Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rodion

Bayonetta vs все остальные игры поджанра

Уничтожает ли Bayonetta все игры жанра в говно?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Уничтожает ли Bayonetta все игры жанра в говно?

• Да
      21
    • Нет, в жанре есть игры лучше
      82

Рекомендуемые сообщения

[b]rodion[/b], дерьмовые там каверы. Кислотные. Старина Синатра заслуживал много лучшего.

И игре они совсем не прут. Тяжеляк шел тому же ДМК в разы лучше. Про мощнейшее и почти шедевральное оркестровое полотно God of War я даже не заикаюсь.

Поделиться сообщением

Да, единственное, что реально меня раздражает, так это тупая музыка во время боя, это ппц. Кавайное говно. Как заезженная пластинка, один и тот же мотив :brash:

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], музыка идеально вписывается в игру. Соответствует кокетливости и стервозности Баёнетты. ИМХО игра выдержана стилистически на 5+. Отличный в игре кавер на Fly me to the Moon, а называть его J Popом это кощунство. лол А еще у Баёнетты супер акцент.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], Извини, далеко не каждому нравится J music..Камия слишком увлёкся..

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], а еще ты конченный фанбой. Never thought 'bout it?

Музыка в игре убогая. У-бо-га-я. И ее очень и очень мало. Она сосёт что у ДМК, что у ГоВ и местами даже у НГ.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], В первом НГ кстати не плохой саундтрек.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], согласен. Главное, что он весьма и весьма в тему и не "трахает" уши в процессе игры.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], Хорошо, японамузыка, пойдет? :wink: Во время боя, что играет? Кетайская?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], типа говеный кавер на американскую песню не считается теперь япономузыкой. Логика такая, как я понял.

Поделиться сообщением

[quote]прекратите ее называть J музыкой[/quote]
если перестанем назвать это недо джазик "джей" музыкой, она от этого лучше не станет.

В игре меня больше музыки раздражает местами дизайн и не самое лучшее расположение кнопок. Игра "пародия" и всеми силами это показывает, но местами просто тупо перегибает палку автор. + местами тупая камера.

Геймплей осень быстр, дизайн нагроможден разными рюшечками и крутящимися, сверкающими элементами, что придает игре сумбурность.
это тоже раздрадает. для кого-то это все не важно и виляющая задница главной героини (а анимация в игре хороша) затмевает все и люди говорят что это лучшее, что было. Может быть у них и лучшее, но по факту далеко не лучшее, хотя в один ряд с лучшими поставить игру можно ибо геймплей все же хорош, комб много, сюжет неплох.

Поделиться сообщением

более 50% форумчан считают что игра 10 из 10 :razz:
Фамицу 40 из 40 8)
музыка шедевральная и свежая.. от всех этих оркестров уже тянет блевать :brash:
дизайн в игре гениальнейший..

можете съесть собаку тут с пеной у рта..
Байонетта зарулила всех.. это факт :lol:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], in you fanboy dreams. А называть музыку Баянеты шедевральной, все равно что доказывать, что Шура круче Шостаковича. :roll:

Поделиться сообщением

ппц.. интеллектуалы.. ты даже не понял о чём я.. :-D
собрались ещё спорить тут.. :-D

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], :agree:
Неверно сравнивать баяниту со всеми. Она духовный продолжатель дмц над которым она надругалась в извращённой форме и выкинула на задворки вселенной. Понравилось как припомнили дмц4 его боссов по кругу и смехотворное нововведение (над которым наверно весь офис капком фантазировал) в виде руки неро. Эти все волосы и демоны - прообгреженные до максимума идеи демонической руки.............эххх капком бедняги, кусают наверно себе локти.

ПС. Если же всё таки сравнить, то мой ответ - да :gigi:

[spoil][img]http://platinumgames.files.wordpress.com/2009/12/f1000289.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"].............эххх капком бедняги, кусают наверно себе локти.
[/quote]

Вот в этом я уверен на все сто.Рад за Сегу

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], :agree: . Кстати тоже правильно заметил про Капком.
Это ведь просто замечательно - наверняка уже искусали себе локти), теперь будут основательно думать над DMC 5 .

И вообще - им нужно перезапустить серию.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту[/size][/color]

[b]Roman[/b], Я не буду спорить и переливать туда-сюда), но просто скажу что как раз ты верно заметил про разные боёвки, всё в это и упирается, кому что ближе и привык.
Мне, кстати, никаких особых усилий не стоило сразу пройти НГ2 на ворриоре(кроме парочки дурацких боссов), играя в НГ вообще в первый раз...

Поделиться сообщением

дэйв перри, создатель джима, мессии и сакрафайса смотрит на это в высшей степени снисходительно, джон канегем и ричард гэриот (создатели всего) с недоумением....
очень интересно отслеживать личные проблемы камия-сан, но для пантеона это не прокатит....
обсуждать байонетту будем ещё полгода год и после все о ней забудут...так оно и будет

Поделиться сообщением

[b]killbill[/b], это ты глубоко копнул для обитателей топика и просто фанбоев. Еще Гэри Гэйгакса вспомни :) Хотя действительно, Камия и обитатели игрового пантеона типа вышеперечисленных несравнимы. Да и в моих глазах Blade of Darkness по интересу и сложности не переплюнул даже НГ.

Поделиться сообщением

наиграл в bayonetta 30 часов, сложность запредельная, особенно на climax, очень увлекает сбор всех секретов, костюмов, оружия, трофеев и т.д. игра просто супер. Но удовольствие, которое я получил проходя первый DMC, врядли повторит какая-либо другая игра, к сожалению.
О ГоВ3 сказать пока нечего не могу, НЕ ВЫШЛА ЕЩЕ, а вот НГ вообще не понравилась.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что тут все в говно укатывают ДМК, а в особенности 4. Все прошли игру на Dante Must Die чтобы судить о геймплее?

Поделиться сообщением

[b]Anxious[/b], ДМК 4 настоящий проходняк, байонета в сто раз круче хоть и музыка там говно :dn:

Поделиться сообщением

[quote]Все прошли игру на Dante Must Die чтобы судить о геймплее?[/quote]
логика шикарная. чтоб судить о геймплее нужно поиграть, пройти игру и после выставить "данте маст дай" и тогда ты оценешь прелесть геймплея... круто! Я как бы не стороник байанТты но такие доводы в пользу ДМЦ неверные.

И кстаи говоря геймплей по сути и почти одинаковый, только вот БаянТта в разы быстрее нежели DMC4 (про турбо мод для РС не знаю, я его не видел). + Люди устали от постоянного пафоса Данте и компании, по этому так хорошо приняли эту самокритичную пародию на ДМЦ.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу