Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Mountain View

H6H1jMC.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Оценочки  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

Считаю себя фанатом серии. Первые части RЕ и сайлент хилл 1 - это вышка сурвайвола. В первый ре играл в 10 лет - страх был неописуемый :icon_cool: В четвертой части переделали геймплей, почти убрали хоррор, сделали экшн-сурвайвол, но атмосфера биохазарда хоть какая-то, но была. В пятой же с этими африканскими племенами, с коопом, который совершенно [b]ужасам[/b] не нужен, ОГРОМНЫМ главным героем и солнечной Африкой, капком убили и сурвайвол. В шестой, уверен, будет тоже самое. Нет хоррора, нет сурвайвола, но есть пушки-перекаты-укрытия. Будет многомиллионная толпа фанатов калофдутия. Резидент ивил мне больше не интересен, печально,что и я не интересен капкому, как фанат старых резидентов.

Поделиться сообщением

[b][member=BadCop][/b], Сувайвор? В резиденте?
Я когда в год выхода играл, не разу не испугался, даже когда пёсики неожиданно выпрыгивали. Просто атмосфера тайны была и безысходности. короче не разу не хоррор, хотя сувайвор.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], А мне вот было страшно по ночам играть, и вздрагивал и стремался.. и сайленты первые два и особенно резиденты 2-3 .. первого пропустил как то

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1347522707' post='2857602']атмосфера [b]тайны[/b] была и [b]безысходности[/b]. короче не разу не хоррор, хотя сувайвор. [/quote]

А мне было страшно. И было интересно играть. В пятую доигрывал, уже чтобы пройти и забыть. Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

Я полюбому буду брать потому что давно не играл в резидента а брать сейчас 5 или 4 как то не комильфо.

Поделиться сообщением

[quote name='BadCop' timestamp='1347522326' post='2857589']В пятой же с этими африканскими племенами, с коопом, который совершенно ужасам не нужен[/quote]
Вот прям вот УЖАСАМ, может, и не нужен. Вот только все дело в том, что франшиза Resident Evil как-то небогата на ужасы. И нельзя сказать, что это началось с 4 части

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='BadCop' timestamp='1347522326' post='2857589'] и солнечной Африкой[/quote]
Она там солнечная максимум две главы

Поделиться сообщением

Ок, тогда по другому. Я как настоящий фанат первых 3х частей, обращаюсь к таким же фанатам - смиритесь это уже не "наша" игра. В серии было 3 части за которые она нам и полюбилась, но с тех пор уже вышло гораздо больше частей которые на те самые игры совсем не похожи, ни гоафикой:) ни атмосферой. Продажи ремейка и зеро на wii показывают что нас очень мало, около 300тыс всего для каждой части. В нынешнее время игрокам не нужны бродилки им нужны стрелялки. Играйте в хорошие игры а в ре6 пусть играют другие(

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1347526253' post='2857724']Продажи ремейка и зеро на wii показывают что нас очень мало, около 300тыс всего для каждой части.[/quote]
Если бы Zero и ReMake (особенно РЕмейк) вышли бы на ХВОХ или PS - взял бы не задумываясь. Но докупать еще и Wii или GC чтобы поиграть в них - увольте, я не до такой степени одержим этой франшизой

Поделиться сообщением

[b][member=KaneMaru][/b], фанатизм штука страшная) В 90-ые годы 1-3 части - это был прорыв, после сеги меги и денди поиграть в такое, тут конечно башню всем снесло и все стали фанатами, и живут теплыми воспоминанями о былых днях. Но сейчас с механикой и графикой 1-3 резидентов игра просто не продастся, Капком идет в ногу со временем и с запросами нынешнего поколения геймеров, как бы не было это печально для нас старичков.

Поделиться сообщением

Вот еслиб в пятую завезли нормальную атмосфору,как в четверке,то явно было бы лучше. Опять же напишу,что ждал ночных миссий с которыми можно было бы нормально намутить по атмосфере,но нам дали лишь расстрелять гиганта ночью из пулемета и все. И про самокопирование. Когда играл постоянно возникало ощущение дежаву.

Поделиться сообщением

[b][member=Pony Slaystation][/b], Да, печально что нынешние запорсы, нынешних новоиспеченных геймеров, сводятся лишь к стрельбе.

[quote name='ACE' timestamp='1347494946' post='2857290']русские зомби с автоматами[/quote]
Прямо как в пятой части фильма.
[img]http://www.kinokadr.ru/filmzimg/r/residentevil5retribution/gallery/42.jpg[/img]
Капком наверное подумали что это они уже столько лет все делали не правильно, а Андерсон был прав с самого выхода второй части. :jakie2:

[quote name='Ken Adams' timestamp='1347517869' post='2857434']ну и вторую тоже можно. [/quote]

Нельзя!

[b][member=Valtron][/b], первая была страшной, во второй были страшные моменты. В третьей, когда начинаешь на легком с автоматом, бояться абсолютно нечего. Даже Дед Айм в начале был страшным. В четвертой абсолютно уже ничего страшного не было. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1347530193' post='2857886']Прямо как в пятой части фильма.[/quote]
Походу кто-то показал Андерсону ранний билд игры

[quote name='MRDrama' timestamp='1347530193' post='2857886']Нельзя![/quote]
Игра отличная, но с такими допущениями - вполне можно

[quote name='SENEL' timestamp='1347528406' post='2857824']но нам дали лишь расстрелять гиганта ночью из пулемета и все[/quote]
а начиная с корабля в какое время суток мы находимся?

Поделиться сообщением

[b][member=Ken Adams][/b], Корабль не то все,просто после гиганта они приехали в поселение и я думал вот сейчес то и будет ночь,а окозалось фиг там. Просто хотелось именно городского сеттинга,а все это пещеры с папуасами пусть себе оставляют)

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1347532660' post='2857963']Просто хотелось именно городского сеттинга,а все это пещеры с папуасами пусть себе оставляют) [/quote]
м-м-м-м... что-то мне это напоминает...
[spoil]"Где нуар? Где снег-митель? Где Ну-Йорк? Итог: Макс Пейн 3 - говно, пусть Рокстар эту Бразилию себе оставит"[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]к, тогда по другому. Я как настоящий фанат первых 3х частей, обращаюсь к таким же фанатам - смиритесь это уже не "наша" игра. В серии было 3 части за которые она нам и полюбилась, но с тех пор уже вышло гораздо больше частей которые на те самые игры совсем не похожи, ни гоафикой ни атмосферой. Продажи ремейка и зеро на wii показывают что нас очень мало, около 300тыс всего для каждой части. В нынешнее время игрокам не нужны бродилки им нужны стрелялки. Играйте в хорошие игры а в ре6 пусть играют другие([/quote]

Не 3,больше
1-ая, 2-ая, 3-ая, Римейк,Зиро, Вероника
Аж 6 получилось

-------

Капком же где то вроде признались что Андерсон длля них гений режиссуры и для них его видение развития франшизы является эталонной и теперь все будущие части резидента будут идти по похожему сценарию . Вот где собака то зарыта :-D Изменено пользователем RinobayZ

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1347538186' post='2858203']м-м-м-м... что-то мне это напоминает... [/quote]
[b][member=Ken Adams][/b], [offtopic]так макс пэйн 3, в принципе, неплохой, но также как и резидент 5 - это уже совсем другая игра.[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 5 секунд:[/size][/color]
[offtopic]пусть капком себе эту африку оставят. РАКУН СИТИ ФОРЕВА в наших сердцах :em22: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=RinobayZ][/b], Теперь главной фишкой бренда Резидент Евил будут русские зомби с автоматами.

Андерсон кстати вообще Лол:

"[i]Лас Плагас - познай секретную технику смертельного удара[/i]" :up:
[img]http://img6.joyreactor.cc/pics/post/гифки-брюс-ли-песочница-238466.gif[/img] Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Первое ревью !

OPM Italy - 9/10

[quote][color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]The September issue of the Official PlayStation Magazine Italy has shared its review of Capcom’s highly anticipated game, Resident Evil 6. [/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]While the publication praised the game describing it as[b] “the glorious return” of the series and survival horror for this generation[/b], the reviewer did have issues with Resident Evil 6′s split-screen feature, citing that it mirrored some of the same problems its predecessor, Resident Evil 5, suffered.[/quote][/font][/color] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b],
Видимо чемонданчик пришел по назначению, хотя не исключаю, что игра хорошая получится.

Поделиться сообщением

[b][member=Ken Adams][/b], Ну напоминает и что?) Ничего впринципе не мешало сделать норм ночные уровни - это не шло бы вразрез абсолютно ни с чем - это не из оперы устаревшей механики и что сейчас нужно что то другое.

Поделиться сообщением

В чем проблема серии РЕ, да в том что Капком тупые мудаки которые просрали мозг серии - Миками, без него серия просто зашла в тупик, вот в чём её проблема, сама команда разработчиков заслуживает похвал, свое дело они на отлично отрабатывают, но вот отделение ответственное за концепцию нужно к чертям разогнать. вот в чем проблема РЕ5? В Африке? Или может в коопе? Или что? Да нет же, проблема в том что команда не знала что им делать, в начале была концепция Миками где Крис соло в Африке, там была куча плюшек, перечислять не буду, раньше кидал уже, короче по данным которые имеются игра должна была быть просто потрясающей и по степени крутости быть на уровне 4 части (хейтеры которые ненавидят новые РЕ могут спокойно идти лесом), но потом Миками ушел, Капком такая: пффф, да кто он нахрен такой, ща мы запилим свой РЕ с блекджеком и Шевой, тут то и начинает проявляться творческая импотенция команды, РЕ5 это РЕ4 + кооп + убогий динамический инвентарь + уменьшение загадок + более тупые противники + невнятный сюжет притянутый за уши. Вот такое вот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу