Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

мне финальная битва очень фир напомнила, прям 1 в 1

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:[/color][/size]

[spoil][img]http://s002.youpic.su/pictures/1296064800/62ccb5545c15398c3a84899f569eb45f.png[/img][/spoil]
для тех кто прошел - гичего не напоминает?)

Поделиться сообщением

[url=http://img228.imageshack.us/img228/3639/deadspace22011012922183.jpg]Что тут делать? Не пойму...[/url]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:[/color][/size]

А всё, нашёл панель в каких-то ;%:№нях. :facepalm:

Поделиться сообщением

мультик появился с переводом [url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3395411]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3395411[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Поиграл немного и выкинул диск. Этого тупого коридорного уныния, в котором хоррор-элемент достигается за счет вечной нехватки боеприпасов, и фишек "убей всех монстров в комнате или дверь не откроется", мне хватило и в первой части.[/quote]
Resident Evil тупая игра,вечно патронов не хватает.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/color][/size]

[quote name="TomWert"] [quote name="Solidus Snake"]Да плевать если честно на графику.Картинка стала чуть лучше,этого более чем достаточно.[/quote]
если бы в одной графике было дело, ждал от игры большего, когда проходил первую часть положительных эмоций было на порядок больше, ds2 больше штамповку по мотивам первой части напоминает[/quote]
Хотели быстрое продолжение,получите,не чего хныкать.Что-то по поводу халфы 2й,мол 2й эпизод такой же как 1й,не было подобных слёз мол продолжение саги халтура

Поделиться сообщением

все прошел! финал конечно мощный! особо бесили монстры, которых нельзя пришить"опят встают и прут"! когда такой за мной бежал, я даже сейф пропустил"дану его" :gigi: прям адреналин появляеться в конце! круто!

Поделиться сообщением

[quote name="tigr45"]все прошел! финал конечно мощный! особо бесили монстры, которых нельзя пришить"опят встают и прут"! когда такой за мной бежал, я даже сейф пропустил"дану его" :gigi: прям адреналин появляеться в конце! круто![/quote]
поверь на *нереальном* таких полным полно.по 30 минут чуть ли не каждый активный момент прохожу.Хоть ачивко нет так как на пиратке гамаю,зато не так легко и хоть какой-то интерес к игре проявляется в плане выживания.На нех-ген консоли же 90% игр делают с *кид* модом как в спайдер мене на пс1 ))))

Поделиться сообщением

игра бомба :love:
разработчики сильно постарались над атмосферой. например, в первой части я боялся выпрыгивающих некроморфов.
а вот во второй части это уже приелось, и не так страшно. однако разработчики пугают нас не некроморфами, а пугающей атмосферой игры. та же ситуация из дум 3, где ты едешь по абсолютно темному коридору, и у тебя в руках один фанарик. идешь, идешь, слышишь, как упала какая-то бочка или кто-то пробежал возле тебя. наверно такую мрачную и пугающую атмосферу я со времен сайлент хилл не наблюдал 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]игра отличная. играю взахлеб :love:[/quote]
покупаи на пс3 вместе побегаем :beer: ..
[spoil]а ящег выброси..[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], Это понятное дело, у меня как раз друзей нет чтобы поиграть в Dead Space 2.
[b]gameskiller37[/b], Почему? Мне 14 лет, мне страшно будет? :shock:

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], так скачай пиратку на пк, пройди 1 главу и реши, страшно тебе или нет

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vwkRaoAVSqQ[/youtube]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/color][/size]

[b]walkmann[/b], У меня нет пэка, вернее есть, но он не для игр. Я только в консоли играю.

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], игра атмосферная. Я на 10 главе (не хочу спойлерить) очень сыкатно... Мне оч нравиться.

Поделиться сообщением

[quote]Просто не вижу смысла покупать хоррор игру, если в неё не страшно играть [/quote]

все балаболят!на высокой сложности ух как адриналиново играть! и кстати все кто пишут что игра не страшная, сами ее играть не могут из-за страха! :trollface: нет таких людей которые ниразу не шуганулись от этой игры!

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], ну уж по видео точно не понять, страшная игра или нет

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/color][/size]

[b]MWorld II[/b], 10 глава - это где ты
[spoil]на ишимуре ходишь?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], реально страшных моментов мало, да и пугают стандартными методами, от которых у меня лично выработался уже иммунитет. патронов всегда хватает, много точек сохранений.

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], Я тоже жду пока игра придёт мне по почте я ещё тоже не играл я заказал на PS3, я когда играл в первую часть игры мне тоже было не страшно ну были моменты когда на тебя на летают монстры тоже пугало, меня больше пугала атмосфера и звуки вот это пугало обстановка была мрачная вот это пугало больше всего, а в Dead Space 2 тут тоже самое тебя не должно пугать монстры, а атмосфера должна быть страшной, в игре это всё сделано на 10 балов!, я был восторге от первой части, я уже хочу играть во второю часть жду очень своей копии игры на PS3, а вообще у игры огромный потенциал, она мрачная атмосферная страшная, я по любил серию игры и с каждым разом всё интересней игра, я когда начну играть напишу потом свои эмоций.

Я мох уже давно играть на PC в игру но я себе такое позволить не могу играть такой шедевр на PC и тем более пиратку у меня первая часть в оригинале на PS3, и вторая часть теперь будет в оригинале тоже на PS3, уже так хочу играть на этой недели может уже придёт!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу