Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=kafka][/b], потому что дс хотя бы мрачный и пытается пугать, небезуспешно причем. Местами я ложил кирпичи

Поделиться сообщением

[quote name='kafka' timestamp='1350954881' post='2925404']
Вот реально, игра шутан шутаном, а почему то по прежнему в разделе хоррор. А рез6 перенесли в экшен еще до релиза самой игры. Кто то там лепил, что нехватка патронов в дс. Что за бред? Играл в обе, патронов вагон, если конечно мимо не стрелять совсем. Что за двойные стандарты?
[/quote] есть те кого он умудряется пугать :[

Поделиться сообщением

[quote name='kafka' timestamp='1350954881' post='2925404'][/quote]
шутанчиком RE стал, а DS хоррор еще тот причем сурвайвл.

Проходил на ПК с падом, а щас перепрохожу на PS3 на дуалшоке както позабавней. Игра огонь, играю на самом харде. Переодически кирпичи выстреливают, даже несмотре что повторное прохождение.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1350971445' post='2925496']есть те кого он умудряется пугать[/quote]
[b][member=Neversmile][/b], бравировать в среде субъективизма - это моветон. страх - это субъективное понятие.
например, многие считают хоррором игру siren: blood curse. я тоже так считал, пока не поиграл в нее. если отталкиваться от понятия "хоррор", то в данной игре ничего такого, в принципе, нет. это мое субъективное мнение. лично мне совсем не страшны враги, пока я бегаю по локации с оружием хотя бы ближнего боя. это с учетом возможности игры за разных персов (при игре за девочку было больше раздражения из-за жесткой линейности прохождения). прямо противоположное мнение сложилось о дед спейсе. эту игру называли по-разному, но только не хоррором. но именно этот "шутер, но не хоррор!" оказался в разы страшнее и атмосфернее, чем "тру-хоррор" сайрен.

Поделиться сообщением

[quote name='Alloy' timestamp='1351624498' post='2938335']сколько глав в игре? [/quote]
13 или 15 точно не помню. Мож седня допройду щас, тогда и отпишу.

В чем еще плюс серии DS как horrora, так в том что в нем нет коопа.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1351674008' post='2939018']
Если главы такие же как первые семь, то игра ощущается короче, чем первая часть.
[/quote]
Примерно равны. Вторая может немного меньше.

Поделиться сообщением

Купил почти год назад, прошел первую главу и забросил. Вот на днях собрался и прошел наконец(еще dlcшка осталась). Во второй ролики стали лучше, графика красивей и управление удобней, но как то атмосфера мне понравилась намного меньше. Если в первой интерес к игре возрастал по мере прохождения и к концовке я был очень доволен игрой, то в ds2 наоборот чем дальше, тем менее интересно. Концовка вообще раздражает [spoil] тупым убеганием от бессмертного некроморфа и идиотским финальным боссом [/spoil]. Но в общем это такой хороший хоррор-шутерок, продолжение отличной первой части. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[quote name='Glebdog' timestamp='1351629674' post='2938462']В чем еще плюс серии DS как horrora, так в том что в нем нет коопа. [/quote]
Над этим уже работают )
[quote name='razgulnov3' timestamp='1351682684' post='2939293']под спойлер убери про концовку. Я то еще не прошел.[/quote]
Ну, он особенно ничего и не заспойлерил.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1351682144' post='2939282']Если в первой интерес к игре возрастал по мере прохождения и к концовке я был очень доволен игрой, то в ds2 наоборот чем дальше, тем менее интересно. [/quote]
Полностью согласен.
[quote name='shua0' timestamp='1351682144' post='2939282']
[spoil] тупым убеганием от бессмертного некроморфа и идиотским финальным боссом [/spoil].
[/quote]
А мне понравилось, я про спринт
[quote name='Ken Adams' timestamp='1351682847' post='2939299']
[quote name='Glebdog' timestamp='1351629674' post='2938462']В чем еще плюс серии DS как horrora, так в том что в нем нет коопа. [/quote]
Над этим уже работают )
[/quote]
Ох зря, соло самое оно.

Подзалип я чето вчера ночью на какомто детском стадиончике где после взлома панели лавки под пол уезжают, два раза умер.
нападают дети и бомбо-дети, бомблю руками, патронов только на 3-4ых хватает. Думаю мож спринтануть назад по локациям до магазина и закупить обойм?? или хардкорить до победного?)

Поделиться сообщением

форс ган тебе в помощь, убивапт некроморфов,а детишек разрывает на части)

Поделиться сообщением

[quote name='muchomor' timestamp='1351708794' post='2940202']
форс ган тебе в помощь, убивапт некроморфов,а детишек разрывает на части)
[/quote]

[b]эт чё?[/b]

Поделиться сообщением

Glebdog
Силовой пистолет в русской версии. Своеобразный шотган(только и в даль фигачит неплохо) в мире DS, и пожалуй самое мощное оружие в игре(ну кроме красной перчатки, но чтоб ее получить, надо на "невозможном" пройти).

DLC'шка оказалась так себе, те кто пропустит много не потеряют. Хотя там в конце есть некоторые интересные крупицы сюжета, которые думаю затронут в DS3.

Поделиться сообщением

[quote name='Glebdog' timestamp='1351704235' post='2940030']Ох зря, соло самое оно.[/quote]
Так ты не в курсе? Спокуха, братуха! Там кооп опциональный: можно выбрать вариант соло прохождения и бегать в полном одиночестве, а напарник будет появляться только в кат-сценах

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1351712473' post='2940369']самое мощное оружие в игре(ну кроме красной перчатки, но чтоб ее получить, надо на "невозможном" пройти)[/quote]
самое мощное оружие в дс (и тем более в дс2) - силовой резак. с прокачанным альт.огнем в дс2 можно выносить любого врага. а перчатка - это, скорее, прикол от разрабов (особенно, если вспомнить, как айзек "стреляет" из нее).

Поделиться сообщением

potamon
На вкус и цвет. Кому то дротикомет или тот автомат(не помню как называется) лучшее оружие. Мне нравится force gun так как убивает любого монстра с одного-двух попаданий(кроме мини боссов), разрывает на части толпу, быстрая перезарядка и не дает никому подайти к тебе. Единственое что из минусов так это не очень большая дальнобойность, хотя в поездке на буре он меня спас от мерзких "Скрытников", атакующих с выступов.

Поделиться сообщением

"рипер" решает. Да ещё и выглядит брутально :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], неа. Там оружие какое-то есть. Он долбит чем-то по полу и все разлетаются. С трофеем связано еще вроде.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],
силовой резак.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1351774800' post='2941449']
potamon
На вкус и цвет. Кому то дротикомет или тот автомат(не помню как называется) лучшее оружие. Мне нравится force gun так как убивает любого монстра с одного-двух попаданий(кроме мини боссов), разрывает на части толпу, быстрая перезарядка и не дает никому подайти к тебе. Единственое что из минусов так это не очень большая дальнобойность, хотя в поездке на буре он меня спас от мерзких "Скрытников", атакующих с выступов.
[/quote]

да да да,покупал в псн доп комплект с форсганом,с первого магазина и до конца игры небыло непроходимых мест + патроны дешевые

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу