Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Стоит того что бы поменять Куртуа на Льориса?

Без разницы. Но Льорис сам по себе в 15-ой фифе был тащер и лучше Куртуа, тут не знаю.

Вообще в 16-ой в FUT самые тащеры среди вратарей это Буффон, Перрин (из Серии А Дженоа), Тер Штеген, Де Хеа. Это из тех, кого я подметил

Мне Бегович в АПЛ понравился, часто тащит. Ллорис категорически не понравился, очень и очень плохо стоял у меня. Де Хеа пробовал, но только как арендованного, не распробовал. Ну а самый тащун мне кажется Нойер, каждый раз стремно играть когда у сопа он, такие вещи творит, что геймпад хочется запулить в него

Посоветуйте , кого тут можно поменять?фантазии не хватает . Все это собрал без доната .

iIz7G7b.png

ну учитывая состав я бы продал неоправданно дорогих игроков - Де Брюйне (Эриксен и Касорла ничем не хуже) и Куртуа. И в напы сразу бы себе поставил иф боласи  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Куртуа

а кого вместо Куртуа ?

И в напы сразу бы себе поставил иф боласи

Он у меня есть,но обычный.В запасе сидит. И вместо кого его ставить?

Де Брюйне

А он тут в основном для зеленой химии.в защите 2 игрока МС. 

зеленая химия, желтая или красная роли не играет. Главное чтобы у игрока десяточка сыгранности была (и то не обязательно чтобы у всех игроков, если у одного например будет троечка, и еще у одного семерочка, то на игре это вообщем то и не скажется, химия штука странная...)

ИФ Боласи в отличии от обычного имеет позицию CAM, которая легко превращается в ST, что идет на пользу его сыгранности, да и все же повышены характеристики

Ну а Куртуа, думал что он много стоит, а оказывается копейки, так что продавать не обязательно. Если у тебя к нему претензий нет, то и не меняй

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Можешь скинуть свой состав? интересно стало )

2c16188592dd.png

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1452449694' post='5074038'] Мне Бегович в АПЛ понравился, часто тащит. Ллорис категорически не понравился, очень и очень плохо стоял у меня. Де Хеа пробовал, но только как арендованного, не распробовал. Ну а самый тащун мне кажется Нойер, каждый раз стремно играть когда у сопа он, такие вещи творит, что геймпад хочется запулить в него [/quote]

Бегович стоял у меня в как-то драфте, вообще дырой был :( пропускал практически все, что в створ летело

Льориса в 16-ой не пробовал, но в 15-ой был монстром. А Нойер да, но он уж сильно дорогой

А вообще, у кого проблемы с защитой, рекомендую собрать состав из Серии А, там полно недорогих крутых ЦЗ со скоростью 75-80+ (Миранда, Манолас, Касерес, Барзальи, Бонуччи, Кьеллини...) и в опорку ставите Наинголлана, считайте у ваших ворот крепость, перехватывают практически все.

Поделиться сообщением

Мне Бегович в АПЛ понравился, часто тащит. Ллорис категорически не понравился, очень и очень плохо стоял у меня. Де Хеа пробовал, но только как арендованного, не распробовал. Ну а самый тащун мне кажется Нойер, каждый раз стремно играть когда у сопа он, такие вещи творит, что геймпад хочется запулить в него

Бегович стоял у меня в как-то драфте, вообще дырой был :( пропускал практически все, что в створ летело

Ну драфт тоже по своим правилам живет))) Сейчас играл, также у сопа был бегович, я за***лся его пробивать в первом тайме, а во втором уже соп перехватил инициативу и не до атаки было)

Собрал пока цены дешевые сериальчик. Звезд с неба не хватают, но весьма крепенько получилось, без проблем вернулся с ними во второй див, оформив чемпионство в третьем. Перина поставил по наводке  :icon_wink:

4e4793b0d692.png

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], а что Буффона не взял, стоит не дорого. У меня Перин на замену только. Купи кстати Хедиру. Просто зверь игрок. Так же можно Пирло взять (правда он не из сериала).....пасы загляденье.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], а что Буффона не взял, стоит не дорого. У меня Перин на замену только. Купи кстати Хедиру. Просто зверь игрок. Так же можно Пирло взять (правда он не из сериала).....пасы загляденье.

На рефлексы 90 купился)) Но так да, Буффона наверное прикуплю. Хедиру и Пирло некуда пристраивать, гуарин у меня для штрафных, место железно занято, а найнголлан нравится "всеразвитостью"

Ну и Игуанина планирую в нападении задействовать, не знаю как он тут но в 15-ой у меня был шикарен. Надо будет только понять, кто тут самое слабое звено в нападении)

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1452495439' post='5074232'] Ну и Игуанина планирую в нападении задействовать, не знаю как он тут но в 15-ой у меня был шикарен. [/quote]

Мне не нравится, думаю продавать и возвращать в основу Бакку. Даже Паласио лучше него смотрелся.

Вот мой состав кстати:

[spoil]narvia.jpg[/spoil] 

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'][member='FireMixRU'], рекомендую на место ЦАПа Мертенса, он просто огонь) А в нападении у меня тоже Бакка как у лациофана, самый дешевый и нравится больше всех пока, если играть в одного форварда

Вот мои составы кстати, у второго состава, несмотря на красные линии, сыгранность у всех 10 ) в планах только если Рамоса купить

Кстати странно в веб-приложении состав Серии А рисует, по факту Мертенс бегает прямо под Баккой, Наинголлан с Хедирой цементируют весь центр поля, настоящие монстры, а Инсинье и Кальехон разрывают на контратаках, при этом по флангам не разбегаются, очень просто с ними в пас играть

093cdb2526bb.png

ee5a490ab055.png

Поделиться сообщением

рекомендую на место ЦАПа Мертенса, он просто огонь)

Согласен, Мертенс супер. У меня он на скамье правда, так как еще не полностью распробовал его. Хотя Хамшик тоже хорош. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b], Месси кстати продал за ~600 тысяч, что в два раза дешевле чем покупал, но я не жалею об этом. В ФИФА 16 я наигрался, просто хочу открыть паки, может кто то из команды года попадётся))

Поделиться сообщением

[b][member='SoyUnMarinero'][/b], Я человек не эмоциональный, поэтому врядли что то хорошее из этого получится) P.s. Нужно ждать паки по сто тысяч.

Поделиться сообщением

Открою целых 2 пака по 7500 монет в поисках тоти  :up:

Из тоти марсело и алвеса надо вингеров делать, статы просто   :rolleyes07:

Чувак открыл пак за 5к

[spoil]1afa87f64e6f.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Открою целых 2 пака по 7500 монет в поисках тоти  :up:

из рарного - форма баварии, 4 контракта и 1 фитнесс. Оее!

Поделиться сообщением

Может мне не парится, а просто открывать самые дешевые паки. Ведь если суждено выпасть, то выпадет в любом)

Поделиться сообщением

Может мне не парится, а просто открывать самые дешевые паки. Ведь если суждено выпасть, то выпадет в любом)

да обычная лотерея, не знаешь где найдешь, а где потеряешь. В то же время видел видосы, как у людей в паках по 100к (не в этом году, а в предыдущем) падали сразу 2 тоти в одном паке, или у одного было сразу в одном паке 3 игрока недели и 1 игрок года :rolleyes07:  Ну и конечно же куча людей которым вообще ничего не падало

Поделиться сообщением

Повторюсь, в этом году большая вероятность выпадения супер рарных игроков была только в паках по 100 тыс. на черную пятницу

Все остальное (15к, 25к, 50к паки и даже 100к в новый год) жесткий слив, лучше уж открывать по 7500 паки. Сколько видео от разных людей с ютуба не пересмотрел, у всех что-то крутое попадалось именно в 7,5к паках, а в остальных тотальное разочарование

Вот кстати видео с 100к - паками на черную пятницу

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=M1txULOeQfY[/youtube]

Поделиться сообщением

Такие дела ребят :icon_mrgreen: Выпал в паке за победу в драфте, пак где 12 игроков и только 3 редких :icon_cool: Пека если кто забыл(Хотя видно же :gigi: ), да может не сравнимо с тем же боксиком, но тоже каййф :icon_lol:

9TkcFENfBM8.jpg

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8']

Мне так за три-четыре года FUT никогда не везло((

Будешь продавать или оставишь себе?

Поделиться сообщением

Сколько же EA наверное на футе денег поднимает, жесть. Сколько видосов с открытиями паков, и все на фифапойнтсы. Вон один кефир в поисках тоти уже спустил больше 70к пойнтсов за пару дней, и еще примерно столько же собирается спустить когда будет нападение в паках  :rolleyes07: Это ж почти 80 тысяч рублей

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Мне самому так никогда не везло...
Мне топ игрок то падал один раз и то в 14 это был Иф Сильва 89 и я его сразу продал за 700к(ну и Неймар как то выпал, когда экономика была сломана и он примерно за 1 млн ушел, тогда 1млн-100-150руб было на пк :icon_mrgreen: ), в 15 голяк, я даже монеты покупал, 300-400к точно купил и ничего не выпадало.

В этом году прям прет... Роббен в паке после драфта где один рарный(500к), потом Азар(примерно 300к) и Чалханоглу в одном паке за 50к где удвоенны шанс был на крутых игроков, потом Нойер(260к) в паке за предзаказ и сейчас ИНЬЕСТА (первый раз выпал ТОТИ-ТОТС за всю фифу, мне даже квиковые тотсы не выпадали :icon_mrgreen:) в паке после драфта(25к пак в сторе). Ну и так по мелочи всякие Старидж, Ауба, Крузе 1 иф и тд.

Продал его за 900к и был удивлен, кто то по фасту купил не жалея монет, тогда это была цена купить сразу и там дешевле были, за 760к точно был один. Причина продажи очевидная, это гандикап, кто то верит, кто то нет, но с информами и тд вообще не идет игра, даже в драфте хз как обычный Роналду лучше чувствуется чем 95-96, хотя Погба 93 понравился, но в сезонах другой расклад по соперникам и в итоге гандикап получается.

[member='FireMixRU'], Ну они на стримах эти мани собирали на поинтсы, люди хотят, они не отказываются :icon_mrgreen: 
Я не донатил в этом году и доволен паками :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

новость для тех, кто с Краснодара или окрестностей)

Свершилось! Наконец-то мы готовы объявить о начале отборочных на "Чемпионат Краснодара 2016". Всего будет проведено пять отборочных, по одному в каждом месяце. Первый отбор пройдёт 24 января в 12:00 в игровом клубе "Padval" по адресу ул.Сормовская 108/3. 

По ходу этих пяти турниров участники будут зарабатывать очки в рейтинг, по результатам которого 10 лучших игроков попадут на грандфинал, который состоится 18 июня 2016 года. А ещё 10 игроков, после окончания пятого отборочного смогут купить квоту на грандфинал за 1500 рублей. Взнос за участие в одном отборе 350 рублей. 

На грандфинале будет сформировано 4 группы по 4 игрока. Спросите, "а где же ещё 4 игрока?" А те игроки, которые в итоговом рейтинге займут места "1-4", начнут сразу с Плей-офф. Итак, 4 группы из которых выйдут по 2 игрока. В первом раунде плей-офф между собой сыграют те, кто вышли из группы, а уж потом, победитель каждой пары попадёт в 1/4 финала на одного из "Топ-4" по рейтингу. Начиная с этой стадии будет Double Elimination bo3 в каждой стадии, кроме финала. Там будет bo5, с преимуществом одного матча для того, кто пройдёт по верхней сетке.

Теперь давайте поясним про рейтинг. Как же он будет вестись?
Все очки, которые вы получите на каждом групповом этапе отборочных турниров пойдут в рейтинг. Также, за проход каждой стадии плей-офф, вы получите дополнительно 3 очка в рейтинг, а если финишируете на 3 месте в отборочном турнире, то дополнительно получите 5 очков, если на 2ом месте - 10 очков, на первом - 15 очков.

Пример: Иван Иванов закончил группу с 10 очками. Все эти 10 очков идут в рейтинг. Плей-офф начался с 1/4. Эту стадию он прошёл, значит он получает дополнительно 3 очка в рейтинг. В полуфинале он проиграл, но выиграл матч за 3 место. Следовательно, за 3 место он дополнительно получает 5 очков. Итого за турнир он заработал 18 очков в рейтинге.

Теперь давайте про призовые. Гарантированный призовой фонд грандфинала 20 000 рублей. Это тот минимум, который будет разыгрываться на итоговом турнире. Призовой фонд может стать больше, если мы наберём больше денег. Всё зависит от количества участников, которые будут приходить на отборочные, а также купивших места на грандфинал. 

Даты всех отборов указаны на афише. 

Регистрация на первый отборочный начнётся на месте проведения, за час до начала турнира, то есть в 11:00 24 января. Участвовать могут ВСЕ желающие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу