Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Glebdog'], я в уголол зажимался,мобы прут по расписанию процентов на 80,вот и отстреливал по порядку,правда,патронов тоже очень мало было,раза с 10-го сделал как надо

Поделиться сообщением

[quote name='Glebdog' timestamp='1359217480' post='3080996'] Короче че даелать то???жесть какаято. [/quote]

Это все еще на "Исимуре"? У меня с труборезом и контактными минами особых проблем не было. Минируем точки вероятных подходов, не забывая держаться подальше от них, а пила против Стаи (детишек) действует просто идеально. Если в арсенале есть еще и Contact Beam (Силовой резак) - совсем хорошо. Если есть проблемы с патронами - придется выкручиваться подручными средствами, то бишь использовать отсеченные "клинки" Слэшеров. 

Говорю с уверенностью человека, прошедшего этот момент (и всю "Исимуру") на Hard Core с первого раза. 

Поделиться сообщением

Прошел снова на самой высокой сложности из доступных, на удивление прошел без особых проблем, что нельзя сказать о своем первом знакомстве с игрой в день ее релиза, когда садился второй раз за игру уже ничего не помнил о первом прохождение, ибо как я уже написал это было когда игра только-только вышла. Страха опять же особого не ощутил, может быть только слабое возбуждение эмоций, когда появился этот восстанавливающийся.

Если честно, под конец игры, как и в первый раз прохождения, появилась мысль, а что если бы вся эта станция, город был бы полностью проработан, было бы свободное перемещение, и некроморфы придерживались своим желаниям, т.е. работали не по скриптам и не появлялись там, где они в прошлый раз появлялись, т.е. они были бы свободными в этом городе. Что можно было бы спасать гражданских, убегать от юнитологов, придерживаться отряда и т.д. Сразу понял, какая была бы жопа, все некроморфы охотились бы на Айзека, и даже в спасительной комнате нельзя было бы укрыться от того гада, которого нельзя убить. Думаю от такой игры я точно бы стал лучшим поставщиком кирпичей.

Кстати может, кто-нибудь рассказать, а что было с Николь в первой и второй части, я имею в виду ее мотивацию, почему в первой нормальная, во второй настоящая стерва?

Или она изначально была сукой?

P.S. как вспоминаю первую часть, сразу хочется написать, а я знал, что эта падла была плохой, знал.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Гхм... я понимаю, что игру уже все прошли вдоль и поперек, но это разве не спойлеры про Николь

Ну а по твоему вопросу, суть такова (с моей колокольни): 

[spoil]Это, понятно, не Николь. Настоящая Николь, ясен пончик, мертва, а ее образ - лишь ментальная проекция, транслируемая Маркером (Обелиском) в голову Айзека, и имеющая мало общего с реальной Николь. Соответственно, в зависимости от целей, которые преследует Обелиск, меняется и ее образ. Обелиски в дилогии разные и цели у них тоже разные. В первой части нужно было вернуть "Красный" Обелиск на Эгиду-7: здесь без помощи Айзека не обойтись, его нужно было мотивировать, поддерживать и все такое. В сиквеле Айзек хочет уничтожить "Золотой" Обелиск, что несколько идет в разрез с планами самого Обелиска. Соответственно образ Николь меняется на негативный, чтобы сбить Айзека с толку, запутать, отвратить от поставленной задачи (а в финале убить и поглотить своего создателя). Вот и рождаются в голове Айзека такие не особо приятные образы, использующие весь спектр воздействия, от комплексов вины до каких-то совсем прямых угроз. 
А сама-то Николь, есть мнение, была хорошая, да. [/spoil]

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams']

Где спойлеры? Все и так было в трейлерах.

А разве когда они его возвращали (в первом DS) разве это было сделано не для того чтобы все это прекратить?

Ибо вся эта кутерьма началась, только после того как они тронули его.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams']

Где спойлеры? Все и так было в трейлерах.

А разве когда они его возвращали (в первом DS) разве это было сделано не для того чтобы все это прекратить?

[spoil]Они летели чтобы взять под контроль обелиск и забрать его с собой, это Айзек оказался шестеркой[/spoil]

Поделиться сообщением

Кто - "они"? Красный Обелиск, который сдерживал активность некров, откопали и подняли юнитологи с "Исимуры". Вернуть его хотел только Айзек и доктор Кейн, которым как раз их возлюбленные, через Обелиск, нашептали, что это единственный способ остановить весь этот кошмар. А вот [textspoiler]Кендра[/textspoiler] не особо хотела возвращать Обелиск. Даже совсем наоборот. 

Поделиться сообщением

[member='Sangheli']

[spoil]Они летели, чтобы узнать о проблемах на Ишимуре, одна из них оказалась агентом под прикрытием.

В первой части они пытались, т.е. Айзек и еще один доктор, пытались вернуть Обелиск на планету, но вот агент хотел(а) забрать его.[/spoil]

[member='Ken Adams']

Вот я и спрашиваю о мотивации этих образов, почему они отличаются, почему у них разные цели?

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1359449784' post='3084359'] Вот я и спрашиваю о мотивации этих образов, почему они отличаются, почему у них разные цели? [/quote]

Я же написал почему. Разные Обелиски -> разные цели -> разные образы 

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], что "почему"? Почему у Обелисков разные цели? Или что-то другое?

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams']

Именно, почему у них разные цели?

Поделиться сообщением

Это примерно как раскрыть суть мироздания в два предложения. Что вдобавок осложняется постоянно всплывающими у тебя дополнительными вопросами. Проще ответить: а я знаю? 

Я имею ввиду, почему Красный сдерживает некров, а Золотой наоборот, объединяет, я не знаю. Точный ответ знают только сценаристы - демиурги Вселенной. 

Я могу лишь накидывать варианты, предположения, например: цели у них разные, поскольку изменился сам Айзек, и теперь он хочет уничтожить Обелиск. Или то, что Обелиск, у которого есть свое сознание, тоже эволюционирует, развивается. И в сиквеле он прошел стадию самоопределения, "дорос" до Единения. 

Может более детальные ответы мы получим из триквела

Поделиться сообщением

короче прохожу на "нереальном", на ишимуре самое очко пошло с самого начало, а теперь возвращаюсь назад с ишимуры все починил и залип в комнате очистки, где две двери блокируются и дизинфекция происходит, сначало дети набегают, потом большие четыре или пять штук, короче раз 20 уже умер.

Винтовкой детей бомблю и патроны кончаются, остается 6 для форсгана и 5 для Лазерного, меня валят и все, место мало пока одного долбишь ктонибудь сзади тебя валит, причем валят С ОДНОГО УДАРА, костюм чуток качнул ток.

Короче че даелать то???жесть какаято.

ПРОШЕЛ! ФУХ. пришлось попотеть

Поделиться сообщением

Сколько раз нужно выстрелить в сгусток(финальный босс) на нереальном уровне сложности?

Поделиться сообщением

Ребят, а в нашей лимитке, Extraction на диске с DS2, или отдельным кодом, как онлайн-пасс? А то появилась возможность почти халявно купить лимитку, но есть сомнения, что сетевых кодов там уже не будет, а в Extraction поиграть хочется.

Поделиться сообщением

теперь в лифте подзастрял(который наверх подниммется большой такой, в 11 главе,

Поделиться сообщением

подствольноик к автомату решает,ну еще и огромное количество патронов к нему

Поделиться сообщением

не решает к сожалению, пушо эти твари выдерживают по паре выстрелов(а пока стреляешь сзади еще одна появится)

Поделиться сообщением

Прямой выстрел из детонатора решает, инфа 100 %. Башкой правда все равно нужно крутить в режиме нон-стоп

[quote name='minsk1990' timestamp='1360352035' post='3101508'] Сколько раз нужно выстрелить в сгусток(финальный босс) на нереальном уровне сложности? [/quote]

Это смотря из чего. У меня из прокаченного Line Gun'а ушло что-то типа 10 зарядов в альт.режиме. За давностью, правда, могу и запамятовать, но истина где-то рядом

Поделиться сообщением

[quote name="reptail" post="3112242" timestamp="1360944510"]Ребят, а в нашей лимитке, Extraction на диске с DS2, или отдельным кодом, как онлайн-пасс? А то появилась возможность почти халявно купить лимитку, но есть сомнения, что сетевых кодов там уже не будет, а в Extraction поиграть хочется.[/quote] На диске с DS2 :)

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], не актуально уже, но за помощь спасибо. Отдельно DLC "Отрезан" не купить в PSN?

Поделиться сообщением

Уже наверное не раз спрашивали, но что-то толком найти не могу: severed переведён на русский, или только англ.?

Поделиться сообщением

Прошел я лифт, щас в 13-ой главе, с бура слез. Где там глюк будет с силовыми замками в 14-ой?! надо бы качнуться перед финальным боем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу