Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[member='Степан'], по-моему ещё в режиме царь горы можно использовать, хотя могу ошибаться. Там просто можно вызывать "эмодзи".

Поделиться сообщением

P.S. Как играть за Кэсси?! У нее же почти спец приемов позволяющих сокращать дистанцию.

с помощью бега) К тому же ее комбо тоже неплохо сокращают дистанцию, которые можно начинать не безопасном расстоянии) прессует она хорошо

Поделиться сообщением

Чуть улучшил прошлый результат: 29% и без метра. Надеюсь никто не против, что я тут выкладываю свои видео.  :icon_smile: 
http://www.youtube.com/watch?v=rBTESHf6weI

Поделиться сообщением

Лол, Трой Бейкер (Букер из Биошока, Джоэль из Тлоу) озвучил таких разных персов как Шиннок и Эррон Блэк. Талантище.

Поделиться сообщением

[quote name="Nonsense" post="4794491" timestamp="1429469475"]Трой Бейкер (Букер из Биошока, Джоэль из Тлоу)[/quote] ого не знал

Поделиться сообщением

Не у кого нет ссылочки на гайд по открытию костюмов,что не в Крипте и на stage brutality .Буду весьма блогодарен

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], вот тут есть пока что самый полный гайд по костюмам. Там и криптовые, и способы анлока тех, которых нет в Крипте: http://testyourmight.com/threads/list-of-skin-unlocks.50392/

По Стейдж Бруталити, не видел нигде пока что гайдов. Знаю только, что есть на арене Мертвый Лес. Чтобы его провести, нужно в последнем раунде дважды успешно использовать предметы на арене (отпрыгнуть или нанести удар), а когда у соперника останется меньше 10%, метнуть в того бревно, которое валяется на земле. Также слышал, что на арене Рынок Внешнего Мира можно запустить Бланш (старушку) и убить таким образом. Подозреваю, что условия такие же.

Комикс #16! Всем, кому было интересно, как Саб-Зиро из киборга превратился в человека.

http://rghost.ru/7lyDDqGJV

Поделиться сообщением

На пс4 иконку Джейсона добавили и Тани Изменено пользователем Purple Panda

Поделиться сообщением

Хех, даже в комиксе Смоук в своём основном костюме из МК9, а в МКХ его сделали в альте, чтобы с волосами не позориться)

Изменено пользователем Oni

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Блин, я который день что-то выделываюсь за Кэсси, пытаюсь разные комбы делать, а тем временем Ферра/Торр оказывается двумя элементарнейшими приемами 24% снимают.  :facepalm: Чуть потренировался и получилась такая штука на 31% без метра с оверхеда:

http://www.youtube.com/watch?v=lb3qchESJ7o

Кстати по поводу онлайна: с чего лучше начать? В комнаты пускает через раз и пинг там жуткий. Попробовал нерейтинговый бой пару раз - лаги страшные. В царя горы зашел и не понял, как там играть.  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Есть ли другой способ открыть Revenant у саб зиро?

Несколько раз уже пытался пройти эту дурацкую башню Test Your Might. Это адская боль для меня и геймпада =)

даже пытался елозить им по коленке, как некоторые советуют, но тогда постоянно нажимается кнопка options и выходит еще хуже =)

Поделиться сообщением

Джейсон же вроде во всех фильмах молчал, интересно тогда, что будет перед битвой. Только 1 персонаж будет говорить?

Поделиться сообщением

Dcrow поставь пульт на ребро возьми фломастер или ручку и води резко по кнопкам(без проблем и усилий прошел так)

Поделиться сообщением

Блин, я который день что-то выделываюсь за Кэсси, пытаюсь разные комбы делать, а тем временем Ферра/Торр оказывается двумя элементарнейшими приемами 24% снимают.  :facepalm: Чуть потренировался и получилась такая штука на 31% без метра с оверхеда:

http://www.youtube.com/watch?v=lb3qchESJ7o

Меня это, кстати, немного раздражает. Тут выделываешь по 13 хитов, а урон такой же, как у громил от 5 хитов.

В царя горы зашел и не понял, как там играть.  :icon_smile:

Попадаешь с людьми и бьетесь по очереди. Всегда в следующем бою играет тот, кто выиграл предыдущий (царь горы). А ты, пока ребятки играют, за этим наблюдаешь.

Поделиться сообщением

Dcrow поставь пульт на ребро возьми фломастер или ручку и води резко по кнопкам(без проблем и усилий прошел так)

попробую, спасибо

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1429485192' post='4794641'] А ты, пока ребятки играют, за этим наблюдаешь. [/quote] 

а у меня серый экран был. Две полоски хп сверху и посередине надпись вроде "идет игра" или что-то такое. Ну я посидел-посидел и вышел...

Поделиться сообщением

Делать комбы в тренинге и делать их в онлайне это огромная разница)) Некоторым соперникам лучше сделать проверенный апперкот, чем дропать комбу)) а некоторым даже не будет случая начать делать комбу)))

Поделиться сообщением

Чутка подслил себе стату, играя не за мейна, всё таки чувство фреймдаты решает.

[member='Pony Slaystation'], ну MKX ещё терпим, а вот GG с американцами ад.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу