Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Оценочки  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

[warn]Закончили разговор о "хоррор не хоррор", тема перенесена.[/warn]

Поделиться сообщением

Можете кидать камни,но РЕ6 просто на много круче пятой части ИМХО
В 6 части хорошая графика (но слишко тёмная),хороший геймплей (рукопашка просто нереально красивая) и крутая идея с разделением персов.
Для ко-оп самое оно,может просто я не понимаю сути РЕ,но как отдельная игра мне понравилось

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], :win:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
На Гамаге игра перешла в раздел экшен, всё, серия окончательно умерла никакие заявления разрабов не помогут :up: :gigi:

Поделиться сообщением

[warn]поясню чтоб дальше не продолжать оффтоп. Last of Us по идее должно быть выживание, если после выхода демки окажется что это тоже просто шутерок, перенесу конечно же. [/warn]

Поделиться сообщением

Ласт Шутерок? Да ну вы чё.... Тоды можно и РЕ2 перетаскивать в шутерки, я как сам помню больше сотни патронов к дробошу тоскал,все незнал куда их спустить. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Azzy' timestamp='1348406158' post='2878851']
[warn]поясню чтоб дальше не продолжать оффтоп. Last of Us по идее должно быть выживание, если после выхода демки окажется что это тоже просто шутерок, перенесу конечно же. [/warn]
[/quote]
а если адвенчура будет[/offtopic]

Поделиться сообщением

Этот день в истории.

23 сентября 2012

Resident Evil официально разжалован в шутерки-экшены

[img]http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/c0.0.403.403/p403x403/423798_380032645400139_1040775888_n.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], по-моему он таким всегда был. ну ладно, ладно.. с 4ой части стал.

теперь по теме. может кто-нибудь конкретно обьяснить, что не так с игровой механикой в 6ой части? в чем различия с 5ой частью?
просто в демку поиграть нет возможности. придется ждать релиз. а тут последние страницы кипят от потока говн, но никто (как всегда) не может ничего нормального сказать.
буду благодарен.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348410924' post='2878957']Этот день в истории. 23 сентября 2012 Resident Evil официально разжалован в шутерки-экшены[/quote]
помним.любим. скорбим. :em28:

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1348412047' post='2878977']теперь по теме. может кто-нибудь конкретно обьяснить, что не так с игровой механикой в 6ой части? в чем различия с 5ой частью?[/quote]
Геймплей стал более динамичным. Добавили разных фишек начиная со стрельбы во время ходьбы и заканчивая возможностью с разбега дать ногой по морде ходячему мертвецу

В принципе, когда привыкаешь к камере, начинаешь получать удовольствие от игры. Рукопашка радует, имеются достаточно зрелищные "добивания".
Инвентарь правда убогий и кажется совершенно ненужным - для выбора стволов и гранат есть перекрестие, для лечилок отдельная кнопка Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1348412047' post='2878977'] теперь по теме. может кто-нибудь конкретно обьяснить, что не так с игровой механикой в 6ой части? в чем различия с 5ой частью?[/quote]

Окончательно уничтожен инвентарь, добавлена стрельба на ходу, что естественно намекает на возросшее количество врагов. При этом игра стала линейней чем демка РЕ5 - главное добежать до чекпоинта в конце коридора. Поэтому схватки провоцируется "насильно" в стиле - "ой ой, дверь не открывается, сдерживайте этих зомби пока она не откроется" или "ой ой погодите я установлю взрывчатку, прикрывайте меня". Игрок буквально кандалами привязан к скриптам.

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], я поначалу тоже плевался, потом втянулся.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 47 секунд:[/size][/color]
[b][member=Shibito][/b], в РЕ5 тоже было много противников.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1348412593' post='2878986']Рукопашка радует, имеются достаточно зрелищные "добивания".[/quote]

меня не порадовала - для добивания необходимо провести комбо из двух ударов (одинаковых причём), но если цепочка ударов прервана или неполная, то кнопочка "добить красиффо" не появляется. Поэтому разнести толпу зомби одним смачным ударом как в прошлых частях не получается, приходится к каждому врагу отдельно подходить и выполнять это злосчастное скриптовое комбо.

[quote name='UnreaL' timestamp='1348413336' post='2879000']в РЕ5 тоже было много противников. [/quote]

а РЕ5 тоже была тухляком. Но здесь всё ещё хуже. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348413451' post='2879009']меня не порадовала - для добивания необходимо провести комбо из двух ударов (одинаковых причём), но если цепочка ударов прервана или неполная, то кнопочка "добить красиффо" не появляется. Поэтому разнести толпу зомби одним смачным ударом как в прошлых частях не получается, приходится к каждому врагу отдельно подходить и выполнять это злосчастное скриптовое комбо.[/quote]
Так в чём проблема сделать "комбо", если требуется нажимать всего на одну кнопку?
Ну да, разом всех "положить" теперь нельзя, но я как-то не горюю из-за этого
[quote name='Shibito' timestamp='1348413451' post='2879009']а РЕ5 тоже была тухляком. Но здесь всё ещё хуже. [/quote]
Вот все говорят, что всё хуже, а мне одному нравится(( Что ж такое-то

Поделиться сообщением

с точки зрения геймплея, мне игра понравилась больше чем пятая. хотябы потому что управление более отзывчивое и "о боже 10 и 10" мы можем ходить когда прицеливаемся!

Вообще если абстрагироваться от названия, вполне себе неплохой шутерок, не гирьки конечно, но бодренько так. Все 3 компании имеют разный HUD, и как я понял отличаются таким образом.

Леон - Зомбаки и якобы загадки.
Крис - Инфецированные солдаты и постоянные перестрелки аля RE5
Джек - Битва с мутантами в рукопашку.

Графенчик местами хорош, а местами прям уныл. Анимация кстати говоря хоть и не плоха, но весьма посредственна.

Вот думаю что можно выделить в игре такое, что прям могло быть уникальным или хотя бы просто интересным, и не могу найти ничего. Короче говоря, игра типичный середняк без уникальных фишек и не несет ничего нового. Кому-то безусловно это понравится, кто-то поведется название, кого-то зацепит граматная реклама и PR. Игра безусловно продастся хорошо и не удивлюсь если и пресса будет хорошей, только вот качество игры все равно будет средним. не хорошо не плохо. Это как на IMDB, фильм с 5 звездами, типичный середням, ни плохо, ни хорошо...

Поделиться сообщением

Интересно будет ли момент с покатушками и отстрелом,как в ре5? Мне хотелось бы увидеть.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1348413829' post='2879018']Так в чём проблема сделать "комбо", если требуется нажимать всего на одну кнопку?[/quote]

так в этом и проблема - зачем вообще делать такие примитивные цикличные комбо? В подобных играх рукопашка должна быть "массового поражения", как в РЕ4 (удар ногой пока враг в нокдауне) или Дед Спейсе, когда персонаж машет прикладом во все стороны нанося повреждения всем противникам в радиусе. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1348413829' post='2879018']Так в чём проблема сделать "комбо", если требуется нажимать всего на одну кнопку?[/quote]

"Пресс Икс ту вин"

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1348414385' post='2879037']так в этом и проблема - зачем делать такие примитивные цикличные комбо? В подобных играх рукопашка должна быть "массового поражения", как в РЕ4 или Дед Спейсе, когда персонаж машет прикладом во все стороны нанося повреждения всем противникам в радиусе. [/quote]
Я несколько раз демку прошёл и рядом со мной никогда не было большого скопления зомби. Может рукопашка и наносить урон сразу нескольким зомбям, но проверить на деле не было возможности

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1348413829' post='2879018']Вот все говорят, что всё хуже, а мне одному нравится(( Что ж такое-то [/quote]
Будешь один кампанию проходить.

Поделиться сообщением

Накидайте скринов с графеном в РЕ6.

Поделиться сообщением

[quote name='BrutaLVanechka' timestamp='1348416487' post='2879096']Будешь один кампанию проходить. [/quote]
[offtopic]с медмаксом буду[/offtopic]

Поделиться сообщением

Не рукопашка норм,но я думаю зря на нее вовесили убиение зомбей.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1348418472' post='2879172']Не рукопашка норм,но я думаю зря на нее вовесили убиение зомбей. [/quote]
Без рукопашки получился бы обычный шутан с кривым управлением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу