Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DS5OOO"]Dead Space 2 - Мнение «Игромании»
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eShZfnJhlyw[/youtube][/quote]
тфу блин опять все в спойлерах, кто не играл не смотрите :banghead:

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], [spoil]без глаза тоже ок)[/spoil] Стросс больной ублюдок)) Был очень доволен [spoil]когда ему самому отверткой досталось :trollface:[/spoil]

Игра не шедевр, но и не говно, очень качественный фантастический экшн, мне понравилось. Ни о каком страхе тут речи не может и быть, этим только школоту пугать, но некоторые моменты давили атмосферностью плюс хорошо подобранным к этим моментам саундом. Не страшно, но и не по себе. Так как в предыдущую часть не играл, то не с чем сравнивать. Дам 8 из 10.

Поделиться сообщением

[b]alexoz[/b], так пиши нормально.
только что прошёл, согласен с [b]alexoz[/b] :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"][b]alexoz[/b], так пиши нормально.
только что прошёл, согласен с [b]alexoz[/b] :trollface:[/quote]

ну а я ж говорил :trollface:
начал на хард коре, дошел до 6 главы, сделал сейв, второй раз больше нравится

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"][b]alexoz[/b], [spoil]когда с глазом :trollface:[/spoil][/quote]

[spoil]Кстати да жестко так. Только на горизонте у Айзека замаячила подруга кроме мертвой бывшей,так ей надо глаз вырвать. В конце думал еще и ему до кучи с глазом херовато сделают. Для симметрии так сказать.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], в третей части [spoil]вставят глаз обратно :trollface:[/spoil] А вообще согласен, действительно жестоко, давно уже так в играх с главными героями не поступали)

Поделиться сообщением

прошёл на нереальном, всё-таки офигенская игра! 9 из 10
дротикомёт прокачанный рулит, альтернативный огонь просто ад

Поделиться сообщением

на зеолоте в главе 8-9 патронов уже совсем свински мало :facepalm: баланс ни к чёрту

Поделиться сообщением

[quote name="alexoz"]прошёл на нереальном, всё-таки офигенская игра! 9 из 10
дротикомёт прокачанный рулит, альтернативный огонь просто ад[/quote]

И этот человек недавно вылил столько говна на игру, да причем с отборным матерком :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]qton[/b],
[quote]Игра не шедевр, но и не говно, очень качественный фантастический экшн, мне понравилось. Ни о каком страхе тут речи не может и быть, этим только школоту пугать, но некоторые моменты давили атмосферностью плюс хорошо подобранным к этим моментам саундом. Не страшно, но и не по себе. Так как в предыдущую часть не играл, то не с чем сравнивать. Дам 8 из 10[/quote].
:agree:

Поделиться сообщением

[quote name="qton"] [quote name="alexoz"]прошёл на нереальном, всё-таки офигенская игра! 9 из 10
дротикомёт прокачанный рулит, альтернативный огонь просто ад[/quote]

И этот человек недавно вылил столько говна на игру, да причем с отборным матерком :facepalm:[/quote]

просто бесячих моментов много :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="Tuborg"]да, элли горяченькая, она мне сразу приглянулась[/quote]
ок, реальный прототип героини интересно существует?) ахах

Поделиться сообщением

Не знаю, задавали этот вопрос до меня или нет, но скажите, во второй части если прошёл игру на тяжёлом уровне сложности, а потом начал "Новую игру+" на нереальном, то мне перенесутся бонусы с предыдущего прохождения? Или как в первой части, бонусы все переносятся только для того_же уровня сложности, на котором ты проходил до этого?

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Не знаю, задавали этот вопрос до меня или нет, но скажите, во второй части если прошёл игру на тяжёлом уровне сложности, а потом начал "Новую игру+" на нереальном, то мне перенесутся бонусы с предыдущего прохождения? Или как в первой части, бонусы все переносятся только для того_же уровня сложности, на котором ты проходил до этого?[/quote]

последний уровень сложности, там где 3 сейва, не доступен в "новая игра+" только в простой игре, тоесть не получится туда перенести бонусы костюмы апгрейды итп

Поделиться сообщением

[quote name="alexoz"] [quote name="Molodnyak"]Не знаю, задавали этот вопрос до меня или нет, но скажите, во второй части если прошёл игру на тяжёлом уровне сложности, а потом начал "Новую игру+" на нереальном, то мне перенесутся бонусы с предыдущего прохождения? Или как в первой части, бонусы все переносятся только для того_же уровня сложности, на котором ты проходил до этого?[/quote]

последний уровень сложности, там где 3 сейва, не доступен в "новая игра+" только в простой игре, тоесть не получится туда перенести бонусы костюмы апгрейды итп[/quote]
Паразитство...
Ну да ладно)

Поделиться сообщением

[quote name="alexoz"]последний уровень сложности, там где 3 сейва, не доступен в "новая игра+" только в простой игре, тоесть не получится туда перенести бонусы костюмы апгрейды итп[/quote]
может наоборот?

Поделиться сообщением

14 чаптер и сикуенс с регенератором :facepalm: :facepalm: :facepalm: это ж надо такой дисбаланс замутить :facepalm: :facepalm: :facepalm: за последние чаптеры из-за невменяемой сложности уже балл минус. Игру надо было ещё полировать 3-4 месяца.. Рекомендую лезть в зеалот в прокачанном виде.

ну и так, к слову :trollface: 8)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nu1-nH7pA7g[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], вполне проходим Зеалот и без New Game+. Не увидел дисбаланса, есть тяжелые моменты, но вполне проходимые. А вот хардкор - это уже другое дело.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], вполне проходим Зеалот и без New Game+. Не увидел дисбаланса, есть тяжелые моменты, но вполне проходимые. А вот хардкор - это уже другое дело.

Поделиться сообщением

кстати прикольная фишка c силовыми узлами, за 5000 кредитов можно вытащить все узлы в прокаченном оружии)

Поделиться сообщением

[quote name="NightmareRUS"][b]Roman[/b], вполне проходим Зеалот и без New Game+. Не увидел дисбаланса, есть тяжелые моменты, но вполне проходимые. А вот хардкор - это уже другое дело.[/quote]
да? а когда в 13 чаптере надо на 3 этажа вниз спуститься с кучей чёрных мобов, а внизу ещё и босс сразу, магазина нет. тот же момент с регенератором, когда надо прорваться к лифту и его дождаться, в маленьком корридоре 2 чёрных моба и мелочь которая на тебя напрыгивает ещё и эта мразь здоровая. Сразу видно, что дисбалланс, в игре нет таких стволов, которые бы месили всё и вся. конечно на тот момент мой джавелин явно был не в тему.. но как я уже сказал, магазина не было почти целый чаптер.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], да да да :agree: я именно с этого момента перелез с харда на нормал там дальше вообще не к чему уровни состряпали :stupid:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], да да да :agree: я именно с этого момента перелез с харда на нормал там дальше вообще не к чему уровни состряпали :stupid:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу