Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Надоел лагучий онлайн.все медленно , бегают как под водой(интернет у меня супер).

Не знаю какой у тебя интернет, но только от тебя про это и слышу. Все отлично с онлайном. 

да я об этом постоянно пишу  :icon_mrgreen:  Не могу правда сказать что именно интернет виноват в этих проблемах, но частое ощущение "под водой" стопроцентно имеет место быть

Смотрю Martins Dad тож из СПБ, может это, санкции против нашего города))))

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1450648471' post='5057548'] Просто все действия происходят с небольшим запозданием в отличии от оффлайна,и это сильно раздражает.я не гвоорю про лютые лаги и зависания.мне так играть не нравится.фуфло [/quote]

Важно перед матчем с игроком смотреть уровень коннекта, если две желтые или одна красная полоска вместо трех зеленых, то лаги и зависания вполне могут быть. С одной красной полоской иногда вообще играть невозможно, словно слайдшоу смотришь

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'][member='Martins Dad'], что то у вас с интернетом не то 100%.

Поделиться сообщением

И еще.Есть где нибудь список игроков фифа 16 у кого сделаны лица?

Можно как в 15 фифе отредактировать игроков ,сделать их монстрами,начать карьеру и продать за много денег?

кто то еще в карьеру играет  :icon_mrgreen:

почему бы и нет?

Надоел лагучий онлайн.все медленно , бегают как под водой(интернет у меня супер).Играть в онлайне и оффлайне - небо и земля.

да, замечал что с тобой коннект вроде зеленый, но делэй на отклик сказывается...насчет Питера хз, есть друг оттуда, с которым играем очень часто и никакой разницы с оффлайном нет) попробуй для начала к соньке кабель подключить, если сидишь на вафле, она частенько на этой влияет! а если и так на проводе, то значит провайдер косячит...

Поделиться сообщением

[quote name='almw' timestamp='1450634190' post='5057307'] Так поднимись повыше в дивизионах, и подобных нубов станет меньше. [/quote]

Дело на самом деле не в нубах, а в читерских статах у Реала, у которой защитники быстрее нападающих других команд. Ну и Криштиану с Бейлом, которыми в одиночку можно всю команду обогнуть. Тоже самое про Месси.
В 16 фифе эти команды такие же читерские? 

Поделиться сообщением

Так поднимись повыше в дивизионах, и подобных нубов станет меньше.

Дело на самом деле не в нубах, а в читерских статах у Реала, у которой защитники быстрее нападающих других команд. Ну и Криштиану с Бейлом, которыми в одиночку можно всю команду обогнуть. Тоже самое про Месси.
В 16 фифе эти команды такие же читерские? 

в этой фифе реал понизили в скиллах..могу тебе сказать точно, что в этой фифе на ровне 5-6 команд: реал, бавария, бразилия, барса, ювентус и возможно мсити с псж....челси к сожалению оч сильно понизили в скиллах и ими ловить нечего, как оказалось...поэтому здесь уже нет такого, что берешь роббена или роналду и бегаешь весь матч! сильно пофиксили защиту, вратаря, физуху игроков! у каждой из перечисленных мной команд есть свои плюсы и минусы. идеальной команды нет! подбираешь команду под свой стиль игры и спокойно играешь. Чтобы не думали, что я это взял только из своих соображений, объясню: есть такой турнир проэкт Х (думаю, слышали о таком), который собирает лучших игроков СНГ в онлайне, так вот там есть правило, что на турнир ты можешь выбрать только 4 команды и чередовать их во время турнира, тоесть нельзя в группе или плэй-оффе играть несколько матчей одной и той же командой! так вот наиболее распространенные команды как раз таки те, которые я и перечислил! все эти команды борятся на ровне при сравнительно высоком скилле у играющих! 

К чему все это было написано? к тому, что при наличии прямых рук и хорошем понимании игры можно спокойно играть против любой команды в этой фифе.

Изменено пользователем welalashqa

Поделиться сообщением

играю за ЦСКА, обыгрываю Ман Ю и Боруссию Дортмунд, помимо прочих. Это я к тому, что [quote name='welalashqa' timestamp='1450690603' post='5057815'] к тому, что при наличии прямых рук и хорошем понимании игры можно спокойно играть против любой команды в этой фифе. [/quote] 

[member='Martins Dad'], принимаю решение до начала анимации, играю фактически наперед всевозможным задержкам, коих, кстати, очень мало в онлайне

На самом деле 16ая хоть и привнесла много нового, но играть в неё стало скучнее. Эта бессмсленная рубка в середине поля - суть пинболл - очень утомляет. 

Поделиться сообщением

играю за ЦСКА, обыгрываю Ман Ю и Боруссию Дортмунд, помимо прочих. Это я к тому, что

к тому, что при наличии прямых рук и хорошем понимании игры можно спокойно играть против любой команды в этой фифе.

да причем тут это вообще, в игре бронзой (или клубом из второго англ. дивизиона) можно обыгрывать тоти (команду года). И дело совсем не в правильных руках. Игра всегда диктует свои правила. И радуйтесь что пока она диктует эти правила под вас

Вспомнил кстати Бентеке в пред. части (в 13-ой вроде или 12-ой). Где он клал голы как из пулемета, особенно головой. Да и вообще в то время в игре много залетало с навесов., но Бентеке был особенно хорош. ЕА подумали что видимо надо что-то править. И знаете что они придумали после НГ? Они тупо поставили ему "ограничитель". Я просто ржал когда видел как из раза в раз при проходе по флангу он тупо останавливался перед штрафной и даже не пытался в нее забежать под навес

В игре огромное кол-во проблем с механикой, и то как они решают эти проблемы просто умиляет. Они не пытаются что-то улучшить, они просто портят то, что что выдает их несовершенство. 

Поделиться сообщением

играю за ЦСКА, обыгрываю Ман Ю и Боруссию Дортмунд, помимо прочих. Это я к тому, что

к тому, что при наличии прямых рук и хорошем понимании игры можно спокойно играть против любой команды в этой фифе.

да причем тут это вообще, в игре бронзой (или клубом из второго англ. дивизиона) можно обыгрывать тоти (команду года). И дело совсем не в правильных руках. Игра всегда диктует свои правила. И радуйтесь что пока она диктует эти правила под вас

Вспомнил кстати Бентеке в пред. части (в 13-ой вроде или 12-ой). Где он клал голы как из пулемета, особенно головой. Да и вообще в то время в игре много залетало с навесов., но Бентеке был особенно хорош. ЕА подумали что видимо надо что-то править. И знаете что они придумали после НГ? Они тупо поставили ему "ограничитель". Я просто ржал когда видел как из раза в раз при проходе по флангу он тупо останавливался перед штрафной и даже не пытался в нее забежать под навес

В игре огромное кол-во проблем с механикой, и то как они решают эти проблемы просто умиляет. Они не пытаются что-то улучшить, они просто портят то, что что выдает их несовершенство. 

я не брал в расчет ут, где все рассказывают про гандикап и диктовку правил игрой! для меня это убогий и бессмысленный режим. Я говорил про игру стандартными командами, там все норм. Мое мнение, что скилл игрока очень хорошо видно, когда он играет с сопом одинаковыми командами. тоесть в абсолютно равных условиях! там то сразу видно, кому просто не поперло, а кто все на игру сваливает...

Поделиться сообщением

расскажите мне лучше про режим FIWC. А то я 1 раз после выхода игры сыграл и так и не понял. Как там игра вообще работает, команды я так понимаю все уравнены, т.е. условный аккрингтон ничуть не хуже барсы? И почему финты отключены? 

Поделиться сообщением

Странный режим, в двух матчах соп бросил играть при нулевом счете... еще в одном один кадр матерился на меня весь матч - читер, репорт на меня сделает, ай килл ю, рашен битч и т.д. Хорошо выиграл у этого петуха, давненько мне не приносила такого удовольствия игра))

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1450710747' post='5058260'] FIWC [/quote] у всех одинаковые оверолы, я выбирал игроков в команду по их физическим параметрам исходя из тактического рисунка - в смысле дылд всех вперед поставил. Но я быстро ушел из режима - меня сразу определили в дивизион согласно моим успехам в seasons (в четвертый, кажется, дивизион), и на удивление все мои соперники были ядерными нубами. 

[member='FireMixRU'], в последних дивизионах в seasons играют примерно одинаковые игроки (по скилам), и да - видны какие-то гандикапы. Например недавно имел 16 ударов по воротам, из них 10 - в створ. Не забил ни разу. Проиграл 0-2 Атлетико, у которого за всю игру было всего 4 удара. То, что я не смог забить я могу объяснить гандикапом или чужим вратарём. Я же пропустил два мяча, не успев вернуться в защиту и ошибившись защитником. Акинфеев не спас. 

Поделиться сообщением

расскажите мне лучше про режим FIWC. А то я 1 раз после выхода игры сыграл и так и не понял. Как там игра вообще работает, команды я так понимаю все уравнены, т.е. условный аккрингтон ничуть не хуже барсы? И почему финты отключены? 

вообще фивк это не режим, а турнир - Football interactive world cup, отличный турнир, который устраивает сама ФИФА, но почему то из года в год у нее очень ущербные отборочные, этот год также тому пример. каждый месяц отбираются 3 игрока, если я не ошибаюсь, с пс4, с хуана и с пк по одному игроку! чтобы отобраться, нужно иметь лучшую стату по итогу месяца! были случаи, когда у нескольких сразу была стата 90-0-0, там уже по мячам смотрели...из-за дебильной системы отборочных из года в год туда пробиваются машнеры и читеры, которые из себя особо ничего не представляют. Радует только то, что фифа додумывается выдавать инвайты сильнейшим игрокам на такой турнир) Ради интереса можете глянуть вот эту видюшку, где датчанин выиграл данный турнир в 2014 году и какой был приз. помимо денежного вознаграждения. После этого с ним подписали рекламные контракты сразу несколько фирм, ред булл и еще чето) он помоему единственный фифер, который может этим похвастаться) так что если вы пару раз проиграли в этом режиме, то можете не продолжать играть его))

http://www.youtube.com/watch?v=7WNB8WxUgxE&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

[b][member=Martins Dad][/b], эти улучшалки можно купить в ЕА-магазине за очки опыта...в общем в главном меню нажми на правый стик и ты поймешь о чем я говорю) 

Поделиться сообщением

обнаружил у себя на акке больше 150к внутренней валюты ЕА

че с ней делать то можно? покупать празднование голов, формы, дополнительные матчи в сезонках. Еще что? 

Поделиться сообщением

обнаружил у себя на акке больше 150к внутренней валюты ЕА

че с ней делать то можно? покупать празднование голов, формы, дополнительные матчи в сезонках. Еще что? 

и все) у меня их почти 300к)

Поделиться сообщением

Они у меня, наверное, с 09 фифы еще накапливаются. Я вот буквально недавно узнал, что на них можно брать победы, ничьи и дополнительные матчи в онлайне - прикольно 

Поделиться сообщением

Прикупил FIFA 16 по скидону. Изменения довольно заметны по сравнению с 15шкой по крайней мере по первым впечатлениям. 

Теперь игра явно более располагает тебя к игре в пас и комбинации, чем закидывание мяча за защитников, так как нападающие теперь не так резко стартуют, дриблинговать вроде стало немного сложнее + поменялась немного физика мяча, который чуть тяжелее стал, плюс движение игрока при ударе вроде как тоже чуть более критичную роль стало играть.

Кстати, можете объяснить в чем суть FIFA Ultimate Team? Типа как карьера, только в онлайн масштабе? 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

[quote name='IvanNono' timestamp='1451016819' post='5061471'] Кстати, можете объяснить в чем суть FIFA Ultimate Team? [/quote]

Собрать команду основная цель там. 

Поделиться сообщением

Собрать команду основная цель там. 

То есть играешь за фиговую команду ради монет, чтобы покупать паки из которых могут выпасть сильные игроки, постепенно собираешь мощную команду, потом покупаешь новую часть Фифы и все сначала?  

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

[quote name='IvanNono' timestamp='1451031167' post='5061538'] То есть играешь за фиговую команду ради монет [/quote]

да и по дивизионам вверх поднимаешься

[quote name='IvanNono' timestamp='1451031167' post='5061538'] чтобы покупать паки из которых могут выпасть сильные игроки [/quote]

можешь просто игроков покупать  

Поделиться сообщением

Странное удовольствие, особенно учитывая что прогресс не сохраняется из части в часть... по-моему легче изначально в дивизионах рубать за нормальные команды.

Поделиться сообщением

удивляюсь, как много людей спрашивают про суть УТ, она появилась году в 11 или 12 еще

Вообще-то с 2009 года, по-моему даже первое время была платным дополнением.

[quote name='IvanNono' timestamp='1451034701' post='5061592'] Странное удовольствие, особенно учитывая что прогресс не сохраняется из части в часть... по-моему легче изначально в дивизионах рубать за нормальные команды. [/quote]

Если бы прогресс сохранялся - дисбаланс в пользу давно играющих был бы слишком велик.

Изменено пользователем almw

Поделиться сообщением

[b][member=IvanNono][/b], можешь сначала задонатить, набрать нормальных игроков и гоняй...мне сам принцип УТ не нравится, тратишь больше времени на всякую лабуду, чем на игру. А донатить на это тоже желания нет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу