Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Ванечка[/b], Скажи ты первую часть играл?? я так понял что ты не играл в игру вообще не когда или играл? если не играл первую часть надо игра перед в второй частью так как они связанный.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], Я играл в первую часть на [s]пиратском[/s] боксе. Тогда для меня главное не сюжет был, хотя отрывками я его помню.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], во 2 части есть кнопочка "Previously on Dead Space", тем более, если в 1 часть играл, то во 2 на 41% меньше страшно :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"][b]Ванечка[/b], реально страшных моментов мало, да и пугают стандартными методами, от которых у меня лично выработался уже иммунитет. патронов всегда хватает, много точек сохранений.[/quote]
самый стандартный метод - враг внезапно откуда-то выпрыгивает. и так всю игру
хотя меня больше атмосфера пугает. аля дум3. как в самом начале, где свет полностью выключен, а ты ходишь с одним фанариков, слышишь пугающие звуки, что кто-то рядом находится. бррррр :lol:

Поделиться сообщением

[b]DeepSilver[/b], Главное играть вечером, с закрытой дверью и наушниками)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 секунд:[/color][/size]

и чтоб никого дома не было :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]и чтоб никого дома не было[/quote]
наоборот. Я сижу играю, бам по спине кто-то постучал. Мама попросила чет сделать,я кирпич высрал и заорал :scare:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="MWorld II"]Мама попросила чет сделать,я кирпич высрал и заорал[/quote]
кирпич попросила? :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][offtopic] [quote name="MWorld II"]Мама попросила чет сделать,я кирпич высрал и заорал[/quote]
кирпич попросила? :trollface:[/offtopic][/quote]
:-D

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"] [quote]и чтоб никого дома не было[/quote]
наоборот. Я сижу играю, бам по спине кто-то постучал. Мама попросила чет сделать,я кирпич высрал и заорал :scare:[/quote]

:-D Офигеть!! не могу я упал от смеха!! :-D

[quote name="dozensnake"][offtopic] [quote name="MWorld II"]Мама попросила чет сделать,я кирпич высрал и заорал[/quote]

:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Я вообще в DS2 играл как бодренький шутер и дернулся 1 раз когда сработала система пожаротушения в начале игры.
Какая то она не очень стремная по сравнению с 1й частью.

Поделиться сообщением

Какие-то у меня двоякие впечатления от игры.
В смысле:
[spoil]Начало на Sprawrl'e круто(настоящий хоррор кстати! беспомощный айзек фтв), дальше вполне себе круто и интригующе, а вот как снова очутился на Исимуре - охщи...ХВАЛА богам что не было вагонеток, от которых уже блевать хотелось ещё в ДС1).
Сначала вообще отсутствие врагов, а потом внезапне дичайшее мясо вплоть до конца игры.

Сюжет хорош, однако как-то слишком уж предсказуемо.
Концовка странная - С Николь в итоге покончено жутко банальным способом...Но конечно Айзек в итоге не избавился от неё)...

И некие таинственные агенты из обломков М12 на станции Титан и знаний спец.подопытных(которых вроде бы всех убили, кроме Айзека конечно) снова маркер сделают, лол? Ну в третьей части без вариантов - Айзека перехватить захотят, что-то я сомневаюсь что им получится долго скрываться, да и куда они вообще полетят? К тому же с Элли тоже не всё ок сейчас окажется.

Мэйби она засланный казачок от той организации, которая желает воссоздать маркер?
Интересно кто они кстати - если с Earthgov всё покончено...

Локации так себе конечно, я ожидал больших пространств. Хотя, несомненно - в игре много шикарных моментов. Я о том, что ДС2 великолепно поставлен - всё грамотно: глюки Айзека, жаждущие неписи и некроморфы(хорошее кстати противопоставление кто хуже для Айзека - шутки ли, против него в сумме три силы ополчились).
Мне ОЧЕНЬ понравились моменты:

Самое начало всё(кстати заметили? у Айзи был сон во сне - прямо Inception :-D :up: ) , потом в лифте шикарный момент с песенкой Николь(напомнило чем-то твинкл твинкл литтл стар), потом в детской комнате - колыбельная, комнатки детские, и кровожадные младенцы-некросы просто мега атмосферка! А потом антракт - представление в актовом зале, жутко хорошо заставили меня некроморфы попотеть))).
Потом ещё конечно "мини-боссы", почти конец когда на Айзи earhgov ополчились, прямо такая вакханалия сайфайная! И Айзи, стравивший землян некроморфам).[/spoil]
Ах да - нулевая гравитация тоже отлично сделана, молодцы что переработали, мне понравились моменты.
Обидно конечно, что нету классических таких боссов - эти мини не ок.
Новые мобы меня порадовали - сталкеры классные, особенно когда первый раз встречаешь, и ещё толком не грейженный :gigi: ...
В общем - игра атмосферная(Айзи радует тоже), доработанная по многим аспектам и реально хорошая.
В третьей части всё же жду боссяков и расширения концепции, и больше открытого космоса.
Надо будет потом ещё экстракшен заценить...

[b]gameskiller37[/b], Ну как бы и первая часть точно по такому же принципу сделана...
Страшно быть не может просто потому, что Айзек, как я и отмечал о прошлой игре - оверпаверед по отношению к врагам.
ОДНАКО - в ДС2 их наконец стало достойное количество, нападать стараются с нескольких сторон, и двигаются теперь быстрее все мобы.

Ну и само собой - для жаждущих челленджа - пожалуйста, есть режим хард кор, и там реально попу рвут...
(правда первый резак[plasma cutter] снова жжот напалмом - грейженный до макса это универсальное оружие). + force gun - отбивать скопления врагов, либо если находишься в затруднительном положении, окружённый врагами...

Вот про веапам забыл проехаться - да, сбалансировали сейчас более-менее, стоит признать. Противостоять можно почти всем нормально.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Ты что офигел прячь свой впечатление пол спойлер ты уже про не коль там начел говорить ты что вообще в своём уме?

Я не много успел прочитать ты мне чуть не за спойлер игру.

Поделиться сообщением

В общем, в итоге ДС2 - больше(только это конечно не к продолжительности игры относится, которая такая же короткая)), и лучше :).
Динамичнее сонной первой вагонеточной части.

[b]-=Ruslan=-[/b], :facepalm: Всё вообще-то в спойлере по прохождению.

Поделиться сообщением

ахаха :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Я вижу ну ты первый раз не сделал это и я успел прочитать не много так не делай а то кайф испортишь я ещё не играл в игру жду свою копию.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], Ты тогда бы в тред не заходил :trollface: , здесь уже открыто и про глюки с Николь писали много раз и прочее). Я после релиза пока не прошёл, не пришёл полистать)

Поделиться сообщением

а откуда вообще Николь взялась? я только понял, что она подруга Айзека, и сама себя убила
а че за глюки у него, когда на появляется? с чем они связанные? :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу