Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Resident Evil 4 выходит на Playstation2

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Resident Evil 4 выходит на Playstation2[/b]
Фанаты Resident Evil, запомните сегодняшний день - 1 ноября 2004 года. В этот день дяденьки в Capcom услышали ваши мольбы о том, чтобы потенциальный мегахит Resident Evil 4 избавился от клейма эксклюзивности. Пресс-релиз на официальном японском сайте разработчика радует новостью о том, что RE4 выйдет на Playstation2 в конце 2005 года.

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=9471]http://gamemag.ru/?act=showart&id=9471[/url]

Поделиться сообщением

ААаааа!!!!
[img]http://smilies.ru-board.com/sm/chirol_oiwai.gif[/img]
пойду напьюсь

Поделиться сообщением

Наконец-то! :up:

[quote]Хехе, Кубику крышка[/quote]

С таким же успехом можно утверждать, что и SuperFedya крышка -- позитивный смысл один и тот же :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]Наконец-то! :up:

[quote]Хехе, Кубику крышка[/quote]

С таким же успехом можно утверждать, что и SuperFedya крышка -- позитивный смысл один и тот же :-D[/quote]
А негативный?

Поделиться сообщением

[quote]А негативный?[/quote]

Ну с негативным все совсем просто -- жалко Федю, жалко Кубик... :-D

[offtopic]И вообще, развели тут оффтоп, понимаешь ли :-)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну можно сказать, что с поедателем змей тоже самое произойдёт.

И чё вы так ненавидите нинтендо?

Поделиться сообщением

[quote]Ну можно сказать, что с поедателем змей тоже самое произойдёт.[/quote]

Т.е. он потеряет эксклюзивность и появится в том или ином виде на XBox, GC или PC?
Судя по предыдущим "эксклюзивам" в серии MGS, факт.

Поделиться сообщением

:-D
Вы смотрели пресс релиз?
начало года? там указано конец!
ага, губу раскатали, 2006 вот это более реально. :D

Поделиться сообщением

Может кубику и крышка,но я как фанат RE не собираюсь ждать лишний год,как минимум версию игры для куба буду брать :clever:

Поделиться сообщением

Нееееееееееееееет!!!!!!!!!!!
Год, ГОД я думал покупать кубик или нет...!!!! :evil: Купил летом... :( А теперь он потерял свою эксклюзивность... :scare: ААААааааа! Хорошо, что у меня нет PS2, а то бы я повесился...
Главное теперь чтобы REmake и Zero не портировали!!!

Кстати, а не будет ли игра упрощена графически, и на Кубике, из-за последующего релиза на PS2, или как раз на это и уйдёт год портирования... Главное, чтобы GameCube-версия не пострадала!!!

Поделиться сообщением

А я уж и не знаю, хочу ли играть в эту игру. При обещаной высокой сложности, малейшая ошибка разрабов в управлении и игра потеряет всю свою привлекательность. Посмотрим, что скажут владельцы Кубов.

Поделиться сообщением

[quote name="G-offspring"]Год, ГОД я думал покупать кубик или нет...!!!! :evil: Купил летом... :( А теперь он потерял свою эксклюзивность... :scare: ААААааааа! Хорошо, что у меня нет PS2, а то бы я повесился...
Главное теперь чтобы REmake и Zero не портировали!!![/quote]
Да не переживай ты так. У меня вот и ЗЫ2 есть и Куб, однако приобрести хочу Кубовскую версию. Она ведь практически на [b]год[/b] раньше будет.
Да и графика наверняка будет урезана в ЗЫ2 версии. То же можно сказать и о возможных портах REmake и Zero. Ведь что ни говори, а у Куба графические возможности выше.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Да и графика наверняка будет урезана в ЗЫ2 версии. То же можно сказать и о возможных портах REmake и Zero. Ведь что ни говори, а у Куба графические возможности выше.[/quote]
Что-то я сомневаюсь, что в целом эти самые порты смотрелись бы хуже, чем на Кубике... Какие там графические возможности? Смешно, на самом-то деле :)
И совершенно мне непонятно решение Капком насчёт эксклюзивности, это же не какой-нибудь там зеро, а ЧЕТВЁРТЫЙ (!!)... :wonder: Ну, не знаю как вам, лично мне посрать - срубят меньше бабла - их проблемы. А ждать игру год для PS2 - это всё желание играть в неё пропадёт :evil: Просто из принципа уже (лично мне) не захочется в неё играть.

Поделиться сообщением

>Ведь что ни говори, а у Куба графические возможности выше.

Только вот диск там мизерный. В PoP GC было такое дело:
[i]Voice dialogue is well-acted and crisp on PS2 and Xbox, not to mention modest and playful. For one reason or another, the voice quality is compressed on the GameCube build, which is perhaps the biggest disappointment we have with the game.[/i]

Так что надеюсь PS2 порт улучшат, ну там и заставки mpeg-2 естественно. Так что не всё так плохо.

Поделиться сообщением

Я уже напился, вчера!!! Жаль Резидент 0 и ремейк на Соньке 2 не сделают...Вообще думал Реза 4 уже на Соньку 3 сделают, а то что графики будет довольно убогая на ПС2 это 100%.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Passenger"] [quote name="Kay'L 669"]Да и графика наверняка будет урезана в ЗЫ2 версии. То же можно сказать и о возможных портах REmake и Zero. Ведь что ни говори, а у Куба графические возможности выше.[/quote]
Что-то я сомневаюсь, что в целом эти самые порты смотрелись бы хуже, чем на Кубике... Какие там графические возможности? Смешно, на самом-то деле :)[/quote]
Смешно? Так смейтесь ради Бога. :P
А у меня есть возможность сравнивать. Игры на Кубе выглядят лучше, чем на ЗЫ2. Факт.
А вообще все споры о том, что лучше - туда [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=6]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=6[/url][/offtopic]

Поделиться сообщением

Мне вот интересно было бы узнать, как на PS2 будет выглядеть игра, учитывая, что GC помощнее консоли от Sony? :?
Текстуры, наверно, порежут, еще что-нибудь..... тогда уж лучше GC версию придётся брать.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>Ведь что ни говори, а у Куба графические возможности выше.

Только вот диск там мизерный. В PoP GC было такое дело:
[i]Voice dialogue is well-acted and crisp on PS2 and Xbox, not to mention modest and playful. For one reason or another, the voice quality is compressed on the GameCube build, which is perhaps the biggest disappointment we have with the game.[/i]

Так что надеюсь PS2 порт улучшат, ну там и заставки mpeg-2 естественно. Так что не всё так плохо.[/quote]

Да диск сильно вляет на графику! Вот ща голубой луч запустят :lamer: , графа будет такая... :-D
Вообще предлагаю сделать mpeg тир, как mad dog mcree. Заснять геймплэй из куба, и добавить всяких бонусов, поддержку игроглаза.
Классная гама будет. :rotfl:

Поделиться сообщением

>Да диск сильно вляет на графику!

Ты читать сначало бы научился. Где я про графику вообще говорил? :lamer:

Поделиться сообщением

раз уж они поняли свои ошибки и стали исправляться,так взяли бы и поддержали все платформы(как в прочем это было и раньше). х-вох не слабее кубика,а уж про PC и так все ясно.
просто к тому времени когда игру выпустят, уже надо будет думать о покупке PS3.....

Поделиться сообщением

2SuperFedya
ну... не обязательно же выпускать игру на одном GC диске :)
тем более такой мегахит...

то ли зеро, то ли римейк был на двух дисках.... не помню уже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу