Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Анимация на некст ген офигенная конечно...особенно радует, что борьба на втором этаже уже чувствуется. А не тупо 2 солдатика прыгают вверх.

Поделиться сообщением

Завтра днем релиз, но мне кажется в какой то другой стране по нашему времени игра должна выйти ночью. Так было в прошлом году. Кто нибудь знает, что это за страна?

UPD. В Корее(Сеул) состоялся релиз. Осталось обмануть Ориджин.

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[quote name="NicholasSire" post="3600733" timestamp="1379945733"]Завтра днем релиз, но мне кажется в какой то другой стране по нашему времени игра должна выйти ночью. Так было в прошлом году. Кто нибудь знает, что это за страна?   UPD. В Корее(Сеул) состоялся релиз. Осталось обмануть Ориджин.[/quote] Давай инструкцию :-) МЕ получилось Ориджин обмануть, там в каком-то файле надо было айпи менять на азиатские, жаль не помню уже что и где менять надо было..

Поделиться сообщением

[member='INS812']

У меня получилось. Зашел в игру, полазил в меню, но заскринить не успел, выкинуло. Теперь не заходит :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="NicholasSire" post="3600966" timestamp="1379952411"][b][member='INS812'][/b],  У меня получилось. Зашел в игру, полазил в меню, но заскринить не успел, выкинуло. Теперь не заходит :icon_mrgreen:[/quote] Без изменений так получилось ? Ща попробую...

Поделиться сообщением

[member='INS812']

Ну, я сначала купил корейский VPN, скачал корейский Origin, поставил корейский язык, вышел, включил VPN, зашел и игра активировалась.

Поделиться сообщением

[quote name="NicholasSire" post="3600987" timestamp="1379952654"][b][member='INS812'][/b],  Ну, я сначала купил корейский VPN, скачал корейский Origin, поставил корейский язык, вышел, включил VPN, зашел и игра активировалась.[/quote] Сложновато :-/ Пробовал из директори Ориджин / геймс экзешник запустить - пишет, что дата выпуска 24 сентября, про 11:00 ни слова ) попробую ночью в 0:01, а вдруг )

Поделиться сообщением

Первый раз за все время запустил сегодня онлайн на фифа 13, в общем там у всех обновленные составы команд, у меня одного только старые составы. Как их обновить не подскажете? 

Поделиться сообщением

В видеоиграх сейчас дали мне ультимэйт в вместо обычной. Интересно, они ошиблись так или осознанно мне 500рэ сэкономили,в любом случае приятно.

Поделиться сообщением

Для всех, у кого обнаружена проблема с изображением во время игры в виде белой пелены, мерцания, мигания текстур на повторах и при крупных планах решение следующее: В настройках видеоадаптера (амд или нвидия разницы нет) зайти в раздел параметров 3D, настройка регулировки изображения, поставить на "производительность" или "настройка согласно 3D приложению".

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90" post="3602263" timestamp="1380015056"]В видеоиграх сейчас дали мне ультимэйт в вместо обычной. Интересно, они ошиблись так или осознанно мне 500рэ сэкономили,в любом случае приятно.[/quote] Получилось карточки забрать в ултимэйте ? Что-то мне не дают, говорят какие-то проблемы с магазином - попробуйте позже(

Поделиться сообщением

В поисках темы с Фифой по случайности зашел в раздел Arcade, L@L.

p.s.

Паренёк на улице встретил

http://www.youtube.com/watch?v=Rk58AoqWk48

Поделиться сообщением

Что в настройках изменить чтобы Оба ЦЗ вообще вперед не ходили и всегда были на своей половине поля возле штрафной, а то долбят в онлайне забросами через голову защитникам на быстрых нападающих, а у ЦЗ почти у всех маленькая скорость

Поделиться сообщением

Карточки нормально добавились - добавляйте в список игроков шпилющих на боксе)

Поделиться сообщением

Какой топовый состав в ультимейтс Тим ? Где посмотреть можно ? Интересует команда с высокой скоростью, навесами и ударами а так же тренер и схема под это дело )

Поделиться сообщением

[member='INS812'], futhead.com - состав подбирай сам, в зависимости от предпочтений.

Поделиться сообщением

[quote name="almw" post="3605746" timestamp="1380134201"][b][member='INS812'][/b], futhead.com - состав подбирай сам, в зависимости от предпочтений.[/quote] Не помогает, там самому же все надо делать искать ) А я хотел готовенькую схемку с игроками )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу