Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[member='Kirill 83 Rus'], Сложная ситуация на самом деле. Нужно читать права потребителя, или что то в этом роде. Я как то купил зум объектив Nikon, через пару часов обнаружил что между линзами находится  небольшой волосок :scared07:  В принципе  подобный товар(технически сложные товары) с таким дефектом они не должны были менять(фото ру) Вроде как допустимый брак(как бы и не брак). Но наверно из за того что я к ним пришёл злой и размахивал книгой О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ они мне даже не поменяли товар, а вернули деньги :gigi:  Правда не сразу, я писал заявление с требованиями, это всё шло в Москву на рассмотрение начальству, и через неделю вернули деньги. Там ещё было всё связано с дистанционной торговлей. В таких ситуациях куча разный юридических нюансов. Нужно тебе изучить 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[offtopic][member='FoxHounder'], надо только уточнить, что во второй раз я у тебя просто "был" и ничего другого не помню [/offtopic]men.gif

Поделиться сообщением

http://hi-tech.mail.ru/article/misc/ultra_hd-article.html А вот и статейка о которой я говорил :)

Вырвал из текста "Судя по тем моделям Sony и LG, которые мы протестировали, — они полностью опираются на «старый» стандарт Rec. 709 (HDTV). Их цветовая палитра не сможет передать даже половину того, что заложено в Rec. 2020, не говоря про отсутствие поддержки 60—120 кадров в секунду с разрешением UHD. Получается, что существующие ныне Ultra HD-телевизоры просто-напросто не могут называться «Ultra» в том смысле этого слова, в каком подразумевает стандарт UHDTV от МСЭ. На самом деле это всего лишь «обычные» HDTV, к которым наспех прикрутили 4K-панель и парочку соответствующих режимов, которые удалось уложить в HDMI 1.4. Изменилось лишь разрешение, но не суть изображения" Эххх

Поделиться сообщением

[quote name="trayt" post="3414600" timestamp="1372508860"][quote name="Alf the Alien" post="3414579" timestamp="1372508312"]состоит из таких черных тонюсеньких полосок, как это было на кинескопе[/quote]  Вообще не понял о чём ты :rolleyes07:  Какой кинескоп ещё[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png]  Если к плазме подойти близко(начиная с метра) можно увидеть как бы пиксельные  мурашки. Выглядит не охти. Но с двух метров ничего не видно. Сам честно признаться поражаюсь- в плотную картинка выглядит стрёмно, но уже с двух метров идеально[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em46.gif][/quote] Я про вот это http://en.wikipedia.org/wiki/Scan_line вот смотришь плазму с расстояния в один метр(дальше к сожалению не отойти, другие телеки стоят) и очень хорошо видно это. Похожий эффект был на кинескопах. [quote]  Мерцание присутствует на больших светлых фонах(на белом в основном).Сам смотри и думай.[/quote] А почему оно присутствует? Это же не трубка, а вполне себе современный телевизор

Поделиться сообщением

И еще одна вставка "С учетом того, что стандарт Rec. 2020 уже вступил в силу, ранние модели телевизоров Ultra HD оказываются заложниками «старых» стандартов Rec. 709 и HDMI 1.4. Хоть у них и есть сверхвысокое разрешение, они пока что не могут называться по-настоящему новым поколением. К тому же, они используют уже устаревающую жидкокристаллическую технологию со всеми присущими ограничениями и недостатками. Например, все демо-ролики в формате 4K не содержат каких-либо динамичных сцен — падение четкости на ЖК-телевизорах в этом случае было бы слишком заметным. Поэтому в обозримом будущем следует ждать «полноценные» Ultra HD-телевизоры, которые действительно смогут раскрыть все красоты нового формата Rec. 2020" Честно уже думал о 4к в будущем а тут такое :(

Поделиться сообщением

[member='trayt']

Здорово. Прими запрос на дружбу. Я тебе уже как неделю отправил в PSN. Спасибо.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Здорово. Прими запрос на дружбу. Я тебе уже как неделю отправил в PSN. Спасибо.

Ок. Достану из шкафа что бы добавить. Но пересечься мы сможет уже только на PS4. PS3 кануло в лету.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="trayt" post="3414732" timestamp="1372514572"][offtopic] [quote name="Kirill 83 Rus" post="3414724" timestamp="1372514199"]Здорово. Прими запрос на дружбу. Я тебе уже как неделю отправил в PSN. Спасибо.[/quote]     Ок. Достану из шкафа что бы добавить. Но пересечься мы сможет уже только на PS4. PS3 кануло в лету.[/offtopic][/quote] Ps4 не дотянет до элитности твоего Моника :)как ты плойку то подключал к нему?он даже включатся не должен был :) Ну ну кануло :)то то еще бионд впереди сейчас все ласт проходят и гта5 в сентябре :)

Поделиться сообщением

Здорово. Также Бейанд . Кто в курсе те знают о чем я .

Извеняюсь что не втой ветке. Мой PSN Kirill83Rus .( Без пробелов).

Поделиться сообщением

]Погуглил и понял, что то, что мне кажется скайлайнами, вы называете дизерингом или "муравьями". По эффекту сравнимо с кинескопами. Вот это вот глаз очень коробит, хотя потом наверное привыкну. Только вот непонятно, почему плазма мерцает? Изменено пользователем Alf the Alien

Поделиться сообщением

[member='Alf the Alien'], мерцает на 50гц заметно, хотя кто его юзает, а дизеринг в упор только виден

Поделиться сообщением

Вопрос Fox-y, NLOgame и остальным кто сталкивался: 1. Чем конкретно друг от друга отличаются модели Samsung PS60E6500 и PS60E6507, и что означают индексы EU в конце? 2. Какая модель ТВ лучше, и чем объясняется разница в 15-20 тыс. между моделями (6507 дешевле). 3. Идентичны ли они в плане изображения, импут-лага (16мс), задержки и т.д. и т.п. 4. На сколько критичны известные недостатки этих ТВ: плавающий черный и баззинг... Я действительно задумался о покупке данной модели как альтернативе 50ВТ60, во-первых диагональ на 25 см больше, во-вторых цена в полтора раза меньше. Но посмотреть, и тем более сравнить мне их нЕгде, поэтому при окончательном выборе буду ориентироваться на ваше (надеюсь объективное) мнение... Заранее спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

[member='rkv77'], Если тебе нужна именно плазма, то как бы  фокс уже много раз писал, что VT60 лучшая плазма всех времен и народовhmmm.gif

(по всем параметрам)

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus'], тебе уже написали, позвони в панасоник, они заберут телик и  починят\заменят бесплатно. У него гарантия 3 года должна быть, заводская.

Поделиться сообщением

trayt - прочитай внимательнее мои вопросы... Речь об АЛЬТЕРНАТИВЕ ВТ60! Соотношение: цена/качество/диагональ!.. Изменено пользователем rkv77

Поделиться сообщением

У него гарантия 3 года должна быть, заводская.

Это раньше гарантия была 3 года, сейчас всего год.

[member='Kirill 83 Rus'], звони в СЦ, телефоны смотри в гар. книжке, деньги тебе вряд ли за него вернут, а вот панель могут целиком поменять.

Вопрос Fox-y, NLOgame и остальным кто сталкивался: 1. Чем конкретно друг от друга отличаются модели Samsung PS60E6500 и PS60E6507, и что означают индексы EU в конце?

В 6507 есть тюнер DVB-T2, и собраны такие телевизоры на заводе в России,  а 6500 - серый импорт из Европы, поэтому, скорее всего, и дороже стоит.

Идентичны ли они в плане изображения, импут-лага (16мс), задержки и т.д. и т.п.

Должны быть идентичны

На сколько критичны известные недостатки этих ТВ: плавающий черный и баззинг...

Жужжание есть на любой плазме, на минимальной громкости динамиков его уже не слышно, черный да, нестабильный, может плавать от сцены к сцене, но не думаю, что это так уж критично, но это надо у NLOgame узнавать. 

Я действительно задумался о покупке данной модели как альтернативе 50ВТ60, во-первых диагональ на 25 см больше, во-вторых цена в полтора раза меньше. Но посмотреть, и тем более сравнить мне их нЕгде, поэтому при окончательном выборе буду ориентироваться на ваше (надеюсь объективное) мнение...

ВТ60 по картинке, конечно, будет лучше, но я бы предпочел большую диагональ + ОИ-устойчивость. [offtopic]правда, много нареканий к качеству Самсунгов российской сборки, работаю в том же здании, что и один из СЦ Самсунга, у них там сотни ломаных ТВ на складе стоят.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], -Panasonic VT60 (низкий лаг, отличное изображение)

-Sony W905 (очень низкий лаг, среднее изображение)

-Samsung F8500 (средний лаг, отличное изображение)

три таких варианта с диагональю 32-42 мож нарисовать ?

Поделиться сообщением

Ребята,выручайте.Привезли сейчас ресивер(акустика в среду) и акустический кабель(одной связкой 23 метра).Т.е. лишь голый кабель,как накручивать его на винтовые разъемы ресивера,ведь эта фигнюшка не откручивается полностью.Или надо еще что-то докупать?

Или как я понял надо открутить винт, оголенный конец провода воткнуть в гнездо и прижать винтом???

Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], у меня просто чуть откручиваешь провод запускаешь а потом прижимаешь вуаля

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], у меня просто чуть откручиваешь провод запускаешь а потом прижимаешь вуаля

Я так и подумал.Провод просто туда пустить,накручивать его не надо?

Поставил ресивер на среднюю полку тв тумбы,сверху,где вентиляционные отверстия получается 2-3 см до верхней полки,хватит ли этого для нормальной циркуляции воздуха? по бокам и сзади почти  все отрыто 

Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], не надо, по поводу циркуляции зависит от модели насколько он тепло выделяет 

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1372702332' post='3419692'] Поставил ресивер на среднюю полку тв тумбы,сверху,где вентиляционные отверстия получается 2-3 см до верхней полки,хватит ли этого для нормальной циркуляции воздуха? по бокам полная свобода [/quote] 

3 см - очень мало для ресивера. Желательно по 10 со всех сторон. Тепловыделение у большинства аппаратов серьезное. Мой Yamaha RX667 стоял как-то в тумбе узкой, греться стал сильней и запах даже характерный появился. Пришлось заднюю стенку у тумбы убирать, чтобы воздух циркулировал.  

Поделиться сообщением

Поставил ресивер на среднюю полку тв тумбы,сверху,где вентиляционные отверстия получается 2-3 см до верхней полки,хватит ли этого для нормальной циркуляции воздуха? по бокам полная свобода

3 см - очень мало для ресивера. Желательно по 10 со всех сторон. Тепловыделение у большинства аппаратов серьезное. Мой Yamaha RX667 стоял как-то в тумбе узкой, греться стал сильней и запах даже характерный появился. Пришлось заднюю стенку у тумбы убирать, чтобы воздух циркулировал.  

Понятно,тогда верхнюю полку буду убирать

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1372702332' post='3419692'] где вентиляционные отверстия получается 2-3 см до верхней полки,хватит ли этого для нормальной циркуляции воздуха? по бокам и сзади почти  все отрыто  [/quote]

этого более чем достаточно, у самого стоит дюна на ресивере уже 2 года 

Поделиться сообщением

Если ресивер бюджетный, то может и не стоит заморачиваться. А на дискретниках с мощным усилением, нагрев идет приличный. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу