Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

не могу пройти на последней сложности (из открытых с первого прохождения) последнего босса. может есть какой секрет? у меня лайн ган макс апгрейд, пульс райфл, гранатомет и штука, кот. дисками кидается на альт огонь, а на основной режет вблизи. все. чего делать не пойму.

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], там нет босса финального. Если ты про бессмертного некроморфа, то такой ещё в первой части был. Просто отсекай ему конечности, парализуй стазисом и беги

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], а почему ты думаешь, что он не про [textspoiler]Николь[/textspoiler]?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='Pseudodog' timestamp='1350468527' post='2916316'] чего делать не пойму. [/quote]
Жди, когда откроется "сердце" и лупи в него альтернативным огнем из Лайнгана (Лазерный резак который), против "босса" и сброда неплохо помогает прокачанный Силовой резак (так же альтернативный режим)

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], не, я про босса=))
[b][member=Ken Adams][/b], а вот альтернативным огнем в сердце не пробовал, но там же вроде часовая бомба. она приклеится? ща попробую.

Поделиться сообщением

[b][member=Ken Adams][/b], лол, это же не босс нифига :men: У меня там просто проблем вообще не возникло, поэтому даже не подумал

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], у тебя не было проблем? на предпоследнем уровне сложности? :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], Я при первом прохождении такой фигнёй не занимаюсь :trollface:
Мне в Дед Спейсе и на средней сложности нормально так зад надирали

Поделиться сообщением

Я ненавижу эту игру!

Всё началось с того, что я геройски решил выставить максимально доступный уровень сложности. Игра меня завлекла так, что я её осилил в 3 присеста (я просто в отпуске, времени навалом), но это если не считать последних суток за последним боссом. Но всё по порядку. Я медленно продвигался по игре, постепенно открывая новые способы расчленёнки и выживания. Сюжет не цеплял, но зато как двигали геймплей и атмосфера. Было сложно, но я терпел. Терпел даже тогда, когда оставшись в тёмной комнате против шести ползущих из разных щелей некроморфов у меня в ответ был лишь плазменный резак. Да, они лезли по одному, максимум двое. Да, это было не так далеко от начала и казалось бы, должно было быть не так сложно. Но двадцать раз! Двадцать грёбаных раз я перепроходил эту комнату. Каждый раз они валились из разных щелей, а помещение ведь маленькое и в ДС2 нельзя развернуться на 180 с одной кнопки. Я раз за разом подыхал и набирался ненависти к этой игре. Конечно, эйфория от наконец-таки пройденного участка это дело компенсировала, но зерно было уже заложено. И зерно это разрослось сильнее в тот момент, когда я поднимался на лифте с 12ю патронами в винтовке, а на выходе меня ждало 4 совершенно разных упыря (один толстый, один самоубийца, один стройный и один ползающий калека). Я раз тридцать на практике прикидывал как мне выкрутиться из этого с 12ю патронами и одним стазисом. И случилось чудо. Самоубийца унёс с собой стройняшку, я под магическим действием стазиса кулаком насовал толстому и при этом мне повезло в этот момент быть не съеденным со спины калекой и из толстого не повалились его приставучие детишки, согнать которых со спины можно кнопкой Х. Всё сложилось так, что я чуть ли не оргазм испытывать должен был от пройденного этапа. Но я был дико зол, я был в бешенстве просто. Уже позже мне пришла мысль в голову о том, что можно было попробовать прогуляться обратно до магазина. Но кто же ищет лёгких путей? И я решил как баран идти вперёд в любой подобной ситуации и впредь.

На все деньги я покупал броники и баночки из под леденцов для апгрейдов. Денег на патроны не оставалось и что такое полная обойма я не знал практически до конца игры. У меня не было любимого оружия. Было только то оружие, в котором ещё оставались патроны. И я ссался как девочка, каждый раз заходя в новую комнату. А если после запущенного механизма приходилось идти обратно тем же путём, то я отлучался на кухню попить водички с корвалольчиком, ведь наверняка меня там уже поджидали и наверняка хотели отомстить за расчленённых товарищей.

Я перепробовал в этой игре практически всё что можно было (не путать с "выбил все трофеи"). Я кидался табуретками в некроморфов (и мрази падали!), я шел в рукопашку на самоубийц со взрывоопасными мочевыми пузырями, я панически жрал сразу все аптечки в рюкзаке, я наворачивал круги по комнате, думая что некроморф сам по себе отстанет. Я имел глупость купить только первые 4 ствола и под конец игры пожалеть о том, что я качал Лайн ган и не опробовал остальные пушки. Но это мелочи.

И вот когда я добрался до последнего босса (это было ровно сутки назад), меня впереди ждали много-много часов разочарований. Я не помню сколько сделал попыток, но это было достаточным для того чтобы плюнуть на все муки и поменять сложность на нормал. Мне не помогло ничего. Я смотрел видосы, читал туториалы, здесь пару вопросов задал от безисходности. Я ненавижу эту игру! Я через столько прошел и вынужден был сдаться в конце. Это как терпеть всю дорогу и обосраться на входе в туалет.

п.с. 9/10

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b],
У меня что-то сложностей не возникло при прохождении.
Что нельзя сказать о первой части, вот там была жопа, когда нужно было отбиваться от астероидов.
Даже менял сложность, но после плюнул на игру и вот до выхода второй части решил вновь пройти и сразу врубил самую максимальную сложность.
Я еще думал, почему я закончил прохождение, но потом вспомнил и о чудо, прошел миссию и после полностью закончил игру.

В данном месте, второй части, я тебе посоветую много бегать и побольше стреляй в эту некроблядь.
Сначала стреляешь в нее и открывается уязвимая часть обелиска, после бегай и убивай этих некрогопников, подальше от этой некроматки, потом опять в нее стреляй и обелиск опять обнажит свою душу, чтобы у тебя была возможность туда плюнуть и так продолжай до тех пор, пока не приструнишь эту бабу и не обломаешь правительство. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1350506021' post='2917253'] Это как терпеть всю дорогу и обосраться на входе в туалет.[/quote]
Поставил "плюс" за образное емкое сравнение.
А так даже и не знаю что сказать. Разве что: мужайся, хардкорная сложность с тремя сейвами на всю игру ждет тебя.
[quote name='ShadowX1989' timestamp='1350507133' post='2917287']Что нельзя сказать о первой части, вот там была жопа, когда нужно было отбиваться от астероидов.[/quote]
Справедливости ради, это был, пожалуй, самый сложный момент в игре. исключительно из-за не самого отзывчивого управления.
Хотя неубиваемый регенерирующийся гад доставлял много светлых моментов.

Поделиться сообщением

[b][member=Ken Adams][/b],
Помню-помню, у меня еще заканчивались патроны в какой-то операционной, а эта падла еще пыталась меня напугать когда находилась в конвульсиях.

Поделиться сообщением

качать надо стазис и оружие "рипер" (идеально для узких мест, которые так любят эти горе разработчики) - дело в шляпе. Можно ещё гарпун, его альтернативное действие одно из самых убойных во всей игре.
Несмотря на гладкий геймплей, оглядываясь назад, не могу не признать насколько скучный и безвкусный этот дед спейс. Его вторичность компенсируется только интересной расчленёнкой. Сложность в игре дисбалансирована, когда на тебя в комнатушке 4 на 4 выскакивают 5 врагов одновременно это признак дешевизны, а не хардкора. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1350545900' post='2917619']когда на тебя в комнатушке 4 на 4 выскакивают 5 врагов одновременно это признак дешевизны[/quote]Почему-то мне так всё-таки не казалось, это был ультимативный вызов. Вызов удаче, вызов реакции и правильным действиям. Надо же успеть раскидать всех и спасти себя с минимальными потерями и затратами. Да, когда дохнешь на высокой сложности в таких местах раз десят, начинает выбешивать, зато потом какая радость, когда, наконец, проходишь! :)

Вообще Дед Спейс мне всегда нравился тем, что там герой разваливается с пол-тычка. То есть ты всегда чувствуешь себя уязвимым, потому что знаешь, что пара ударов и в принципе всё. Я помню, меня даже дверью убило как-то один раз :) Обычной, не скриптовой, просто дверью. Герой очень хрупок, и это круто. Какой там нафиг хардкор на 3 сейва :)

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],причем на максимальной сложности "хрупкость" героя предлагает намного больше эмоций, напряжения и страха, ибо знаешь, что левый хук от некроморфа может оказаться последним.

Поделиться сообщением

меня только одно бесило в дс2 - это когда под конец просто орды некроморфов на тебя насылали, игра уже в какой-то слэшер превращалась, там вообще комнатушка 3 на 3 и некроморфов штук 5-6 плюс один бессмертный
это уже маразм, ту никакой скилл тебя не спасет, только удача
а полагаться на одну только удачу - это бред

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],там надо полагаться на удачный скилл. :men: Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1350631657' post='2919348']ту никакой скилл тебя не спасет, только удача а полагаться на одну только удачу - это бред [/quote]
Ой не надо, я когда на хардкоре с 3-мя сохранениями играл, меня вообще ни одна собака зацепить за всю игру не могла, так отточил скилл.
Повторял, повторяю и всегда буду повторять, оба DS идеальны в плане всего. Не дождусь 3-ий!

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1350631657' post='2919348']
меня только одно бесило в дс2 - это когда под конец просто орды некроморфов на тебя насылали, игра уже в какой-то слэшер превращалась, там вообще комнатушка 3 на 3 и некроморфов штук 5-6 плюс один бессмертный
это уже маразм, ту никакой скилл тебя не спасет, только удача
а полагаться на одну только удачу - это бред
[/quote]
лол, бежать, бежать там надо! :-D

Поделиться сообщением

да куда там бежать, они тупо пройти не дают, места для маневра вообще нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу