфте и я уже проклинал этот тупой режим где всегда против меня связка Месси-Роналду и вот, что выпало в одном из 2 золотых паковD83DDC7D.png По рейтингу лучший улов за всю историю ут.
4B2ldFCpDtg.jpg

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], недурно :up: Мне вообще ничего вменяемого не выпало, решил пока просто копить монеты, правда сомневаюсь что надолго хватит этого запала Изменено пользователем Bensym

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], да, надежда все теплится, вдруг наткнутся на легенду или месси например, можно будет сразу собрать команду мечты ( ну почти )

Поделиться сообщением

Да я проиграл в этом драфте и сижу такой с пуканом горящем и думаю - "Ну все если хотя бы 15к не окуплю то болт положу на этот драфт на долгооо..." и я же анимацию еще не пропускал и не сразу доперло даже, ПП-Голландия думал кто есть вообще (понятное дело о Роббене и думать не думал и не знал, что он единственный золотой ПП у недерландов в ут, на Элию почему то подумал хотя он левый). 

[member='Bensym'], Если Месси да, а так вроде и легенды есть дешевые, хотя сейчас все дорогие наверно...Я не знаю почему, но на протяжении всех ут всегда мечтал Ибру поймать :icon_mrgreen: 2 футболиста , которых я хотел поймать и не продавать даже это Роналду и Ибра.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[quote name='KievCityShuffle' timestamp='1443696578' post='4977353'] На мировом уровне, любая донная команда с дна Английского Чемпионшипа превращается в Барселону... Разрабы нормальные вообще? ОО Карьеру играть невозможно, на профи уровне всех закатываю в асфальт, на мировом уровне даже мяч отобрать не могу... ОО [/quote]

Я так каждую новую фифу думаю, когда начинаю играть. А потом ничего - даже на легенде удается успешно бороться.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1443710760' post='4977525'] Ну давай тогда я буду за Вольфсбург. PSN id - utkonosik [/quote]

записал

[quote name='FireMixRU' timestamp='1443712992' post='4977583'] Смените мне плиз с Атлетико на Рому [/quote]

сделано 

Поделиться сообщением

Что у людей в настройках стоит,что при моей перепасовке,их игрок ,как лось бежит на меня с такой скорость,что мгновенно оказывается возле меня и отбирает мяч? По игре вижу,что не сильней меня играет,но эти отборы с набегания,даже не успеваю что -либо предпринять,тупо налетает и я теряю мяч. Причём бегают всю игру,не устают и не замедляются. Странно,но частенько это с ПСЖ происходит. Что там,агрессия,прессинг на максимум? 

Поделиться сообщением

Как вам, кстати, новая озвучка? Чё-то в теме вроде никто толком не отписался по ней.

Мне что-то не очень.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid']

С семнадцатого сентября начали отписываться. Отписались, озвучка не очень(скорее вина звукорежиссеров, а не самих комментаторов), забыли.

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу