Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Oni' timestamp='1402661056' post='4228494'] До последнего буду надеяться на FUCKALITY) [/quote] 

GOcy037.jpg

Поделиться сообщением

До последнего буду надеяться на FUCKALITY)

Это был бы эпик.  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

говорили что они не успели доделать какое-то новое добивание в МК9

мб это будет оно

есть даже объявление Бруталити (в самом конце)

https://www.youtube.com/watch?v=Sb3RXxPKByw

Поделиться сообщением

Игра выглядит симпотично, но я почему то вижу что угодно, только не МК...
Фаталити конечно - крутые! Уже много говорилось об этом, я только сейчас с отпуска приехал...и хочу сказать свое мнение.

Геймплей похож на Инжастис, новые персонажи наглым образом смахивают на Алхимика с доты, на Огра из теккена, на Нину от туда же, девушка с насекомыми сразу напомнила фьюри из последнего Бога войны. Вижу что угодно - только не МК... 
Я не против новых персонажей, но именно новых, креативных! А не тупо спертых от куда попало, ладно бы ещё спёрли крутых, интересных... но образ тех кого показали никогда не нравились и никогда не понимал тех кто играет за огра или алхимика...

Но МК Х всеровно жду, буду играть годами, расти в рангах и записывать приемы в тетрадочку =D
Но если Китаны не будет я расстроюсь =(

Сюжет интригует...смелый шаг унестись на 25 лет вперед, сразу понимаешь что о МК ты уже ни черта не знаешь и только образ Скорпа с Сабычем напоминают что мы ждем МК, а 11 часть уже и вовсе будет походу с одними новичками...и остается лишь надеяться что они не будут все спёрты от куда попало, пусть напрягут что-нибудь и сделают что-то новое, своё! А отказываться от крутых персов которых поубивали ради Алхимика и Огра - мм.. не крута

Поделиться сообщением

Если будет сюжетка сразу после 9, то что тогда делать с лю? И всеми остальными персами? Их как то возродят?

Поделиться сообщением

В Доту не играл, поэтому Ферра/Торр мне кажутся оригинальными, а вот Котал Кан и правда вылитый Огр из Теккена.

Саб-Зиро теперь, скорее всего, клоны только на земле может ставить.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1402664974' post='4228708'] В Доту не играл, поэтому Ферра/Торр мне кажутся оригинальными [/quote]

Похожий персонаж много где встречался когда кто-то маленький сидит на спине/шее/голове у большого

Тут вроде не было, определили кто скрывается за силуэтом

11wbsjq.jpg

Поделиться сообщением

понятно только то, что будет Барака

и нет намеков на женских персонажей

Поделиться сообщением

Я кстати заметил что дизайн новых персонажей очень напоминает Bio F.R.E.A.K.S. который делала как раз Midway.
А вообще забавно, MK  сейчас цветет и пахнет в то время как с tekken и soul calibur происходит полный free to play,virtua fighter несправедливо забыт. А ведь совсем недавно это были топовые файтинги в то время как MK наладом дышала

Поделиться сообщением

[member='Rolento'], я тоже об этом думал. Приятно видеть, что у МК дела идут хорошо. Это одна из моих самых любимых серий детства, и было бы очень обидно, если бы она канула в лету, как уже сделали многие другие. Противно читать товарищей, которые про новый МК говорят "мог бы не выходить", "зачем они это выпускают" и прочее. Я бы не пережил смерти "Смертельной Битвы"  :icon_sad:

Поделиться сообщением

В Доту не играл, поэтому Ферра/Торр мне кажутся оригинальными

Похожий персонаж много где встречался когда кто-то маленький сидит на спине/шее/голове у большого

Тут вроде не было, определили кто скрывается за силуэтом

11wbsjq.jpg

Между Роршахом и Терминатором Каспер Ван дин
*фанат кейджа мод он*  :icon_mrgreen: 
а так, довольно интереснеы они силуэты подобрали)

Поделиться сообщением

Надо сделать ниндзя, который управляет растениями: пусть у него из рукавов росянки вылезают, корнями и лианами опутывает.

Поделиться сообщением

Poison Ivy из вселенной DC  :icon_lol:

Может кто знает, где можно скачать ролики с геймплеем нового МК в хорошем качестве?

Поделиться сообщением

Для любителей ИП и МК, я просто в голос с Джакса :D
http://youtu.be/R64JXxBVcAg

Ааххахахахаха :up: 
С Джакса,Саб-Зиро и Смоука поржал :-D

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

я тут подумал, что было бы неплохо, если бы они сделали игру про то, как Шао Кан завоевал Эдению.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1402653220' post='4228152'] И где они новые? Ну стрит файтер да на пасткеге есть новый, а все остальное где? [/quote]

Лично у меня нет сомнений что все перечисленные игры будут и на некст гене. Да и обсуждаем мы именно нишу файтингов, а не нишу платформ. 

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], я уже объяснил что Mortal Kombat в одном ряду с SF и Tekken, но остальные игры уступают по популярности. Да и обсуждаем мы не жанр целиком, а конкретную игру. Так что если хочешь продолжить, можно перейти в соседнюю тему (общую по жанру), а тут дальше Mortal Kombat обсуждаем.

Поделиться сообщением

Вот кстати, единственное, что пока что настораживает, это внутренности. А если точнее, детализация волос, сисек(чернота) во время этого фаталити, например. Но, думается, все это исправят в итоге.
edMQiCNTy_Y.jpg

Поделиться сообщением

Вот кстати, единственное, что пока что настораживает, это внутренности. А если точнее, детализация волос, сисек(чернота) во время этого фаталити, например. Но, думается, все это исправят в итоге.
edMQiCNTy_Y.jpg

А в МК 9 была детализация сисек? Я просто не помню

Фаталити это конечно классное

Поделиться сообщением

edMQiCNTy_Y.jpg

А в МК 9 была детализация сисек? Я просто не помню

Фаталити это конечно классное

Вроде да, не помню, но тут пугают пустые внутри волосы еще)
А так, да, крутое фаталити.

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1402690198' post='4229649'] пугают пустые внутри волосы еще [/quote] 

А что ты там увидеть хочешь? )

Вообще видно что у Кэсси моделька не отшлифованная, до выхода времени достаточно, должны все допилить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу