Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dreamcast Not Dead - Новый релиз на 2010 год

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/v/tERev_ESsPo&hl=ru&fs=1&"> name="allowFullScreen" value="true">http://www.youtube.com/v/tERev_ESsPo&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen ...

Dreamcast Not Dead - Новый релиз на 2010 год

Поделиться сообщением

Ролики вставлять не умею, если подскажете буду рад, а так с роликом можно ознакомиться тут [url=http://www.youtube.com/watch?v=tERev_ESsPo&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=tERev_ES ... r_embedded[/url]

Поделиться сообщением

Блууд, как меня вставляла эта игра ... а эти психи орущие бегали там))) Город был самой любимой локацией.

Поделиться сообщением

боянная игра то

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:[/size][/color]

[b]White Charisma[/b], чаво ?

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]И кто будет играть в это говно, поднимите руку? :sfddsf:[/quote]
Я сочуствую вам, если критерием отбора игр для вас является графика...

Поделиться сообщением

новость- позитиф, как раз дримку брать собрался

[quote name="Chepunator"]
Я сочуствую вам, если критерием отбора игр для вас является графика...[/quote]
что ты хочешь от поколения [s]unch[/s] пепси..

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="Zoder"]И кто будет играть в это говно, поднимите руку? :sfddsf:[/quote]
Я сочуствую вам, если критерием отбора игр для вас является графика...[/quote]
А что кроме устаревшей графики может предложить эта игра?! Какой-то обалденный суперынтересный сюжет?! Какие-то новые супергеймплейные фишки, потрясающую игровую механику?!
P.S.Ничего, ровным словом ничего нового, а старое неоднократно и так повторяется во всех мало-мальски шутерах нашего времени. Только лишь малую толику ностальгии по играм тех лет и не более...

Поделиться сообщением

[quote name="Yaroman"]
А что кроме устаревшей графики может предложить эта игра?! Какой-то обалденный суперынтересный сюжет?! Какие-то новые супергеймплейные фишки, потрясающую игровую механику?!
P.S.Ничего, ровным словом ничего нового, а старое неоднократно и так повторяется во всех мало-мальски шутерах нашего времени. Только лишь малую толику ностальгии по играм тех лет и не более...[/quote]

если эта игра, для тебя лично, ничего не несет, быть может лучше пост стороной обойти?

Поделиться сообщением

[quote name="Sergeant*"] [quote name="Yaroman"]
P.S.Ничего, ровным словом ничего нового, а старое неоднократно и так повторяется во всех мало-мальски шутерах нашего времени. [b][u]Только лишь малую толику ностальгии по играм тех лет и не более...[/u][/b][/quote]

если эта игра, для тебя лично, ничего не несет, быть может лучше пост стороной обойти?[/quote]
А давайте об этом поговорим.И что же она лично Вам "несёт"?!
Вы это серьёзно вообще или так пописАть зашли?! :-D
P.S.Читайте внимательно чужие комментарии,лично мне она несёт сомнительное чувство ностальгии, не более того, т.к. примитивнее сюжета, чем в Blood придумать просто трудно, что там продолжать-то?!

Поделиться сообщением

[quote name="Yaroman"]
А давайте об этом поговорим.И что же она лично Вам "несёт"?![/quote]
возможность, забив на "графику", получать удовольствие от процесса игры.
вот такое вот я, ископаемое..

Поделиться сообщением

Гмм, давно пора обновить легендарный Блад! Где еще можно было помочить супостатов с газового болончики или куклой вуду? :twisted:

[b]Yaroman[/b],
Раз не в теме, то и не лезь со своими "рекомендациями" к другим :dn:

Поделиться сообщением

Blood даже круче был чем Shadow Warrior и Redneks rampage :up:

псн/хбла хотелось бы

Поделиться сообщением

Блуд был хорош, но вот Blood2 был вообще великолепен. В 98 LithTech Engine был на пике технологий. Отличный был экшен, отличным юмором, графикой, сюжетом и звуком.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], сейчас будет еще веселее, особенно во время засилья ПАФОСНЫХ и ДРАМАТИЧНЫХ шутеров.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]
ПАФОСНЫХ и ДРАМАТИЧНЫХ[/quote]

+

(терпеть не могу все эти +1/100.. но, не удержусь)

Поделиться сообщением

[quote]чаво ?[/quote]
ну, возможно мне показалось) Анимация, стилистика, и даже некоторые звуки в ингейме очень похожие.

Поделиться сообщением

да уж лучше всякой параши типа FEAR2 будет :)
вот бы и монолит взялась за голову и сама сделал что-нить олдскульное, а не консольное казуальное безобразие.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Гмм, давно пора обновить легендарный Блад! Где еще можно было помочить супостатов с газового болончики или куклой вуду? :twisted:

[b]Yaroman[/b],
Раз не в теме, то и не лезь со своими "рекомендациями" к другим :dn:[/quote]
Пожалуй, да я не в теме. С каких пор вторичные игры, с грубым и примитивным сюжетом, сомнительной графикой, отсутствием адекватного геймплея,низкими оценками в прессе,крайне малым количеством поклонников в силу специфики дизайна игрового окружения, имеющие в качестве протагониста яркий пример антигероя,стали легендарными?! А слова типа лезь используйте в своих быдлоподворотнях, доступно?!

Поделиться сообщением

[quote name="Yaroman"]С каких пор вторичные игры, с [b][size=150]грубым и примитивным сюжетом, сомнительной графикой, отсутствием адекватного геймплея,низкими оценками в прессе,крайне малым количеством поклонников в силу специфики дизайна игрового окружения, имеющие в качестве протагониста яркий пример антигероя[/size][/b],стали легендарными?! А слова типа лезь используйте в своих быдлоподворотнях, доступно?![/quote]

(п,2.2) я животное, мне нравилось ЭТО!!! (п,2.2) (п,2.2) (п,2.2)

Поделиться сообщением

Yaroman
а если серьезно, то ты, вот это: [b][size=150]грубым и примитивным, сомнительной,отсутствием адекватного,низкими оценками,малым количеством поклонников,антигероя[/size][/b] - серьезно написал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу