Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Resonance of Fate

Рекомендуемые сообщения

[b]Картежник[/b], на арену (все испытания на звезду) - часов 5-7 примерно......очень достаёт конечно :agree: но ближе к концу (40-50) станет поинтереснее за счёт сильных мобов 8)
В неверлэнд я шёл очень могущественным (180, 180, 200 уровень перцов)...часик наверно, но всё равно там монстры очень крутые и тактика очень прикольная - чаще по углам прятаться и рассчитывать приземления (некоторые снимают по 7-10к хитов)

[b]opposer[/b] лучше РоФ добил, а потом засел за "шедевры" :gigi:

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], арену я похоже не осилю, а вот Неверлэнд надо опробовать будет.
Игра очень понравилась, на другие даже отвлекаться не хочется.

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"][b]Картежник[/b], на арену (все испытания на звезду) - часов 5-7 примерно......очень достаёт конечно :agree: но ближе к концу (40-50) станет поинтереснее за счёт сильных мобов 8)
В неверлэнд я шёл очень могущественным (180, 180, 200 уровень перцов)...часик наверно, но всё равно там монстры очень крутые и тактика очень прикольная - чаще по углам прятаться и рассчитывать приземления (некоторые снимают по 7-10к хитов)

[b]opposer[/b] лучше РоФ добил, а потом засел за "шедевры" :gigi:[/quote]

А какой лвл кап?

Поделиться сообщением

[b]DispeL[/b], :roll:

[quote]В неверлэнд я шёл очень могущественным ([b]180, 180, 200[/b] уровень перцов)[/quote]

максимальный уровень для каждого вида 100......... максимальное кол-во базиль-кристаллов 20

Поделиться сообщением

Три веапа по стольнику, то бишь = 300-й лвл максимум.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Предупреждение п.п 2.2, 2.9.

Поделиться сообщением

[b]Affi[/b], возможно, в коробочной версии нет оригинальной озвучки (если что, поправьте кто в курсах), точно есть отличия в некоторых шмотках..........графически вроде как всё идентично, хотя на коробке должно быть получше т.к. коробка была основной платформой, а на брс портировали

Поделиться сообщением

На боксе есть яп озвучка 100%
Английскую даже не включал...

Поделиться сообщением

У меня тут пара вапросов :D
Шмот в магазине для красоты как я понял?
Крафтить оружие можно будет ? пока только патроны и всякие прибомбасы...
И не воббще не понял как станции работают с бонусами на карте...их надо запитать?

Поделиться сообщением

[b]Mower[/b], Да, для красоты.
Это тебе не стар оушен, и слава богу :-D...
Покупать(обменивать), находить и обвешивать онли.

Поделиться сообщением

Купил месяц назад игру.. начал играть всё было ок, стилистика игры город состоящий из башни всё в механизме очень круто смотрится, персонажи выглядят ок ну и предевашки в новые шмотки прикольно, но интерес в прохождение в игры убивает боёвка она такая скучная и однообразная что на протяжение всей игры она никак не развивается, ну и бегать 3 видами оружия на протяжение всей игры вообще никак не катит могли бы уж добавить побольше огнестрела чтоб как то разнообразить игру . Идея с кастомайзом оружия придумана интересно, такая же примерная тема как с прокачкой танка в Валкирие Хроникалс :D. Вообщем средняя жрпг получилась у трайс.. не зацепило. :sad:

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], хех. я эту игру забросил через 2 часа после начала

Поделиться сообщением

Игра очень лайк, пока в первой главе, но не очень понял откуда брать цветные гексы. Взял миссию смотаться на электростанцию какую-то , и чтобы туда попасть надо красный гекс. В туториале вроде написано было, что надо мутузить мобов рядом з гексом на карте, чтобы их них выпал гекс такого же цвета. Я уже битых полчаса избивал мужиков и гремлинов возле гекса, а с них дроп один и тот же. Подскажите, что неправильно? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Murcielago[/b], Точно не скажу, но их дропают определённые враги.
Посмотри бестиарий короче, там написано кто-что)...

Поделиться сообщением

[b]Murcielago[/b], не торопись.
Сначала выполни задание - The Garden Party (сюжетное), там тебе дадут красные клетки, после этого к иди электростанции.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], какой ему смысл смотреть бестиарий если там врагов - штук 5 (он же в 1 главе), да и красные клетки на этот момент не выпадают.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [b]Malin[/b],
Точно, выполнил The Garden Party , с мобов сразу начали падать разноцветные гексы.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [b]Malin[/b],
Точно, выполнил The Garden Party , с мобов сразу начали падать разноцветные гексы.

Поделиться сообщением

Такой вопрос,как отличаются машин ган и хенд ган , они забирают разные шкалы ? Синюю и зеленую ,что-то не до конца уловил суть.. .Я так понял,что нужно не давать заполняться синей шкале ,но как? Набиваешь машинганом почти до конца,потом добиваешь хенд ганом,чтобы шкала не росла?

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], автоматы = скрэтч дэмэйдж
пистолеты = директ дэмэйдж

синяя шкала = урон автоматов = скрэтч дэмэйдж = урон который надо зафиксировать выстрелом из пистолета, другим персом.

То есть, к примеру, 150 ХП скрэтча из автомата + урон пистолета потом = общий дамаг.

Чисто скрэтчем никого убить нельзя, пока не пальнешь из пистолета - он наносит свой директ урон (допустим, мало), но при этом превращает скрэтч в директ (допустим, дохрена). И т.д.

Фишка в использовании двух стволов, разными персами, в связке, таким образом. Иначе, будешь мочить многих мобов по 100 лет.

Но это просто сам принцип, там еще есть нюансы - например, нанесенный скрэтч обнуляется, постепенно, если моб движется, а ты его не добиваешь директом.

Поделиться сообщением

[b]S[/b], спасибо,игра ,коенчно ,хардкор ..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:[/size][/color]

так,еще вопросы,что это за числитель над левелом под именем персонажа ,у меня сейчас 383\385 ? Каким образом появляются дополнительные неройские очки ?(херни те ,что тратятся на геройские движения))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/size][/color]

И еще ,если убиваешь только лидера,то экспы дают меньше ,Чем если убить всех врагов?

Поделиться сообщением

Еще один вопрос ,когда персонажи начнут использовать другие виды оружия ,хотел прокачать гранаты ,а оказалось ,что их использует только чувак с хвостом ... (не могу имен запомнить)
В нее вообще ,кроме мен еще кто-то играет сейчас ? :-D

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], да не гранаты все вроде могут кидать. Игра то уже давно вышла все уже прошли кто хотел!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу