Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[member='Martins Dad'], в честь дня рождения режима ultimate team всем выдавали в течение недели. Там и новые сетевые турниры по этому поводу были еще

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], ну да, в воскресенье последний пак раздали. Там еще во всех подаренных в течение недели паках всех игроков и предметы нельзя было на трансферном рынке продать, а квик селлом они в 0 монет уходили

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], я в игру зашел и увидел халявный пак, стал гуглить и натолкнулся на инфу) это был второй день раздачи, потом всю неделю каждый день в игру заходил

А вообще в меню ультимейт тима пишут о всяких проходящих в данный момент ивентах и пр., просто они заранее не предупреждают о них, да и вообще нигде заранее не пишут. Как вариант почаще в игру заходить)

Ну а так ультимейт тим из года в год работает примерно по одной и той же схеме - турниры и ништяки с промо паками выпускают под новый год (тогда еще можно синие TOTY карточки игроков словить - team of the year), промо-паки еще выходят на хэллоуин, в китайский новый год, весной проводят турниры в честь дня святого патрика (там можно играть только ирландцами, так что есть смысл напокупать ирландских бомжей за копейки осенью, а затем продать в 5 раз дороже во время турниров), также после нового года выпускают обновленные карточки игроков (для тех, кто прогрессировал в течение сезона, у них повышают статы - таких игроков называют "апнутыми"), еще в конце сезона (май-июнь) выпускают синие TOTS карточки - team of the season.

Думаю в этом году имеет смысл ждать каких-нибудь ивентов по случаю евро 2016

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad']

https://twitter.com/easportsfifa

https://vk.com/easportsfifa

https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/news

Ещё, в честь дня рождения FUT выпадали вот такие игроки

z7WQqDoVIgM.jpg

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Может кто объяснить, почему в фифе комфортно играть только ночью ? В это время как будто отклик становится лучше, игроки быстрее, не тупят и т.д. Днем же беда даже если с русскими играть, игроки как деревянные. В других играх все в порядке в любое время.

Поделиться сообщением

[b][member='Allmighty L'][/b],да все таки есть такое в фифе, что начиная играть чувствуешь что игроки как брёвна бегают, делают передачи хз куда. По какому принципу это происходит не понятно

Поделиться сообщением

Все, кто играет в режим ультимейт тим, заходим сегодня в игру или в веб-версию режима, выдают бесплатный жетон драфта!

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b], Я вчера таки установил, давно не играл. Попробую заново построить карьеру в UT. P.S. Готов сыграть. Мой gametag: nichosire

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], клёвый удар 

[member='SoyUnMarinero'], у меня арабские стояли с нового года до вчерашнего дня. Устал слышать белибердаллах форца гол, включил английские. 

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], я через неделю с релиза фифы 16 отключил комментаторов вообще, играю в тишину) ну а так фоном музыку включаю

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], я через неделю с релиза фифы 16 отключил комментаторов вообще, играю в тишину) ну а так фоном музыку включаю

вот это правильно) либо английских или испанских, их еще можно послушать)

Поделиться сообщением

У меня ощущение тотального иллюминати заговора. Уже несколько раз выходил во второй дивизион в сезонках. И несколько раз после этого меня выбрасывало на орбиту - вплоть до шестого дивизиона. Причем каждый раз выход в низшие лиги сопровождался огромной серией поражений - типа 20-30 проигрышей подряд. При этом когда мой kill/death ratio приходит в равновесие (126 побед + 50 ничьих + 126 поражений), я снова начинаю побеждать. СТРАННО. Может дело в алгоритме поиска соперников? Не знаю. Сейчас вот снова выбрался в третий дивизион, где играю с переменной стабильностью, без подобных скачков в статистике. 

Пока тусовался с нубами в пятом и четвертом дивизионе, решил попробовать сыграть за пятизвездные команды. Полное ощущение безнаказанности - игроки нападения могут забить из самых неочевидных позиций. Залил пару видосов с голами. Некоторые очень крутые:

Тут Уельбек классно завершил угловой. Я настолько этого не ожидал, что решил записать. 

https://www.youtube.com/watch?v=K6tnALxuuVI

А здесь мне подумалось, что при выходе 1х1 бить по воротам - полная лажа, поэтому я отдал пас назад на забегающего инсайда. Почему-то при нажатии треугольника нап решил остановиться и дать не самую очевидную передачу на ход. Пришлось пробить с расчетом на угловой, но Марсьяль эпично выдал неберучку 

https://www.youtube.com/watch?v=IymHaBtVIdc

Поделиться сообщением

В этом году остановился на схеме 5-2-3 за ЦСКА:

Тошич (LM) - Оланаре - Муса (RW)

Еременко (CAM) - Натхо (box-to-box CM) (замены: Широков, Дзага)

Щенников - В.Березуцкий - Игнашевич - А.Березуцкий - Фернандес

Вернблум классный чувак, но его способности в фифе16 оказались ненужными. Мне показалось, что в новой фифе центр поля это беспорядочная рубка с постоянной потерей мяча, где важнее не силовой отбор или игра в воздухе, а точный пас и хороший удар. Чаще всего я пропускал из-за ошибки одного из пары центрбэков. С игрой в трех центральных защитников залетать стало реже - оппонент инстинктивно выходит на удар после обыгрыша первого центрального защитника, забывая об оставшейся паре. Альтернативно - сдаёт мяч на фланг, откуда забить сложно, а сделать передачу в густонаселенную штрафную - бессмысленно. Он вынужден в дрибблинге проходить на удар в дальний угол, выходя из-за пределов штрафной, где уже можно и по ногам двинуть или отобрать мяч вернувшимися полузащитниками. 

После отбора отправляю мяч на фланг, откуда он на скорости доставляется к штрафной соперника. Такая контр-атака имеет три исхода - перевод на противоположный фланг навесом или прострелом, пас назад в центр на скилловых полузащитников или удар в створ в надежде на гол, отскок или угловой. Кароч в жопу игру через центр поля и в жопу ярко выраженных CDM'ов.

Полгода пытался отучить себя от привычки жать на треугольник для паса из средней линии на нападающих - всё время терял мяч, ни разу не забивал с такого. Точно так же в 15ой отучил себя от закидывания мяча за шиворот защитникам (L1+∆). Однако внезапно этот прием вновь заработал в фифе16 в схеме 5-2-3. 

Причем 5-2-3 давал неизменно превосходный результат за ПСЖ, Арсенал, Францию, Ман Юнайтед и Милан. Единственная команда, где я ничего не хотел менять - Ювентус. У них идеальная схема (кстати, тоже с пятью защитниками). Но в игре в контр-атакующий футбол к 50-60 минуте Юве подыхает окончательно - хз почему, но просто не идет вперед. 

Изменено пользователем Allmighty L

Поделиться сообщением

Пацы, что слышно по поводу обновы на евро 16, будет такая же тема как с wc14, когда сделали бесплатную обнову?

Или это песья прерогатива?

Поделиться сообщением

[member='sport14'], песья

еа раньше ворлд капы и прочее выпускали отдельной игрой...

а я вот понял, что хочу фифу стрит (((((

Поделиться сообщением

[member='sport14'], песья

еа раньше ворлд капы и прочее выпускали отдельной игрой...

а я вот понял, что хочу фифу стрит (((((

в 2014 в честь ворлд капа было бесплатное дополнение для UT

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name="Gefus" post="5160741" timestamp="1462539582"][b][member='sport14'][/b], а я вот понял, что хочу фифу стрит ((((([/quote] А я сейчас иногда поигрываю в последнюю часть и от этого ещё больше хочу новую фифа стрит(( Надеюсь на новый двиг и не сомневаюсь, что будет UT)

Поделиться сообщением

А я сейчас иногда поигрываю в последнюю часть и от этого ещё больше хочу новую фифа стрит(( Надеюсь на новый двиг и не сомневаюсь, что будет UT)

вот хочу именно под некст-ген

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1462534202' post='5160629'] У меня ощущение тотального иллюминати заговора. [/quote]

Такая же ситуация была. Играл в первом дивизионе, потом в какой-то момент игра будто сломалась. Появилась задержка у игроков в каждом матче, начились проблемы с переключением игроков и прочее. В итоге скатился до 6 и меня и так рвали долгое время. Сейчас снова поднялся до первого в легкую обыгрывая почти всех соперников, и потом снова начались поражения.

Ощущения, что какие-то помощники включаются время от времени, то у тебя, то у противников.

Поделиться сообщением

Я тоже поднимаюсь до второго дивизиона что бы потом слелеть в 4-5, и так по кругу. Скилла нет. Но иногда, в некоторых матчах стойкое ощущение, что тебе включили гандикап,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу