Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Блин, а уже купленные предметы в внутриигровом магазине (мячи, форма, празднования и т.д.) нельзя что ли "купить для друзей"? Только не купленные у себя? ппц

Поделиться сообщением

Парни,ни у кого проблем с онлайном в фифе на пс4 последние 2 дня не набоюдается? Писец,ищет соперника в сезонах без результатно уже 2 дня.

Поделиться сообщением

Очередной пак из драфта :up: 
NQFy5Eco6T4.jpg

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

какой кнопкой удерживать мяч? Т.е. защищать мяч корпусом от сопа на месте

Поделиться сообщением

У меня сегодня у одного сервера капец лагают на PS4? Почти каждая игра - сплошной набор фризов каждые несколько секунд.... 

какой кнопкой удерживать мяч? Т.е. защищать мяч корпусом от сопа на месте

L2 вроде или кружочек, когда пытаешься мяч отобрать

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1454868036' post='5091061'] какой кнопкой удерживать мяч? Т.е. защищать мяч корпусом от сопа на месте [/quote]

L2, не выбирая направление левым стиком.

Поделиться сообщением

И тогда продолжение вопроса. Можно ли влиять на игру корпусом при беге? Как с мячом так и без. Уж очень легко у меня мяч отнимают, а сам я как о стену труся, когда бегу вместе с сопом плечо в плечо. Стандартный "кружок", разумеется юзаю, но в большинстве случаев это заканчивается фолом. 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Впервые решил поиграть в фифу, до этого вообще в фут симы не играл никакие.

Смотрел туториалы по отбору мяча, грят нужно юзать "жокей" - зажимать L2. Что-то вообще не получается, комп просто меня оббегает без проблем и все, хотя сам отбирает у меня мяч в легкую. Даже на сложности "любитель" сложно выиграть.

С чего лучше начинать втягиваться? Играл в обучение разным приемам, вроде "развитие навыков" называется. Получается более менее, но в игре очень много разных фишек и комбинаций кнопок. Когда играю матч в голове каша.

И тогда продолжение вопроса. Можно ли влиять на игру корпусом при беге? Как с мячом так и без. Уж очень легко у меня мяч отнимают, а сам я как о стену труся, когда бегу вместе с сопом плечо в плечо. Стандартный "кружок", разумеется юзаю, но в большинстве случаев это заканчивается фолом. 

http://www.youtube.com/watch?v=jYqyAnTI0SM

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1454877107' post='5091135'] И тогда продолжение вопроса. Можно ли влиять на игру корпусом при беге? Как с мячом так и без. Уж очень легко у меня мяч отнимают, а сам я как о стену труся, когда бегу вместе с сопом плечо в плечо. Стандартный "кружок", разумеется юзаю, но в большинстве случаев это заканчивается фолом. [/quote]

Там надо L2 клацать - твой нап будет мешать защу догнать его. Порой защи просто падают после такого.

[quote name='Unselm' timestamp='1454877415' post='5091137'] С чего лучше начинать втягиваться? Играл в обучение разным приемам, вроде "развитие навыков" называется. Получается более менее, но в игре очень много разных фишек и комбинаций кнопок. Когда играю матч в голове каша. [/quote]

Первое время лучше осваивать игру просто в пас.

Поделиться сообщением

ребятки, мб чемпик устроим? а то затишье какое то....

Ты же абсолютный чемпион этого сезона:)) теперь надо ждать 17 часть, в этой ты по-моему всем все доказал.

Поделиться сообщением

ребятки, мб чемпик устроим? а то затишье какое то....

женщинами так и не отбегали....

Поделиться сообщением

[quote name='Unselm' timestamp='1455023823' post='5092118'] Как правильно игроков переключать L1 или правым стиком? [/quote]

Лучше правым стиком, так быстрее выбирается нужный игрок. Но я сам привыкнуть к такому способу пока не могу.

Поделиться сообщением

Давно не играл в фифу, потому такой вопрос. Можно ли начать карьеру с так называемыми составами Live? Скачал обновления ростера, но там только трансферы новые. Сами же игроки со статами начала сезона.

Поделиться сообщением

хахах, теперь с Широковым играю в 6 полузащитников (без напов) - false 9 с глубоко сидящими якобы инсайдами. Жаль, что в новых фифах нет кастомного расставления позиций 

Поделиться сообщением

Ни у кого случаем не осталось монет в ут12,13 на 360? Хотел бы добить ачивки, но боюсь не успеть. Могу предложить в качестве благодарности код на 500-1000р marketplace'а.

Поделиться сообщением

Жаль, что в новых фифах нет кастомного расставления позиций 

Почему нет? Выбираешь игрока на поле, жмешь квадрат (X на боксе) и двигаешь куда нужно с последующим присвоением роли

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], ничосе! а я так горевал, что фичу вырезали еще в 14ой.  Надо попробовать 

Поделиться сообщением

[b][member='IvanNono'][/b], если про 30 секунду, то вроде как там просто игрок пропустил мяч (L1 при приеме)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу