Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b] [quote]из-за невменяемой сложности [/quote]
какой кошмар :confused: А не пробовал стазисом пользоваться или кинезисом :lol:
[quote]на зеолоте в главе 8-9 патронов уже совсем свински мало баланс ни к чёрту[/quote]
ололо кол-во патронов=баланс.......очень остроумно :agree: ........поставь ези и баланс для тебя волшебным образом засияет :|

[b]FreeFCA[/b]
[quote]говно этот лог
по нему - тайдманн такой же дебил, как юнитологи и не лечится
как бы не круто, когда весь сюжет построен на том, что люди - дебилы[/quote]
ты так говоришь - как будто это что-то плохое :| . Люди глупы и можно вполне себе представить, что ради каких-то своих местечковых комплексов или принципов они могут забыть о самосохранении и пойти на самоуничтожение.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], да уж :facepalm: Только вот прошёл, концовка крутая очень рельне. Качественная игра, хоть и в чём то слабее первой. Боссов - почти нет. Те что есть или копи паст с первой, или просто смешны. Но в целом очень ок игра, одна из лучших в 2011 точно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/color][/size]

[quote name="exbitionist"]

ололо кол-во патронов=баланс.......очень остроумно :agree: ........поставь ези и баланс для тебя волшебным образом засияет :|
[/quote]
какой то остроумный а :lol: в игре жанра шутер, я всю игру должен пользоваться стазисом и кинезисом ок :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], да уж :facepalm: Только вот прошёл, концовка крутая очень рельне. Качественная игра, хоть и в чём то слабее первой. Боссов - почти нет. Те что есть или копи паст с первой, или просто смешны. Но в целом очень ок игра, одна из лучших в 2011 точно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/color][/size]

[quote name="exbitionist"]

[/quote]
какой то остроумный а :lol: в игре жанра шутер, я всю игру должен пользоваться стазисом и кинезисом ок :lamer:

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], я тебя понел да :lol: , только я уже прошёл на зеолоте

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], я тебя понел да :lol: , только я уже прошёл на зеолоте

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], да хоть на хардкоре разговор про то, что баланса не завезли и пульки кончаются быстро :sad: . Не знаю куда вы там стреляли, но чтобы закончились патроны (даже на зелоте) - надо постараться :confused: . А вообще у игры свои правила и если их не соблюдать, то тогда да - баланс не к чёрту :lol: который здесь по сравнению с первой - можно сказать идеальный :|
[quote]я всю игру должен пользоваться стазисом и кинезисом[/quote]
зачем преувеличивать :? по необходимости :agree: , а она там тебя не насилует это точно

ПС.какбы везде пишут сурвайвол...неа

Поделиться сообщением

добил-таки сегодня, говно короче
разочарован
финал дерьмище, дисбаланс, шутерок на 2 часа

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]я всю игру должен пользоваться стазисом и кинезисом ок[/quote]
вообще-то да :-D
оторванные конечности не меньше патронов наносят урон
или какой-нить крупный ящик

Поделиться сообщением

в конце генерала как-то не дают нормально помочить, вообще концовка фейл
бабу мочить свою, зря конечно она обманула его :brash: :brash: :brash:
ну и одноглазое чудовище приходит на помощь

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]в конце генерала как-то не дают нормально помочить, вообще концовка фейл
бабу мочить свою, зря конечно она обманула его :brash: :brash: :brash:
ну и одноглазое чудовище приходит на помощь[/quote]

)) это ты злишься потому что игра довольно бесячая, начни второе прохождение, изменишь своё мнение
а Элли кстати с одним глазом даже сексуальней :trollface: 3 часть будет называться дед спейс: космические пираты :lol:

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], не глупи, с чужих сейвов платину не дают, иначе бы и хаков для трофеев не делали, а с помощью сейвов фармили платину.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]14 чаптер и сикуенс с регенератором :facepalm: :facepalm: :facepalm: это ж надо такой дисбаланс замутить :facepalm: :facepalm: :facepalm: за последние чаптеры из-за невменяемой сложности уже балл минус. Игру надо было ещё полировать 3-4 месяца.. Рекомендую лезть в зеалот в прокачанном виде.

ну и так, к слову :trollface: 8)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nu1-nH7pA7g[/youtube][/quote]
на паса три эта тема работает. спасибо за видос.

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"] [quote name="Roman"]14 чаптер и сикуенс с регенератором :facepalm: :facepalm: :facepalm: это ж надо такой дисбаланс замутить :facepalm: :facepalm: :facepalm: за последние чаптеры из-за невменяемой сложности уже балл минус. Игру надо было ещё полировать 3-4 месяца.. Рекомендую лезть в зеалот в прокачанном виде.

ну и так, к слову :trollface: 8)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nu1-nH7pA7g[/youtube][/quote][/quote]
на паса три эта тема работает. спасибо за видос.[/quot]
до бесконечности можно так делать,в любой главе где есть хранилище рядом с сейвом.7 глава к примеру.По поводу невменяемой сложности ищи путь роста своих рук,возможно они растут не от туда где надо.регенераторы вполне простые,стазис и в щепки его,времени хватит пирамиду разгадать.не то что открыть дверь.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], я ачивку за убийство кинезисом только на втором прохождении получил да :lol: :lol: :wink:

Поделиться сообщением

Посмотрел это ващ Афтермаз

Второсортная корейская ерунда.

Сценарист был пьян.

Третью часть не жду. Если висцерал так же бездарно запорят сюжетку Чистилища Данте, передам им луч поноса.

Поделиться сообщением

Никто не знает, что за странный глюк с мышкой у меня появился? Стала "замораживаться" на пару секунд и дольше. Иногда так крепко виснет, что приходится делать ребут.

Поделиться сообщением

Скажите это нормально ?что коробка стандартного издания для ps3(рус версия) не стандартная толстенькая и прозрачная ,а тонкая синяя ,как у BD фильмов? Видел такой DS 2 в продаже. Смахивает на какую-то бюджетную упаковку . Неужели ЕА начала в таких отстойных коробках выпускать игры для плойки?

Поделиться сообщением

[b]MrGreen[/b], пс3 игры в синие коробки от фильмов вкладывают сами барыги, а не дистрибьютор. Я бы такое покупать не рискнул.

Поделиться сообщением

Прошел несколько глав. Где-то на 8 ой главе. Пока получаю то, что и хотел получить от сиквела. Кинемотографичность зашкаливает в некоторых скриптах. Игра стала полноценным экшеном, чему я очень рад. Есть скрипты которые настолько круты , что их хочется переиграть несколько раз.
[spoil]впечатлила сцена в самом начале, когда Николь (или как ее там ) залезла на стол . Ну очень круто сделано. Прячущиеся некроморфы очень "порадовали" :love:[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу