Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=yo_lambda][/b], прикинь?)

все что я еще не прошел у меня в подписи D:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
точнее купил, но не прошел)

Поделиться сообщением

[offtopic]Нет, реально не хватит. Особенно если взять хотя бы Скайрим, Дарк Соулс и Бэтмен с Акридом, то это уже месяца 3-4 надо плотненько так :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], дарк соулс я наполовину прошел уже. но там другого ада хватает ((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
серединка конечно у игры вялая, но вот в конце опять жарево начинается D:

оч круто. дошел правда только до 15 главы пока.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 43 минут 17 секунд:[/size][/color]
ребят, а на хардкоре же тут некоторые проходили? где лучше всего сейвится? кто-нить юзал длц или реально без длцшного армора?

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b],я сейвился в 6 (после битвы с огромным муднем), потом (не знаю какая глава, вспоминай сам) перед бульдозером, ибо там лезут со всех щелей, и потом в 13, насколько я помню. Носил с собой всегда "дробовик". Очень спасал.

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], юзай ютюбовский гайд, чтобы знать расположение врагов и быть наготове

Поделиться сообщением

А лучше пройди сам, покажи что у тебя есть яйца :bleyat:
Но наверное в конце достанет, когда враги просто толпами тупо бежать будут. Это больше всего в игре разочаровало :icon_sad:
Прокаченный труборез вообще имба. Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

классная игра - одна из лучших в этом году. Жалко, что не смогла собрать хоть какой-нибудь награды.

Вообще мечтаю об экранизации. Чтобы Ридли Скотта позвали :bleyat:

[offtopic]кстати самый сок раскрывается при игре на геймпаде и с уровнем сложности выше среднего :)[/offtopic]

[quote]Но наверное в конце достанет, когда враги просто толпами тупо бежать будут. Это больше всего в игре разочаровало[/quote]
:agree: Тоже такое еще с 2000-ых не люблю Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], это разочаровывает, но только на хардкоре. Ибо очень жестко становится.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b],
Разочаровывает не в плане сложности, а в том, что такое вообще есть. Экшена многовато, хотя, может и не такой уж это и минус.

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b],Я раз пять подыхал в идиотские моменты, а начинать по несколько часов перепроходить западло. По ютубу практически с первого раза прошел. Но нервы все равно изрядно помотал.

Поделиться сообщением

костя, какой хардкор, тебе там игор еще на полгода вперед проходить, изи мод врубил, за 4 часа пробежал и вперед следующую.

Поделиться сообщением

дошел до первых чуваков с взрывающимися руками во второй главе. от ближнего разорвало с полной хелсой :men:

да ну нафиг :men:

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], [quote][b]надо пройти[/b][color=#A4A4A4]: [/color][color=#A4A4A4] [/color][s]дед спейс 2 [/s][/quote]
всё , удалил штоли ? :men:

Поделиться сообщением

говорил я тебе костян, не майся ерундой, иди дмк 4 проходить.

Поделиться сообщением

Во второй части на пк мультиплеер и должен быть настолько убого сделан? У меня то ошибка подключения к игре при каждом подключении, то вылетает из мультиплеера (причем опыт не засчитывается), ни разу не видел настолько ужасно сделанного мульта :raisins2:

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], это на какой платформе? мы с другом на пк ваще не можем сыграть, не находит игру :( а в двоём нельзя играть

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],на пс3 все норм работало. год назад, покрайней мере, точно))

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1335678196' post='2635331']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], это на какой платформе? мы с другом на пк ваще не можем сыграть, не находит игру :( а в двоём нельзя играть
[/quote]

На пк, решение нашел.

Maniac86 30.01.11 09:56

для тех у кого, пишет - Нет соединения с серверами ЕА. Загрузка дополнительных материалов для одиночного режима игры может быть невозможной. Невозможно соединиться с серверами ЕА.

Решение - Стер всю лишнюю лабуду из файла hosts, что находится по адресу C:/Windows/System32/drivers/etc , привёл файл к виду, который показан на этом скрине forum.electronicarts.ru/attachment.php?attachmentid=5319&d=1286696763 и всё пошло как по маслу!
Моё же файл hosts имел вот такой вид i4.fastpic.ru/big/2011/0129/f4/166cb02f36d2ca2df7b2e683fd30e2f4.jpg

Может поможет кому с подобной моей проблемой)

Мульт веселый, пожалуй докачаюсь до максимума) Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу