Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[b]PCfan[/b], Чёто у меня не выходит :( А после удаления собственного сообщения, так вообще не приимает новый текст

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"]Тег [sarcasm][/sarcasm] сильно облегчил бы жизнь некоторым Шелдонам нашего форума.[/quote]еще нужны теги [lol] и [lmfao] для смешных и ну очень смешных сообщений, соответственно, а так же [iq] для умных сообщений и [iwitgi] для постов от людей работающих в индустрии и т.п., это облегчило бы жизнь всем остальным :agree:

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], уже предлагали же картинку под сарказм - [img]http://img571.imageshack.us/img571/4706/60075127.jpg[/img]
но кое-кто был против :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"]Тег [sarcasm][/sarcasm] сильно облегчил бы жизнь некоторым Шелдонам нашего форума.[/quote]
я водомона давно просил, он грит что есть сложности, но как будет время он попробует сделать.
[quote name="Raggamuffin"][lmfao][/quote]
это что?

Поделиться сообщением

Предлагаю для обзоров добавить пользовательский рейтинг и возможность пользователям выставлять оценки играм.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"] [quote name="Raggamuffin"][lmfao][/quote]
это что?[/quote]

Вот мелкая [url=http://encyclopediadramatica.com/Lmao]инфа[/url].

[quote][b]Similar to lol and rofl in its usage[/b], lmao is used [u]to express lulz[/u]. The main difference being that you have to use four different keys on your keyboard, compared to only two with lol. For this reason lazy bastards use lol more, and rarely ever use "ROFLMAOAY," which is only ever used by fucktards.
Another alternative includes adding an "f" to make "LMFAO." The "f" stands for "fucking" (laughing my fucking ass off) to add more "lulz".[/quote]

Поделиться сообщением

А можно мне НИК поменять, просто Azzy дал мне отчётливо понять, что нынешний мне не подходит.

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], бугагашенька :trollface: что пк уже не ок?

Поделиться сообщением

[offtopic]Эйси, пк всега ок, ну просто мне, мною уважаемый человек, дал понять что я в нём :lamer: , и консоль прошить для меня легче, чем с некоторыми пк атрибутами общатся.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ребятки, я смотрю у вас тут вообще много нового, но не все хорошее.
Что за новые раскраски под аватарами "предупреждения"?
Смотрю у меня там кубик появился, а с чего вдруг не понял. В соответствующей теме себя в отличившихся не нашел. Собственно и захожу-то не часто, как когда-то и стебяться над убогими уже не моё. Вот и не пойму, с чего вдруг меня разукрасить решили?
В общем-то квадратик безобидный, но если вы тут вдруг решите весить что по хлеще под аваторки, без ведома владельца, так хоть рассылку сделайте в почту, что б успеть самому удалиться, до того момента.

Поделиться сообщением

Ах, да. Особый респект Вам за мобильную версию сайта. Узнал случайно, пока сидел в очереди в сбере, но был приятно удивлен.
Спасибо.

Наконец то, кого-то дошло, что это уже давно популярная тема.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:[/color][/size]

[b]zico[/b], а ты шимпанзе и этому больше доказательств, чем твоему обвинению!

Поделиться сообщением

Огромное спасибо администрации что откликнулись на пользу. :beer: :agree:

Поделиться сообщением

предложение к дизайнерам сайта.. на главной логотип [size=150][color=#0080FF][b]game[/b][/color][b]mag[/b][b][color=#0080FF].ru[/color][/b][/size] на темном фоне слово [size=150][b]mag[/b][/size] не читабельно, так вот сделайте окантовку в 1 пиксель серым цветом чтоб выделить его и тогда на любом рекламном банере его будет видно

Поделиться сообщением

Верните кнопку жалоба на новость!!!
Ресурс популярный, но с такими новостями не стать авторитетным!

[url=http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-crysis-2-59832]http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-crysis-2-59832[/url]

До сих пор ждем Крайсис2 в 2010г!!!
Отписался в теме, но автор игнорит!
У что за разгельдяйство, ей богу.

Тему поправить, автора наругать!

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], монитор у тебя хреновый, потому что окантовка там с начала времен специально для таких случаев

[b]FirstAlex[/b], жалобы на новости вернем. а еще модераторам скажем лучше следить за ними

Поделиться сообщением

я как домой выберусь - наведу порядок. тут у меня интернет работает со скоростью 5 кбит в секунду :facepalm:

Поделиться сообщением

[img]http://i205.photobucket.com/albums/bb164/XopekQD/gamemag.png[/img]

Жду рекламу по увеличению пениса на gamemag :facepalm:
Ну между новостей то нафига пихать

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][img]http://i205.photobucket.com/albums/bb164/XopekQD/gamemag.png[/img]

Жду рекламу по увеличению пениса на gamemag :facepalm:
Ну между новостей то нафига пихать[/quote]
Жду при нажатии мышкой переход на онлайн игрища\смс-тест :trollface:
[spoil]не смейте! :eek: :stupid:[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу