Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Всем привет )

Всех с новым годом !

Может, я немного не в тему, но все же.
Я тут в очередной раз решил попытаться собрать людей: почему бы нам (всем, кто играет в FIFA 16 на PS4) не создать свой клуб в режиме PRO ? Вернее клуб уже создан. Лично я от этого режима получаю неимоверное удовольствие, но хочется найти адекватных товарищей по команде (один уже был найден на гамаке: [member='CB Jones'] ) , что, к сожалению, крайне трудно в наше время. Как я продолжаю убеждаться из года в год, тут как раз собрались понимающие футбол люди, которые получат удовольствия выполняя функции той позиции, на которой они находятся, ну и вообще, со своими всегда интереснее и веселее =)

Пока играем вдвоем. Пробились в 7ой дивизион за пару дней.

Вот краткая информация о клубе:

Название клуба: Wanderers808

Общая статистика сейчас такая: 25-16-18
Выиграли кубок EA Shield. Стремимся к высотам =)

К сожалению, несколько поражений были засчитаны после разрыва соединения с серверами EA, но это не столь важно )

В команде пока имеются:

Форвард (мой игрок) - 85. 59 матчей - 56 забитых мячей, 6 голевых передач.

ЦАП ([member='CB Jones']) - 87. 54 матчей - 8 забитых мячей, 26 голевых передач.

ЦАП ([member='FireMixRU']) - 86. 17 матчей - 7 голов, 7 голевых передач.

ПВ - 84. 7 матчей - 3 гола.

В общем, с взаимопониманием в атаке проблем нет, но нет двух основополагающих вещей - контроля мяча в центре поля и правильного выхода из обороны за счет первого паса от защитника.

Это для вас к сведению, друзья, если коротко резюмировать )

Буду крайне рад, если кого-то заинтересовал !
Еще больше буду рад, если заинтересовал людей, играющих в обороне, центре поля или вратарей :))

Пока гарнитуры нет, но приобрести ее в любой момент возможно )

Мой PSN ID: wanderin187

Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

Все же судья какой-то туповатый по сравнению с прошлой частью, бывает, что свистит совсем не к месту. 

Поделиться сообщением

Все же судья какой-то туповатый по сравнению с прошлой частью, бывает, что свистит совсем не к месту. 

ничего се туповатый, да я такого беспредела в жизни не видел, ни по телику, ни в других частях/играх.

Поделиться сообщением

ничего се туповатый, да я такого беспредела в жизни не видел, ни по телику, ни в других частях/играх.

А в чем беспредел? У меня особо проблем не было, не считая нескольких моментов. 

Поделиться сообщением

А в чем беспредел? У меня особо проблем не было, не считая нескольких моментов. 

из очевидного - очень не нравится определение оффсайда, да и самих нарушений. Вместо того чтобы сразу свистеть, он зачастую дает еще играть. Спрашивается зачем, если все равно потом свистнет? А если ты в этот момент перехватываешь мяч, пробегаешь метров 30 в быструю контратаку и он в этот момент свистит... то он эту самую контратаку срывает по сути в пользу соперника, это вообще эпик.

Из неочевидного - раньше сразу было понятно, фол или не фол, а теперь хрен разберет. Иногда на "касание пальчиком" свистит, а иногда на откровенный толчок молчит...

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1451881065' post='5069168'] Вместо того чтобы сразу свистеть, он зачастую дает еще играть. [/quote]

В прошлой части тоже так было. Ну типа интрига сохраняется - забиваешь гол, радуешься, а потом узнаешь, что оказался в оффсайде и у тебя случается бамбукен)  

Поделиться сообщением

Вместо того чтобы сразу свистеть, он зачастую дает еще играть.

В прошлой части тоже так было. Ну типа интрига сохраняется - забиваешь гол, радуешься, а потом узнаешь, что оказался в оффсайде и у тебя случается бамбукен)  

так было когда продолжалась атака у атакующего, т.е. да, забиваешь, а потом бац и оффсайд. А здесь же даже когда мяч отнимаешь и уже во всю твоя атака идет, он свистит на его оффсайд, в пользу сопа. Такого все же я не припомню в пред. частях

Поделиться сообщением

Не в 16 задержка больше, можно метров 20-30 пробежать.

Поделиться сообщением

так было когда продолжалась атака у атакующего, т.е. да, забиваешь, а потом бац и оффсайд. А здесь же даже когда мяч отнимаешь и уже во всю твоя атака идет, он свистит на его оффсайд, в пользу сопа. Такого все же я не припомню в пред. частях

Хз, едва ли это проблема, тем более практически всегда видно, поднимают ли флажок или нет) 

Поделиться сообщением

Достался от друга диск с fifa16, внесите в список игроков )

И на Иксбоксе тоже добавьте, давно там играю, забыл заявиться.

Изменено пользователем f4me

Поделиться сообщением

Кстати, а какие вы финты используете, когда играете? 

А то я думаю, что пора бы научиться эффективным приемчикам помимо основных. 
Жаль, что EA тренировочные матчи убрали, очень бредовый поступок. В них было довольно удобно тренироваться. 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

[quote name='IvanNono' timestamp='1452003548' post='5070332'] Кстати, а какие вы финты используете, когда играете?  [/quote]

Максимум ложный замах. 

Поделиться сообщением

один, два, три и четыре. + забыл один, крутилка зидана

https://www.youtube.com/watch?v=qQv9ai9WslQ&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=qQv9ai9WslQ&feature=youtu.be

И как ? Норм получается их использовать, особенно перевес? 

Поделиться сообщением

И как ? Норм получается их использовать, особенно перевес? 

Первые два это вообще мне кажется основа фифы, они кажутся похожими, но первый делает разворот на 90 градусов, а второй на 45. Последний чисто для эффекта, и используется редко, так как его могут только футболисты с 5-ти звездными скиллами делать. А перевес для себя по новой открыл в моментах на фланге. Т.е. проходишь по флангу, останавливаешься ложным замахом на месте и стоишь ждешь))) В итоге соп подбегает на встречу и ты в этот момент его перекидываешь, и так уж получается что после этого ты оказываешься в удобнейшей позиции с разными вариантами завершения атаки.

Блин, вспомнил, Неймар же мою фишку просек, только ему люлей дали))

https://www.youtube.com/watch?v=8TPggm-q-8Y

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], Легенду можно купить, но они дорогие. У них химия со всеми желтая, между собой зеленая и если нац схожая с другими.
У тебя разве иксбокс оне?)

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1452357129' post='5073400'] Стоит того что бы поменять Куртуа на Льориса? [/quote]

Без разницы. Но Льорис сам по себе в 15-ой фифе был тащер и лучше Куртуа, тут не знаю.

Вообще в 16-ой в FUT самые тащеры среди вратарей это Буффон, Перрин (из Серии А Дженоа), Тер Штеген, Де Хеа. Это из тех, кого я подметил

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1452357129' post='5073400'] Скажите , кто лучше , Куртуа или Льорис . учитывая что все дефендеры французы , играющие в апл. Сейчас вся линия защиты зеленая , но между куртуа и защами желтая химия.Если поставить Льориса будет зеленая. Получается что вся защита будет зеленая. Стоит того что бы поменять Куртуа на Льориса? Bensym, on 09 Jan 2016 - 19:53, сказал: Martins Dad, легенды эксклюзив бокса Нифига себе.Вот это облом ! Что означает щиток на карточке игрока в УТ ? Галстук это связь с тренером ,а щиток ? [/quote]

Смысла нету улучшать сыгранность, если она и так 10 у твоих защитников.

Щиток - когда игрок отыграл 10 матчей за твою команду, добавляет +1 к сыгранности.

Поделиться сообщением

Хотел продать Месси, что бы открыть TOTY паки завтра, а я не могу подключится к серверам ЕА. Ни с телефона, ни с браузера и консоли не подключается. В чем может быть причина?

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], если на пс4 - то вроде все работает, а на xbox не знаю. А в вебку тоже не заходит?

Поделиться сообщением

[member='almw']

Разобрался. Через мой айпи не подключается, а через VPN заходит. Странно, зачем моему провайдеру блокировать сайт ЕА/или зачем ЕА блокировать Казахстан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу