Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Время на игры группового этапа истекло, результаты:

Группа А
Ювентус - 12 - 21 - 1
Ман Сити - 12 - 19 - 2
Зенит - 10 - 12 - 3
Рома - 10 - 5 - 4

Группа В

Боруссия - 12 - 25 - 1

Арсенал - 8 - 15 - 2

Атлетико - 10 - 3 - 4

Локомотив - 5 - 10 - 3

Пары 1/4

Арсенал - Зенит (победитель пары играет в полуфинале с Ювентусом)

Ман Сити - Локомотив (победитель пары играет в полуфинале с Боруссией)

Матчи 1/4 провести до конца выходных!!

Поделиться сообщением

Обыграл нашего абсолютного чемпиона 5-0, но в дух других матчах слил, когда играл тот матч, казалось что против меня играет вообще другой человек, а мой Арсенал вообще команда мечты, странная все-таки эта фифа.

Поделиться сообщением

Обыграл нашего абсолютного чемпиона 5-0, но в дух других матчах слил, когда играл тот матч, казалось что против меня играет вообще другой человек, а мой Арсенал вообще команда мечты, странная все-таки эта фифа.

дело не в фифе, а в концентрации во время игры...после второго гола нужно было менять тактику и играть более агрессивно, я же начал бросаться на игроков и соответственно терял зоны в обороне

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1450026432' post='5051382'] Финал тоже до двух побед играется? [/quote]

так точно 

Поделиться сообщением

Я думаю если Вела победит в третий раз, ему смело можно давать титул абсолютного чемпиона и в шапке темы это написать:))

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

[b][member=Martins Dad][/b], не, просто в этой фифе у меня не получается бить штрафные, если точка ближе 30 метров))) вот в последние дни было время, поэтому решил в навыках потренироваться, но как то все равно не получается) 

P.S. не знаю, смогу сегодня финал или нет, так что давай по ситуации списываться, у меня на телефоне стоит приложение, так что в любой момент смогу ответить) 

Поделиться сообщением

[quote name='welalashqa' timestamp='1450073425' post='5051651'] не, просто в этой фифе у меня не получается бить штрафные, если точка ближе 30 метров))) вот в последние дни было время, поэтому решил в навыках потренироваться, но как то все равно не получается)  [/quote]

Такая же беда, сколько играю...штрафные явно не мое. Смотрю на других, с 40-50 метров пушкой забивают, а у меня или "в небо" или "сопля" летит. 

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b],в том то и дело, что начиная с 31 метра нормально летят, минимум в створ, а если ближе, то все мимо( 

Поделиться сообщением

[member=laziofan],в том то и дело, что начиная с 31 метра нормально летят, минимум в створ, а если ближе, то все мимо( 

ну с близи я еще худо бедно даже забить могу, а вот дальний удар....беда

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], когда издали штрафной нужно жать L1, стик вверх, сила удара 3-3,5 деления. Желательно для таких ударов брать игроков с высокой точностью ШУ и силой удара.

Изменено пользователем almw

Поделиться сообщением

[quote name='almw' timestamp='1450079688' post='5051710'] стик вверх [/quote]

вот это не делал, надо попробовать  

Поделиться сообщением

ут категорически отказывается пускать в пердив. Набиваю относительно легко очки на стартовых матчах, а потом такая чехарда начинается. Даже не дает на своей половине поля в пас играть, занижает силу и точность паса в разы, когда пытаешь сохранить победный счет в матче, а иначе вообще не выстоять, там такой сумасшедший буст противнику дается. Обычное дело ,перехват паса в центре поля, 1 пас по центру вперед - гол

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Патч вышел на консоли. \

Как там? Говорили, что судей по-фиксят.

Поделиться сообщением

Прикольно с обновой получилось, играл в ультимейт тим в дивизионах, заметил что сопы начали гораздо быстрее двигаться, но при этом обновление скачано у меня не было. Зашел в фут драфт - написало "скачайте сетевое обновление" :icon_evil: а че до этого молчали интересно

Поделиться сообщением

финал получился классный!) спасибо всем за турнир)

http://www.youtube.com/watch?v=MuKeQk5G1po

http://www.youtube.com/watch?v=BC981i9tV54

http://www.youtube.com/watch?v=KxSbbaEKveM

http://www.youtube.com/watch?v=UaF-EPdW134

http://www.youtube.com/watch?v=qJ81VWhtoHU

http://www.youtube.com/watch?v=yEGFO7eL2p4

Изменено пользователем welalashqa

Поделиться сообщением

Что там с Фифой на пеке, стоит брать? 

нет,дрянь.

А что там не так?  Или ты о фифе 16 в целом? 

Кстати, а что насчет баланса в 16 Фифе в онлайне? А то в 15 задрали нубы, что выбирают РЕАЛ и тупо выбивают мяч пока он не попадет в ноги Рональдо или Бейлу, выходящим 1 на 1 с вратарем..

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

[quote name='IvanNono' timestamp='1450629793' post='5057224'] А что там не так? [/quote]

На ПК в разы меньше игроков в онлайне, да и читеров очень много в режиме UT.

[quote name='IvanNono' timestamp='1450629793' post='5057224'] Кстати, а что насчет баланса в 16 Фифе в онлайне? А то в 15 задрали нубы, что выбирают РЕАЛ и тупо выбивают мяч пока он не попадет в ноги Рональдо или Бейлу, выходящим 1 на 1 с вратарем.. [/quote]

Так поднимись повыше в дивизионах, и подобных нубов станет меньше.

Поделиться сообщением

Можно как в 15 фифе отредактировать игроков ,сделать их монстрами,начать карьеру и продать за много денег?

кто то еще в карьеру играет  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1450635766' post='5057343'] почему бы и нет? [/quote]

Потому что с АИ не интересно.

[quote name='Martins Dad' timestamp='1450635766' post='5057343'] Надоел лагучий онлайн.все медленно , бегают как под водой(интернет у меня супер). [/quote]

Не знаю какой у тебя интернет, но только от тебя про это и слышу. Все отлично с онлайном. 

[quote name='Martins Dad' timestamp='1450635766' post='5057343'] Играть в онлайне и оффлайне - небо и земля. [/quote]

Вот поэтому в оффлайн лучше не играть.....убого 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу