Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Purple Panda[/b], естественно проходил, мне в концовке единственное понравилось что как в первой части Айзек [spoil]сидит на кресле в корабле и тут думаешь выскочит Николь, как в первой, а на деле всё ок. Элли ещё такая "Что не так мол?"[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], в том то и плохо, первая часть была действительно атмосферной и даже немного страшной, вторая же шутан вот с такими вот "шутками"

Поделиться сообщением

последний босс конечно отжог в дс2,но в конце концов,хоть какое-то разноообразие,чем еще один здоровяк мистер щупальца.и тогда бы вы сказали - блинн,что за отстой,такая же как первая часть.Так кто вам нужен как ласт босс?
Человек молекула?
Гомер Симпсон?
Или то,из-за чего вся эта заварушка началась?

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]Или то,из-за чего вся эта заварушка началась?[/quote]

Кстати, пора бы уже выкатывать на сцену самих создателей обелиска. Что-то мне подсказывает, что они выглядят совершенно иначе, чем некроморфы.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b],

вот будет неожыданно если обелиск создали локусты :-D

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], Я же писал.
Крутой собственно сам клиффхэнгер - о центральной организации.
Айзек направится к боссам в самые недра в третьей части. Если конечно они с ним что-нибудь не сотворят :gigi:
Чую, с такими продажами кстати ещё и спинофф зафигачат...

Поделиться сообщением

Dead Space 2 - Мнение «Игромании»
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eShZfnJhlyw[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я вместе со второй частью так проникся вселенной, что стал смотреть, играть все спин-оффы и приквелы, при этом не совсем до конца понял суть и логику поступков персонажей во второй части. Сейчас прошел Экстракшен, жаль темки отдельной на гамаге не нашёл по нему, очень хорошая игра. Первый тир, который мне понравился, ну и раскрывает сюжет первой части намного целостнее, а ещё там упоминается Sprawl ещё до оф. анонса второй части. Теперь наверно повременю с обменом дс2 на что-то, дождусь длц с героями Экстракшена, интересно понаблюдать за их действиями дальше. Ещё вот думаю книгу заказать, она вообще официально в рашке издавалась, кто знает? Ну и вчера посмотрел Dead Space: Aftermath, многое со второй частью прояснилось, например насчет Строса. Ну и ещё кто может мне объяснить мотивы Тайдмена насчет обелиска. [spoil]По Aftermath если я правильно понял, не только Юнитологи были заинтересованы в обелиски, но и правительство для изучения в медицинских целях, а Тайдмен тогда тут каким боком и почему он хотел убить Айзека?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Ну и ещё кто может мне объяснить мотивы Тайдмена насчет обелиска.[/quote]
Да, камрады, проясните этот момент, а то ни черта непонятно.

В целом:
-первые три часа полный провал. "Диана! Айзэк! Диана! Айзэк!" :brash:
-сюжетный поворот ни о чём
-на четвертом часу появляется креатив. детский сад ок, солнечная батарея просто супер.
-потом игру искусственно растягивают за счёт кусочков первой части. Диалоги Айзэка с обелиском - уныние.
-с момента с буром начинается какая-то термоядерно сложная концовка. Сто и больше патронов к резаку улетают просто за 10 минут!

В общем, хорошая и интересная игра. Правда, не стращная ни разу. И сюжета на 9 часов геймплея - пять строчек. Зачем Айзэку дали возможность говорить, если он не говорит ничего путного, кроме "Диана!" и "Фак!"?

Если б тени в стерео-3д режиме не глючили, цены бы этой игре не было.

Поделиться сообщением

начал на 360, дошёл до второго чаптера, цветовая гамма крута да и графика лучше стала, лесенок не видно, левел дизайн нравится, и в общем атмосфера очень крутая, лайк сай фай муви.

Поделиться сообщением

У меня тут мысль промелькнула, что было бы классно, если ЕА отдаст биоварам делать рпг по DS.

Поделиться сообщением

[quote]объяснить мотивы Тайдмена насчет обелиска. [/quote]
он откровенничает в самом последнем найденным ЛОГе (в 15 или 14 главе находишь)....[spoil]в целом - они хотят "расшифровать" обелиск до последней "молекулы" и выяснить каким образом он "действует", надеясь открыть новую "энергию". Айзик под прицелом тк он единственный кто может уничтожить обелиск[/spoil]
[quote]с момента с буром начинается какая-то термоядерно сложная концовка. [/quote]
:facepalm: облегчал современный геймер :lol: игра несложная :| если играть по тем правилам, которые игра предлагает (воруй, убивай, лут собирай :gigi: )

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"] :facepalm: облегчал современный геймер :lol: игра несложная :| если играть по тем правилам, которые игра предлагает (ворую, убивай, лут собирай :gigi: )[/quote]
ага, и ноу сейвс :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]и ноу сейвс[/quote]
не страшно лол я уже писал что зеелот сложнее хардкора так что дерзайте лолики

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"] [quote]и ноу сейвс[/quote]
не страшно лол я уже писал что зеелот сложнее хардкора так что дерзайте лолики[/quote]
зеелот не может быть сложнее хардкора потому, что это обсолютно тоже самое за исключением переноса всего оружия и присутствием чекпоинтов

Поделиться сообщением

[b]ExTamplier[/b], какой перенос оружия :gigi: я начинал играть сразу на зеелоте, хардкор легче тем что демаг наносимый противниками стоит на нормале, а дропатемов на сурвалисте (дойдя до конца на хардкоре у меня было полностью прокачаны: стазис, икс, и три оружия и куча аптечек на зеелоте было намного скромнее)

ПС. [quote]зеелот не может быть сложнее хардкора[/quote]
проходить не пробовал :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"]проходить не пробовал :roll:[/quote]
оба проходил
[quote](дойдя до конца на хардкоре у меня было полностью прокачаны: стазис, икс, и три оружия и куча аптечек на зеелоте было намного скромнее)[/quote]
копить научился :agree: . я когда второй раз на харде начинал очень хорошо собрал по сравнению с первой попыткой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу