Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Решил пройти невозможный уровень сложности. Я так облажался т___т дошел до получения костюма, думал, надо бы сохраниться тут, да! Потом думаю не, пройду треногу в следующем зале. И ОНА МЕНЯ УБИЛА. И все сначалааааа, блииа.
Подскажите тактику на невозможном, где сохраняться лучше всего?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 минут 57 секунд:[/size][/color]
Как меня достали кретины, которые не вырубают в мульте дэд спейс 2 свои микрофоны. От их помех уши раздирает. Скотины

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b],я (когда еще на боксе проходил) сохранялся в 5-9-13 главах.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], ой мля, если я на первой же подох, мне наверное и пытаться не стоит

Поделиться сообщением

Помню играл на невозможном, дошёл до места где нужно лететь с солнечного кластера назад в открытом космосе, уворачиваясь от осколков.
Ну всё такой, думаю, прилечу и сохранюсь,а вот ещё будет прикольно если сейчас врежусь в косяк, так оно и случилось, я думал все волосы на себе вырву, а это 7 глава вроде :icon_lol:
Но меня это не остановило, всё-таки выбил платину :)

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1342954733' post='2771072']
Помню играл на невозможном, дошёл до места где нужно лететь с солнечного кластера назад в открытом космосе, уворачиваясь от осколков.
Ну всё такой, думаю, прилечу и сохранюсь,а вот ещё будет прикольно если сейчас врежусь в косяк, так оно и случилось, я думал все волосы на себе вырву, а это 7 глава вроде :icon_lol:
Но меня это не остановило, всё-таки выбил платину :)
[/quote]

Я когда первый раз проходил это место умер раз 12, когда проходил на невозможном с первого раза прошел :dad:

Поделиться сообщением

[b][member=bungagen][/b], [b][member=Леха_Шкуров][/b], вы че, че там сложного :dad: момент легкий же

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b],когда осознаешь, что можно погибнуть из-за одной ошибки и начинать придется издалека - нервничаешь.

Поделиться сообщением

[b][member=Blacknote][/b],дак вот именно, пере этим 2 раза проходил и всё окей было, а тут как на зло блин :)

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1342844998' post='2769959']Подскажите тактику на невозможном, где сохраняться лучше всего?[/quote]

На какой платформе играешь?

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1343053167' post='2772514']РС, а это влияет на что-то? [/quote]
На ХВОХ из-за двух дисков получается на одно сохранение больше: в случае смерти игра начинается с первого чекпойнта на втором диске.

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1343063218' post='2772819']
[quote name='Blacknote' timestamp='1343053167' post='2772514']РС, а это влияет на что-то? [/quote]
На ХВОХ из-за двух дисков получается на одно сохранение больше: в случае смерти игра начинается с первого чекпойнта на втором диске.
[/quote]
лол)))) легальное читерство

Поделиться сообщением

Либо у меня баг, либо одно из двух.
Стросс всегда убивает меня. Я даже кнопку на пробел поменял, чтобы можно было qte двумя руками долбить - ничего, он все равно меня убивает, умер уже раз 8. Специально первый раз умер когда проходил, чтобы наделать скринов как меня отверткой забивают, а сейчас просто не могу пройти это QTE :icon_cry:

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], такой баг реально есть, я слышал о нем еще в те времена, когда игра вышла. Не в пиратку случаем играешь?

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1343496462' post='2781199']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], такой баг реально есть, я слышал о нем еще в те времена, когда игра вышла. Не в пиратку случаем играешь?
[/quote]

Стимовская лицуха

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:[/size][/color]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=n6bjYdGSzPc[/media]
Увидел здесь, что можно трейнером баг обойти, но у меня антивирус не дает его скачать :why:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1343507542' post='2781384']
Лёха,а на паде пройти? :think:
[/quote]

Не поможет, там нужно ОЧЕНЬ много нажатий за это время.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1343507609' post='2781388']там нужно ОЧЕНЬ много нажатий за это время[/quote]Не помню,что бы за время прохождения были с qte проблемы...может игра сигналы с клавы не ловит в этот момент? :think:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1343507700' post='2781390']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1343507609' post='2781388']там нужно ОЧЕНЬ много нажатий за это время[/quote]Не помню,что бы за время прохождения были с qte проблемы...может игра сигналы с клавы не ловит в этот момент? :think:
[/quote]

На видео выше с клавы делали. Ладно, завтра у друга пад свой заберу, попробую :okay:

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], а перезагрузиться/загрузить предыдущий сейв не пробовал?
вообще у меня тоже неприятные глюки бывали, один кстати был и в первой, и во второй части Оо а именно - Айзек застревал в режиме прицеливания.
Очень часто пропадали предметы (всякие палки и пики), которые я таскал кинезисом

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1343533222' post='2781492']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], а перезагрузиться/загрузить предыдущий сейв не пробовал?
вообще у меня тоже неприятные глюки бывали, один кстати был и в первой, и во второй части Оо а именно - Айзек застревал в режиме прицеливания.
Очень часто пропадали предметы (всякие палки и пики), которые я таскал кинезисом
[/quote]

Я три раза перезапускал игру, но проблему это не решило.
Баг я пересилил, как оказалось у меня в этот (и еще в момент когда Тайдмен стреляет по Айзеку из дротикомета) момент сильно падал фреймрейт и игра не успевала считывать все нажатия, я просто все настройки поставил на минимум (включая разрешение) и с первого раза проходил. Игру допрошел, в "Ваша оценка игре" уже подробно расписал :icon_mrgreen:

Еще есть баг - можно провалиться в текстуры, когда едешь на вагонетке на Ишимуре, есть баг, что в одном месте, где должна быть кат-сцена ты постоянно проваливаешься под пол (со мной, слава богу, такого не было).
Предметы, таскаемые кинезисом исчезают, когда ты переходишь в новые локации, это не баг, это фича. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], мда, вот тебе и лицензия Оо
у меня таких лютостей не было

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
у меня к слову дисковая лицензия на ориджине

Поделиться сообщением

http://forums.gamemag.ru/topic/19812-vasha-ocenka-igre/page__view__findpost__p__2781491
ППС! Почти под каждым.
Особенно соглашусь с мультиплеером - один раз мне пришлось слушать какую-то индусскую срань, которая играла у кого-то из игроков((( и не болтовня беда на самом деле, а раздирающие уши шумы и помехи. Вообще, на днях я выяснил, что можно таки приглушить игрока в лобби, нужно нажать на него и в правой части будет кнопка отключить звук. Но так приходится делать с каждым! А если кто-то присоединится во время игры или же ты присоединишься к уже идущей партии, то приходится терпеть =_=
насчет слабости босса не согласен - [spoil]сама идея с Николь офигенная, у меня отвисла челюсть от такого твиста.[/spoil] Конечно, зная тактику сражения, победить босса легко, но в первый раз это та еще головная боль... В третье прохождение я завалил его за полминуты)))) силовой резак, прокаченный на максимум - страшное оружие
Ну и по поводу атмосферы хоррора не соглашусь, во второй части он есть - во-первых, очень много темноты, в которой порой просто не видишь прячущихся некроморфов
[spoil]ну и конечно адовые приходы с Николь чего стоят[/spoil] мне будет этого не хватать в третьей части, надеюсь, там тоже придумают что-нибудь жуткое

Поделиться сообщением

Подскажите, DS2 мультиязычна? Дело в том что собираюсь покупать её из Италии и боюсь что она будет на итальянском, поэтому очень важно знать есть ли у DS2 функция смены языков.

Поделиться сообщением

[b][member=Hunter1273][/b], тут кто-то на немецком амазоне купил фифу (от ЕА же), она была только на немецком. Лучше не рискуй

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу