Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DS5OOO"][b]DeepSilver[/b], надо было в первую часть играть :facepalm:[/quote]
я играл в первую. и в первой вроде тоже, она ему глючится, и никаких объяснений нет :(
p.s. прошел только половину первой части.

Поделиться сообщением

[spoil][b]DeepSilver[/b],
Николь - его девушка, которая отправилась на Ишимуру по совету Айзека и когда там начались беспорядки предпочла смерть от своей руки.
Он не может себя простить за это. И она - единственное что было у него.

Как ты играл, там же все популярно объясняют?)[/spoil]

Поделиться сообщением

за последние уровни кому-то надо яйца оторвать, всё впечатление об игре оспортилось нахрен :banghead:

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], последние это какие? я реально ушёл в тоску после 9-10 главы, и начал радоваться тому, что играю с болванки, а не потратил деньги на лицуху

Поделиться сообщением

Хотелось бы в 3-ей части побывать на Земле или на родной планете паразитов-некроморфов, как например в фильме "Чужие"! Да и сладкая парочка айзик-николь поднадоели, уж больно шаблонные. Может сделать нового героя там например девушку в броне, а то как-то не очень страшно когда бегаешь за такого маркуса феникса. И слишком в мясо ушли, нужно больше психологии и драмы, а мобов и патронов поменьше. Twinkle twinkle little star... :trollface:

Поделиться сообщением

Я сделал пару десятков кирпичей, когда играл и слышу крики мелких с бомбой в руке, а я про них тогда не знал, но я их не видел, т.е. нигде нету, думаю че за бред, а звуки есть и громкие, посмотрел в разные стороны ну нету ни кого, потом смотрю че-то маячит далеко, а это вот эта хрень бежит. Еще напрягло в церкви, ДАЛЕЕ ИДЁТ СПОЙЛЕР! Когда идешь на верхнем этаже и звуки на 1ом не очень приятные, спусаешься на 1ый ну и ждешь что щас начнётся замес, но никого нету, а желание двигаться напрочь отсутствует, ну ели-ели доходишь до двери и тут бамс в неё удар с другой стороны, не страшно, страшно то, что подруга по связи говорит, что я щас всё открою, так и хочется сказать ей: овца ты тупая, меня тут щас перекромсают если ты откроешь всё. Но фух были легкие мобы( относительно), которые боятся света и бегут на тебя с прямой головой. Атмосфера классная. Еще очень непрятный момент был в холодильниках, знаю, чот щас выпрыгивать будут мобы, но когда хз. И потихоньку идешь, а потом проходишь пару комнат и начинается перестрелка в комнате 2х2.
Хорошая игра света, графика по-моему отличная двигло справляется со всем, чем ему надо. Игра шикарная!

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Последние три(13-15). По-моему уже все на это хаялись).

[b]Neojin[/b], :agree: точняк, а то совсем геймплей обилием экшена в чистый Резидент Ивил свели...

Поделиться сообщением

Игра тухловатая. Если в первый раз прокатил этот копипаст с Дум3 и РЕ4, то в этот - нет. Притом получилось еще хуже, чем в первой части (где хотя бы уровни были более менее разнообразны). А тут просто :facepalm: Те же звуки, те же модельки, даже иконки предметов не удосужились перерисовать. Ну а в целом такой хиленький аддончик к первой части. 7 из 10
Дошел до 10й главы - дальше играть нет никакого желания.

Вообще я поражён, Doom 3 семилетней (!) давности лучше по всем параметрам (начиная от геймплея, заканчивая дизайном всего и вся) этого ДЛС :facepalm: ОТКУДА такие высокие оценки?!

[img]http://i037.radikal.ru/1101/4f/68d55336bcfe.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], согласен, этот неуязвимый монстр выбесил конкретно :dn:
[b]Blink 55[/b], в 1 прохождении - 4, но при вовторном прохождении еще открываются + dlc еще есть

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], да даже фиг с ним с неуязвимым, последние три главы такое тупое дрочево, эти миллиарды врагов в каждой комнате иногда даже тупо пройти не давали когда просто хотел убежать

[b]TomWert[/b], тоже рад на болвани, а то хотел лицку на плойку взять, после этого даже перепроходить не охота

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:[/color][/size]

ну и в целом, я бы тоже 7 наверно поставил бы, ещё по демке понял что это большое длс к первой части [spoil]даже уровни оттуда есть[/spoil] изменений ноль, боссов нет, тема большого космического города вобще не раскрыта
игра слишком оверхайпнута, должно было быть гораздо круче, разочарован
а так бодренько начиналось

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]
Вообще я поражён, Doom 3 семилетней (!) давности лучше по всем параметрам (начиная от геймплея, заканчивая дизайном всего и вся) этого ДЛС :facepalm: ОТКУДА такие высокие оценки?![/quote]
Что? Дум3 одна из самых ущербных и нечестных по геймплею игр! Одни только моменты с выпрыгиванием монстров из-за двери чего стоят, от них же почти невозможно увернуться!

Поделиться сообщением

[quote]после этого даже перепроходить не охота[/quote]
вот она самая главная проблема игры, заново начинать не хочеться!
[quote]тема большого космического города вобще не раскрыта[/quote]
точно, еще одна проблема игры! там город только из окон виден! дадут пошляться только по малым районам в начальных главах и все!
[quote]должно было быть гораздо круче[/quote]
ну да должно было! :trollface:
[quote]а так бодренько начиналось[/quote]
да ващее :trollface:
можно было сделать намного лучше, но сделали то что сделали, это проблемы разработчиков!

Поделиться сообщением

[quote]боссов нет, тема большого космического города вобще не раскрыта[/quote]
((( такое под спойлер надо, а то я всё ждал и ждал

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], я последние 2 главы тупо бегал :trollface:
[spoil]сцена с глазом айзека - жесть, я еще сначала промахнулся, думал так и надо :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

ну что-то вы совсем желание покупать отбиваете :facepalm: хуже первой чтоле??

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"][b]Tuborg[/b], я последние 2 главы тупо бегал :trollface:
[spoil]сцена с глазом айзека - жесть, я еще сначала промахнулся, думал так и надо :trollface:[/spoil][/quote]
да я тоже старался, когда врагов хотя бы меньше сотни на экране было и они позволяли это сделать :lamer:
[spoil]я тоже, тупой момент, раза с пятого только получилось[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]хуже первой чтоле??[/quote]
по мне так ДА, причём если первые главы2 кажется, что игра как минимум не хуже первой части, а может даже и лучше... то со временем весь позитиф улетучивается, а к концовке игруля вообще скатывается в г@вно

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], не хуже - на том же самом уровне и в этом проблема, игра не стала лучше ни в чём.
выделить можно только несколько крутых моментов в начале, и супер-убогий бесящий мясной шутан в конце. может кому-то и понравится, т.к. довольно хардкорно, но как уже выше кто-то говорил, никакого "стратегического расчленения" в конце не будет из-за каши из врагов на экране - весь геймплей летит к чертям, и просто хочется уже убежать к концовке поскорее. ну это моё мнение.
в целом двух тыщ точно не стоит, я бы порекомендовал подождать подешевения

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], [b]Tuborg[/b], понял, есть такое говно в конце в играх некоторых да, на памяти концовка биошок 2..где уже бешишь сломя голову через сотни врагов, только поскорее бы добить и забыть :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу