Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KalbasNICK

Need for Speed: Shift

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]DS5OOO[/b], дрифт - главный минус игры....ну еще американские машины :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[b]k!rj@[/b], она кстати как бы в общемто сим...отключи все хелперы и поиграй на руле....меня вот щаз весь район слышал когда я пол дня на камаро с тг500 один на один гонял :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="kmw"]кто-то уже улучшать авто "заводски" ? что это за улучшение? прибавляет только мощность? или еще меняет и внешний облик ? :roll:[/quote]
И мощность и внешний облик
Только что довел до максимума на заводе Ламборгини ЛП640
Это теперь какой то самолет 8)

Поделиться сообщением

Что про сетевой режим расскажите? Интересно играться?

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"][b]Lite[/b], в демке доступен онлайн режим?[/quote]
онлайна нет, зато есть BMW M3 и легендарная трасса SPA, демка класс, физика не привычная, но играть очень интересно, наконец то NFS вернулся!

Поделиться сообщением

Игра - полнейший крышеснос. Но играть в нее надо исключительно на руле. Восторг.

Поделиться сообщением

Сеня в ПК вырсию гонял на клаве на про настройках с про АИ ..... :-D Увольте это не сим ..... приходил максимум 4 на машинках 3 уроаня, а выигрывал онле в дрифте :-D Простите но игре до сима ..... вообщем жду нфс от критерион а на этот :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Lite"][b]Purple Panda[/b], вроде нет, не помню точно[/quote]
онлайна нету в демке. Buhe надо брать, чувство скорости просто нереальное, графика конечно ниче так. Кабины проработаны лучше чем в новой игре от тюрн10

Поделиться сообщением

[quote]Простите но игре до сима[/quote]

Ты так я понимаю многие симы перепробовал на клаве? Расскажи о впечатлениях от rFactor или GTR, к примеру, при игре на клаве, что ты прямо понял, вот оно - симуляция!!11 Интересно. :)

Поделиться сообщением

[quote]Увольте это не сим .....[/quote]
извините, а серия NFS когда-то была реальным автосимом? :shock:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], я пример привел того што я на клаве в нее играл, канеш не без задротства.

rFactor по аэродинамике крут а GTR гавно с автобусной физикой.

[b]TomWert[/b], как бе тут горят шо это сим. Мб это сим чего то .. например симулятор пьяной камеры иль ещо чо но не сим рэйсинга точна

ИМХО

Поделиться сообщением

Гость
[b]XROSS[/b], поиграй на руле...потом приходи в тред.

Сегодня проходил Эндуранс гонки....это полный ад....аж руки и ноги болят :sad:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], на пс3 в демку на руле шпилел и чо? все авто вдруг ся началя по разному на трассе вести ?

Поделиться сообщением

Поиграл в дему на руле, чушь полная, а не игра.
Фидбэк работает абсолютно криво, даже настройками не получилось выправить. Никакой связи между колесами и рулем, очень "размазанное" усилие и дебильная попсовая дрожь на скорости.
Если "симуляцией" они считают пьяный "уводящий" руль на скоростях 80 км/ч и выше, то могу им посоветовать только поездить на машине для сравнения.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], :agree: согласен
[b]ult[/b], не я один оказывается недоволен :razz:

Поделиться сообщением

прошел демку 2 раза
понравилось - освещение, машинки (особенно сзади - видимо там полигонов больше, чем спереди и сбоков, фейковое отражение неба добавляет глубину в цвет как в туризме), здоровая аркадная динамика геймплея, работа камеры (хотя это жуткая попса)

не понравилось - окружение ужасно - текстурки жуть, полигонов мало, деревья в виде перекрещенных полупрозрачных спрайтов, спрайтовая плоскость под фон елок с боков на второй трассе напомнили мне колин макрей ралли года этак 2003. После городских трасс PGR4 двухлетней давности смотреть на местный Лондон - унылы и скучно.

насчет симуляторности - нифига это не симулятор. не заметил никаких изменений в комплексность физики при изменения выбора сложности. да и машинки ведут себя все одинаково. на любой сложности с максимального газа на старте быстро набираешь скорость, выезд на обочину почти не ощущается(и пофик какой дорожный просвет), при резких поворотах заносы одинаковые(даже не заметил, чтобы модель тачки влияла), если стукнуть чуть соседнюю тачку, то она может перевернуться как будто в нее заехали ковшом экскаватора со всей дури.
я так понимаю, разработчики либо думали, что "модненько-гламурные" дергания камеры и громкие звуки металла при столкновении о бортик - это типа сумулятор, либо они с самого начала делали гламурную аркаду :)

в общем и целом мне понравилось. как аркадные гонки с симпотичными машинками очень хорошо.

Поделиться сообщением

[quote]насчет симуляторности - нифига это не симулятор[/quote]
:agree: НО игра стала гораздо менее аркадной по сравнению с теми же андеграундами или MW

Поделиться сообщением

А разве каму то было бы плохо еслиб игра была аркадной лайк э парадайс ? :shock:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу