Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]walkmann[/b], не пиши фигню.
будет. есть хорошии люди

Поделиться сообщением

[b]ExTamplier[/b], 11, 12 главы - омг просто, но только, если ты играл в 1 часть
[b]Blink 55[/b], ну если только любители найдутся, которые и озвучат ее, но вероятность этого близка к 0
[b]Semicuda[/b], 15

Поделиться сообщением

Сегодня ночью вышла халявная таблетка и мы разумеется скачали дохлый космос,версия ПК.Во все мультиплатформы играю на ПК(с)
Подключив свой любимый далшок3 :trollface: ,одел наушники,развалился на диван и поехали.запутил новую игру,из предоставленых 4 сложностей взял разумеется как все нормальные пацаны - нереальную.По части оказалась легче Харда в 1 дс,конечно мобы не хило прощемливают,а первого боссяка убил с 5 раза(в сухую).Попалось пару стрёмных моментов,всё таки эффект неожиданности решает.И почему я до сих пор не могу привыкнуть к резко включающимся мониторам и паровым испарениям,по моему в каждом хорроре эта шляпа есть)))и всё равно дёргаюсь)))Так же порадовали видения,конечно не самый лучший способ напугать в стиле зе сафферинг,но почему-то эти видения в дс2 мне показались куда стрёмнее чем непонятные мумии в зе сафферинг.К тому же от каждого прихода его бабы у меня мурашки по коже.Собстн школоте не понять,это классика жанра(я не фан Л2 xD)
Дошел до второго магазина.Денег 18к,5 узлов.Я конечно хардкорщик,но порой этот хардкор приводит в тупик из-за банального незнания элементарных вещей помогающих для достижения определённых целей.Тут кто-то жаловался на прокачку оружия,мол не успел одно прокачать,как оно уже стало не актуально.

[quote]нафига такая прокачка стволов если их приходится постоянно менять, а силовых узлов не так уж и много[/quote]
Это из раздела -резидент ивл 2 тупая игра,вечно патронов не хватает.Человек отличается тем что у него есть мозги и логическое размышление о будущих действиях.Я вот не знаю что будет дальше и хочу узнать инфу,дабы облегчить немного себе жизнь.Конечно на нереальном и так легко проходиться,но это ток 1 глава,кто знает что будет дальше.

[quote]а где эпичные боссы[/quote]
ну в общем как всегда зажрались и так далее и тому подобное.как там сказал охранник на ресепшене в первом орешке - Скоро будет устройство которое само будет открывать ширинку чтобы поссать.
Видимо весь марш несогласных в этой теме,ждёт с нетерпением этого устройства

Поделиться сообщением

Люди в ператку играют или в рашке диски уже продаются? На озоне заказал, тишина с доставкой...

Поделиться сообщением

[quote name="TurboMorph"]Люди в ператку играют или в рашке диски уже продаются? На озоне заказал, тишина с доставкой...[/quote]
На озоне почему-то не меняется статус заказа, если он прибыл. Я о прибытии узнал только через смс-оповещение, оно-то меня и спасло, а то бы и дальше сидел.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size]

[quote name="ExTamplier"]всё отлично за исключением хоррор части и тупизны ввиде видений.. я расстроен только этим..[/quote]
В точку! Как появляется Николь, они начинают тупо базарить и выяснять отношения, как в мыльной опере. Фу!

Поделиться сообщением

[quote name="ExTamplier"]всё отлично за исключением хоррор части и тупизны ввиде видений.. я расстроен только этим..[/quote]
[quote]В точку! Как появляется Николь, они начинают тупо базарить и выяснять отношения, как в мыльной опере. Фу![/quote]
Могу подарить тебе барабан,возглавишь марш несогласных. :trollface:
А резиденте патронов всегда не хватало :trollface:
Магазин работает до 18,после школы не забудь вернуть игру продавцу

Поделиться сообщением

[b]TurboMorph[/b], на консолях еще не появилась, на видеоиграх была вчера американка очень маленьким теражом и разобрали за час..

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Solidus Snake[/b], ярый фантик DS2 что ли? :trollface:[/offtopic]

по существу игра хуже первой части по всем статьям :dn: а-ля биошок2 получили на выходе

Поделиться сообщением

[quote name="Reaktor"]На озоне почему-то не меняется статус заказа, если он прибыл. Я о прибытии узнал только через смс-оповещение, оно-то меня и спасло, а то бы и дальше сидел[/quote]
Дык он ещё даже не отправлен. Спасибо кстати, не знал об смс-оповещениях, подключил.

[quote]TurboMorph, на консолях еще не появилась, на видеоиграх была вчера американка очень маленьким теражом и разобрали за час..[/quote]
Понял. Рано паниковать.

[quote name="Hooly_Varshick"][b]TurboMorph[/b], вроде как 31 должна появиться[/quote]
Будем ждать.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][offtopic][b]Solidus Snake[/b], ярый фантик DS2 что ли? :trollface:[/offtopic]

по существу игра хуже первой части по всем статьям :dn: а-ля биошок2 получили на выходе[/quote]
я ярый фанат игр жанра хоррор.Олдскульным хоррорщикам,трудно нынче.Хороших игр оч мало.Алан вейк и дс1 за последние годы был и всё.
Конечно современным школьнкам не понять подобного мышления.Если они даже не знают кто такой *кактуар* :trollface: .О чем речь тогда?
Первоначально смотрю на дс2 как на игру которая хоть как то старается сохранять традиции жанра.А тут по мышлению детей видно что после Гирей мозги совсем переварились.В войнушки в детстве не играли чтоли.

[quote]по существу игра хуже первой части по всем статьям :dn: а-ля биошок2 получили на выходе[/quote]
Да плевать если честно на графику.Картинка стала чуть лучше,этого более чем достаточно.Когда вышел 2 резидент,я не смотрел на него как на шлак,мол он такой же по графе как и 1й.В конце концов элита не состоит в секте графодрочеров и зажравшихся геймеров у которых 100500 игр и не знают во что поиграть.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/color][/size]

Если кого-то жаба давит по поводу того что он купил игру,ожидал от неё инновацый,графики крайзиса и что в киннекте можно было рубать.То предоставленные демки и кучу скринов предупреждали о том что не надо ждать в этой игре больше чем она уже о себе представила.
п.с вообще не люблю с детьми спорить.за холиварство могут забанить.

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]Да плевать если честно на графику.Картинка стала чуть лучше,этого более чем достаточно.[/quote]
если бы в одной графике было дело, ждал от игры большего, когда проходил первую часть положительных эмоций было на порядок больше, ds2 больше штамповку по мотивам первой части напоминает

Поделиться сообщением

апять ящеров-лицензионщиков прокинули... игры нигде нету...

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], я об этом же :banghead: :facepalm: :banghead:

Поделиться сообщением

Поиграл немного и выкинул диск. Этого тупого коридорного уныния, в котором хоррор-элемент достигается за счет вечной нехватки боеприпасов, и фишек "убей всех монстров в комнате или дверь не откроется", мне хватило и в первой части.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],

ага. они ещо удивляются почему приличные люди в пиратку играют - да потому что из последних премьер. в день релиза только хало рич, алан вейк появился в продаже!
Энслейвед,кастлвания,сплаттерхаус,дед спейс - выходили с опозданием.
это бесит. хотел в пятницу рубать...

Поделиться сообщением

[offtopic][b]dburt[/b], зря ты так, шаз прийдёт хардкорщик Solidus Snake и назовёт тебя школотой :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="TurboMorph"] [quote name="Reaktor"]На озоне почему-то не меняется статус заказа, если он прибыл. Я о прибытии узнал только через смс-оповещение, оно-то меня и спасло, а то бы и дальше сидел[/quote]
Дык он ещё даже не отправлен. Спасибо кстати, не знал об смс-оповещениях, подключил.
[/quote]
Странно. Может уже всё разобрали?

Поделиться сообщением

прошел-таки игру. Очень хорошо, но последние уровни тупо скатываются в мясо, я лично их тупо пробегал :facepalm:
Ну а концовка зачет, лулз для тех, кто первую прошел :D

Поделиться сообщением

Народ, а появилась версия для бокса с русс сабами??? Прошёл за 2 вечера на зилиоте, но с конца 14 главы, где этот упырь постоянно воскресает - это жесть! Пришлось концовку добить на лёгком. Игра на уровне первой, но в целом немного уступает оригиналу(за исключением момента в конце 5 части) практически самый эпичный момент в современном игрострое!

Поделиться сообщением

Поиграл немного, дошел до третей главы. Интереснее оригинала, здесь хотя бы интерьеры меняются, но в целом - [i]абсолютно[/i] то же самое. Хоррора там ноль, чистый экшен.

Поделиться сообщением

игра интересная, но особого разнообразия в ней нет. в целом интересно, разработчики нармальные люди или нет?! в моментах с детьми они явно перебрали "не потому что типа страшно, а просто перебор"! так делать не надо, в таких играх! страха нет в ней вообще, зато есть отличная атмосфера,звук! монстры особо из углов резко не вылезают, за исключением пары раз! ах да, моментами эта игра чистая породия на fear2, глюки персонажа теже самые, даже в главе толи 6-7 есть момент со школьными шкавчиками тоже самое, цвет экрана во время глюков такой же как в fear! но в целом хорошая игра!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу