Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dozensnake][/b], эээм.. Подстреливаешь/стазишь тех, что реально мешаются и понеслаааась. Никаких проблем с этим не было

Поделиться сообщением

сквозь некроморфов ходить я еще не научился соре

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]меня только одно бесило в дс2 - это когда под конец просто орды некроморфов на тебя насылали, игра уже в какой-то слэшер превращалась,[/color][/quote]
в конце игры я тупо бежал, из тех орд никого так и не убил, только в бессмертного изредка постреливал

Поделиться сообщением

на нормале может быть я бы и смог пробежать

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1350826151' post='2922809']
[b][member=Neversmile][/b],нужно, если речь о такой игре.
[/quote]о такой игре лол )))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='MWorld II' timestamp='1350839604' post='2923142']
[quote][color=#282828]меня только одно бесило в дс2 - это когда под конец просто орды некроморфов на тебя насылали, игра уже в какой-то слэшер превращалась,[/color][/quote]
в конце игры я тупо бежал, из тех орд никого так и не убил, только в бессмертного изредка постреливал
[/quote]гениальный геймплей раскрылся на все 100%

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], если тебе так не нравится игра, чего ты сюда приперся?

Поделиться сообщением

Не пойму хейта, у игры нет критичных недостатков, разве что первой части немного в атмосфере проигрывает, зато в остальном превосходит.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1350885388' post='2923745']у игры нет критичных недостатков,[/quote]

сюжет

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1350888619' post='2923786'][quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1350885388' post='2923745']у игры нет критичных недостатков,[/quote]

сюжет[/quote]
Что конкретно в нем не так?

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1350895942' post='2923922']Что конкретно в нем не так? [/quote]

еслиб я тебе заплатил 20 штук баксов, ты бы написал лучше, я это гарантирую. Как бы сценарий движимый исключительно поворотами в стиле - "бежим-бежим! включай эту хрень! чёрт она сломалась! бежим-бежим" ... это верх дикости.
Или
- Айзек я помогу!
- окэй, а тебе можно верить?
- да

спустя какое-то время

- Айзек мы тебя предали! муахахах
- Fuuuuuuuuuuuuuu

и так несколько раз за игру- вота шыт???

Поделиться сообщением

Да там тебя толком даже не предают. Разве что в начале.
А сюжетное задание всегда одно. Оно может быть по разному сформулированно но суть всегда одна - пойди и почини. Всю игру айзек что то чинит и только чинит. Только мы починили одно и прошли в другую локацию как сломалось другое и начинается все заново. В итоге мы имеем симулятор починки в экстремальных условиях. Механика у игры не новая и инноваций в игре нет вообще никаких. Даже расчлененка сводится к тому что сначала мы стреляем в ноги а потом в голову.
И если до середины игры тебя хотя бы не злят тупорылым количеством врагов и грамотно чередуют моменты со стрельбой и моменты без нее, иногда добавляя всякие зрелищные полуинтерактивные вставки, то вторая половина игры тупорылый шутер где ты тупо бежишь вперед даже нетрогая врагов.

Поделиться сообщением

надо же както оправдать то, что гг инженер

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1350894810' post='2923900']
<b>[member=Blacknote]</b>, чтобы сказать тебе что это распиареный шутер
[/quote]
я его без всякого пиара люблю. Мне первую часть например никто не навязывал, обзоры не читал, только превью очень давно, заинтересовал дизайн. Потом я благополучно забыл про игру, и мне подруга дала болваночку с первой частью.
Я и включил...
и тут понеслось

Поделиться сообщением

А я кстати под конец купился на лицемерные происки обелиска. :men: даже слегка расстроился- поверил что ты человек, а ты :why: . Пошлый был ход :khm: Просто тупо не логично. Бессмысленно было обелиску так обманывать Айзека. Логика в отсутствии логики.
В подаче сюжета в игре, есть некая детская непосредственность, которая искупает его убогость :gigi:
Я ведь и той тётки из культа тоже поверил, что помочь хочет :foreveralone: Мозги нужно иногда отключать :bte: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

запустил
дошел до момента с телевизором
выключил
я слишком впечатлительный
:(

Поделиться сообщением

[b][member=Alloy][/b], правильно, лучше в сетевуху порубать [url="http://madfanboy.com/forum/posting.php?mode=smilies&f=26#"][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], :trollface_big:
да я потом пройду отвечаю

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],иногда и в патичате,чтоб не так страшно было)))))

Поделиться сообщением

Вот реально, игра шутан шутаном, а почему то по прежнему в разделе хоррор. А рез6 перенесли в экшен еще до релиза самой игры. Кто то там лепил, что нехватка патронов в дс. Что за бред? Играл в обе, патронов вагон, если конечно мимо не стрелять совсем. Что за двойные стандарты?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн