Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Legend of Zelda: Skyward Sword

Рекомендуемые сообщения

<b>[member=frukt]</b>,

Ты во всем прав . Я просто с точки зрения арт-концепции говорил , против геймплейных составляющей вообще ничего не имею против . И вообще я Зельду воспринимай в общем , это та серия которая становится частью тебя , каждая из ее частей запросто переплюнет любую игру подобного жанра . Для мёня нет TP или SS , есть просто Зельда . Это наверное единственная серия к которой я не отношусь с позиции критика . Слишком сильные эмоции .

Поделиться сообщением

[warn][b][member=pivsky][/b],предупреждение п.п.2.9[/warn]

Поделиться сообщением

Кто может подкинуть ссылочку, где крутые по качеству скрины к СС можно посмотреть?
Оч надо

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], шпасиба:)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 53 секунд:[/size][/color]
вроде предрелизные скриншоты. да?
слишком четкая картинка

Поделиться сообщением

Друг изрыгнул накопившееся насчет СС. Читаем. И ведь прав, черт возьми.....

[url="http://mysekai.livejournal.com/149452.html"]http://mysekai.livejournal.com/149452.html[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], и до этого такой пишет:
[quote][font=Arial]Слов нет, чтобы передать все великолепие новой «Зельды». И вдвойне приятно, что единственная игра, которую я ждал за последний год, не просто оправдала все ожидания, а многократно превзошла их.[/font][font=Arial]
Skyward Sword стала моим первым «большим» приключением в Хайруле, раньше Линк представал передо мной исключительно остроухим пупсиком из портативных частей сериала. Здесь же он уже взрослый мужичок, путешествующий по огромному миру, который навевает приятные воспоминания о Skies of Arcadia и даже чуточку о Panzer Dragoon :)
[font=Arial]В игре на должном уровне используются возможности чудо-контроллера. Впрочем, иначе и быть не могло. Разумеется, лимитированное издание тем и замечательно, что в его состав входит золотистый вимоут с изображением трифорса. Размахивая им во все стороны, чувствую себя настоящим героем :)[/font][/quote]
:rolleyes07:[/font]

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], он игрой очень доволен. В последнем посте пишет исключительно про сложность - единственный недостаток этой игры.
Игра великолепна, да.
Ответь ему в жж) напишет все, что думает)

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], :dad:
[spoil]я еще не играл хаха, на Вии Ю пройду :up:
а золотым моутом прошёл дккр на перфект :icon_cool:[/spoil]

Поделиться сообщением

Мое первое впечатление было таким же...пока, спустя часов 10-15, не заметил подвоха со сложностью...
Потихоньку картина стала рушиться

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=nindo][/b], ты не играл еще в Зэльду!?!?!?

На перфект ДК прошел?
Даже все тайматаки?:)
я джунгли тайм атак прошел на блестящее золото. Потом подзабил....и забыл:)))
Может, перепройду скоро:))) Игра крутая

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], нет, главное куплена лежит, никуда не денется))
у меня большая сила воли :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], ты наверное от воздержания перевозбудишься:)))))))

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], кстати вспомнил про регистрацию игры в нин клубе (англия и ирландия), 250 звезд всего дали жадные...
за куб 400, за дс 500 получал

Поделиться сообщением

Подключил вии к интернету в надежде скачать патч на зельду, но что-то я не вижу такого канала, ведь вроде писали что N специально для исправления бага создала канал какой-то.... Мож кто инт поможет?, просто не хочется баг этот словить, ща уже до пустыни дошёл :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1328437085' post='2503670']
Подключил вии к интернету в надежде скачать патч на зельду, но что-то я не вижу такого канала, ведь вроде писали что N специально для исправления бага создала канал какой-то.... Мож кто инт поможет?, просто не хочется баг этот словить, ща уже до пустыни дошёл :up:
[/quote]

Его не так просто словить:

[quote]Речь идет о квесте Song of the Hero, в котором игроки должны повторно посетить три основные локации - вы можете сделать это в любом порядке, а баг возникает только в том случает, что если сначала вы побываете в Lanaryu Desert. Но даже если вы сначала побывали в этой локации, то затем игроки должны еще посетить Lanaryu Mine, чтобы поговорить с Golo the Goron, а затем получить песню Thunder Dragon и, наконец, вернуться и поговорить с Golo снова.

Если вы сделаете все именно так, то две остальные локации станут игрокам недоступными и вы не сможете завершить игру.

«Этот баг не проявляется, если вы получили песни огненного и водяного драконов (Fire Dragon и Water Dragon) до того, как получить песню Thunder Dragon, - уточняет Шэрон Мэтени. - Кроме того, обычные разговоры с Golo также не приведут к проявлению бага».[/quote] Изменено пользователем Bloody Sunday

Поделиться сообщением

SpiritHoods создала одежду и головные уборы с символом...

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_2/sp1.png[/img]

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_2/sp2.png[/img]

Поделиться сообщением

Начал играть в Twilight Princess, потом хочу в SS пройти. Какая из них лучше? И такой вопрос SS только с моутом работает или классик контроллер/GC контролер можно подключить?

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], на мой взгляд сс значительно лучше. работает только с моутом, при этом обязательно нужен аддон к моуту - М+ (ну или моут с уже встроенным М+). Игра затачивалась под моушн-боевку.

Поделиться сообщением

Ну и куда все потерлось???
Что за бред?
Я негодую, что человек выразил свою точку зрения, а это все удалили....

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], у вас тут явно есть терки, о которых я не в курсе:)

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], обе шедевры. Сумеречная Принцесса в стиле Окарины Времени, Наднебесный меч - в новом стиле. на 10 из 10 и мои две любимые игры на карент гене :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу