Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

посоветуйте, пожалуйста недорогой телевизор для xbox one

нужна диагональ 32 дюйма и низкий интпут-лаг, еще желательно более-менее звук встроенных динамиков

всякое 3д и смарт тв не нужно, главное, чтобы выдавал приемлемую картинку без задержек и шлейфов

выбираю из этих: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%3D0%2C0%2C0%2C0-PF%3D2140131887~LT~sel~302.832092-PF%3D2142557773~LT~sel~32-PF%3D2142557773~GT~sel~32-PF%3D2142557762~EQ~sel~x806984934-VIS%3D8070-CAT_ID%3D108206-EXC%3D1-PG%3D10&hid=90639

нигде не могу найти информацию про инпут-лаг

бюджет до 20к

Изменено пользователем Xndr Hrs

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], думаешь, Direct LED за 3 копейки чем-то лучше, чем Edge LED?)

[member='Xndr Hrs'], выбор тут негустой, конечно. Со звуком точно никаких гарантий, везде слабый и невзрачный.

Из этого всего я бы остановился на Samsung UE32H5000.

Интуп-лаг в явном виде не указывает никто из производителей, это обычно тестируется по факту в обзорах и т.п.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], Хочется верить)

По моей логике если 100 ламп = 3 копейки.

То 10 ламп по бокам,ради дизайна - ещё дешевле)

С полной жопой лампочек,в моих понятиях лучше всё,кроме энергопотребления.

Может на 32" и не суть,и отражатели справятся. но опять таки,на 32" и тонкости особой не будет. У Сони тонкая только самая самая верхушка. а 70% корпуса всё равно толстые.

Поделиться сообщением

[member=YTKA], да это еще ладно, печально будет когда сони уйдет с рынка

вообще походу это ждет всех японских производителей 

Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[member='xds'], Sony рискует повторить судьбу Sharp и Toshiba, а дисплейное подразделение Panasonic, на крайняк, окончательно уйдет в профессиональный сегмент.

Но корейцев снизу уже подпирают китайцы, дальше будет больше трэша и угара: соревнование на самую убогую, но сказочно дешевую модель.

И тут еще не ясно, кто же "победит" в итоге. Возможно, китайцы смогут провернуть с корейцами то же самое, что они когда-то сделали с японскими брендами.

P.S. Как же хорошо, что успел купить VT60, сейчас не на что смотреть вообще, а цены ахтунгово выросли.

Поделиться сообщением

Господа, назрел вопрос!

Наверное не совсем по теме ветки, но рискну спросить...

На стареньком Sony kdl ex500 была функция "быстрый запуск" - она позволяла установить промежуток времени в котором ТВ включался очень быстро. Как компьютер выходит из режима сна, а не загружается после выключения.

Не могу найти такую функцию в w817b, а каждый раз ждать пока он прогрузится и начнет реагировать на какие-то нажатия - очень печально. Её просто нет в этой модели или я плохо искал(очень на это надеюсь)?

Такой функции в моделях 2013 и 14 годов точно нет. После выключения тв некоторое весьма непродолжительное время находится в подобии "спящего" режима, потом при включении приходится ждать 10-15 секунд, чтобы тв начал адекватно реагировать на команды. Хотя если консоль или пк подключены к первому hdmi, то проще сразу после включения жмякнуть на пульте ду по кнопке выбора источника входного сигнала - тв переключится на первый hdm, есть около секунды после включения, когда тв реагирует на команды -))) это в случае, если выключен тв был на другом входе

[member='Xndr Hrs'], Главное бери с Direct LED подсветкой,а не Edge LED)

на 32 дюймах любая подсветка нормально смотрится, если со сборкой совсем жутко не накосячили, проблемы начинаются на боковой подсветке при диагонали в 50-60 дюймах, например, у 6 - 8 серий Sony попадаются чуть ли не выбеленные варианты. редко, конечно, но человеку, которому такой экземпляр попался от этого не легче. При этом браком признается только ситуации, когда ты можешь увидеть свет диодов, ярко бьющих из щелей боковых кромок, все остальное красиво названо "утечкой" и оправдывается особенностями технологий -))

Изменено пользователем stvadim

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Помогите советом, в длинной истории......

В прошлом году :

Решил поменять телек в гостиной c 55-го на 65-ый.

Сейчас стоит 55HX853 в нём не устраивает:

1.Диагональ wink.gif

2.Отсутствие тюнера dvb-s2!(Основное)

3.Немного облаков (Уже не парит, видно слабо)

4.По первости не играл матрёшки, сейчас не знаю, давно не проверял. (Уже не актуально).

По картинке в фильмах и играм на PS3, всё вполне устраивает.

Выбор пал на две HD модели, официально присутствующие сегодня на рынке:

1. 65W855A
2. 65W955B

По этим моделям очень мало отзывов и ревьюшек.

Хотя первую - 65W855A жалуют больше, чем 65W955B.

Хотелось бы узнать:

1.Разницу в матрицах, этих двух моделей. (Как объективную, так и субъективную - вдруг кто-нибудь в живую сравнивал обе.)

2.Качество тюнера dvb-s2, как на 65W855A так и на 65W955B, если они разные. На каком чипе сделаны!
По этому вопросу, вообще инфы не нашёл!!!

В итоге:  без вариантов выбор пал на -65W855A(2013)!

Но, по субьективным причинам эту модель купить не удалось.

После анонса SONY на 2015 год, стал смотреть в сторону 65 W855C, но пока  достоверной информации по матрице не нашёл.

Хотя нарыл некий анонс на источнике : https://www.avforums.com/threads/sony-2015-full-hd-2…0-75-70c.1937303/

All the R (ready for any room) series are Foxconn builds, very plasticky and use Samsung panels, SPVA but not very high contrast or good viewing angle ones. They're OKAY TVs for the price, but nothing special. Sound is usually better though because they're direct LED so are thicker and the speakers have more room to breathe. The remotes are different, plasticky with rubbery buttons and not in the usual Sony design (more like the Blu-ray remotes).

The W75+ series are using AUO panels throughout this year and it looks like the W70 series might also be Foxconn builds with Samsung panels. W75 seems to be the best bang for buck one, if you don't want 3D, W85c only looks to be worth the upgrade if you need 3D.

X830 is the new X85, LG IPS panels again, but as X85 showed IPS is getting close to VA in terms of contrast now when Sony engineers get their mitts on them. The other 4Ks seem to be all VA, probably a mix of AUO and CMI when AUO don't make sizes, so expect really good contrast + dimming systems on those.

Из чего сделал вывод :icon_lol: , что на 65 W855C будет стоять VA матрица от AUO.

Посему опять куча вопросов:

1. Общие вопросы по качеству VA от AUO, качество, засветы, цветопередача, глубина черного?

2. Есть статистика по 65-ым матрицам VA от AUO?

3. Не та же это матрица, что стояла на 65W855A(Sony 2013), а может новая MVA?

СПАСИБО! Алексей.

Поделиться сообщением

[b][member='Pep'][/b] С огромной вероятность 65W855С будет на VA матрице от АUO. Качество их матриц хорошее, все ТВ сони на наих имеют отличные показатели для ЖК тв. Насчет та же матрица ли это что и в 65W855A, врядли, но по сути очень близкая. Кстати моделька 13-го года обладает поддержкой Triluminos, но это не важно. Тут интересней вопрос в том какая подсветка будет у 65W855С, так как американиские ТВ идут с direct led, а европейские по слухам с edge led. И засветы в том числе зависят от типа подсветки. С edge led шанс на такой диагонали словить пятна очень велик. Вообщем стоит чуть чуть подождать, они скоро уже должны начать появлятся в продаже.

Поделиться сообщением

Но корейцев снизу уже подпирают китайцы, дальше будет больше трэша и угара: соревнование на самую убогую, но сказочно дешевую модель. И тут еще не ясно, кто же "победит" в итоге. Возможно, китайцы смогут провернуть с корейцами то же самое, что они когда-то сделали с японскими брендами.   P.S. Как же хорошо, что успел купить VT60, сейчас не на что смотреть вообще, а цены ахтунгово выросли.

Почему так происходит? Я понимаю допустим, что люди в большинстве своём не в состоянии оценить качество аудио аппаратуры. Для этого нужно хорошую музыку как бы любить. Но с изображением мне казалось всё гораздо доступнее. Качественную картинку по идее большинство должно без проблем видеть и оценивать.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Но с изображением мне казалось всё гораздо доступнее. Качественную картинку по идее большинство должно без проблем видеть и оценивать.

ну и как ты предлагаешь оценивать качество картинки в условиях магазина?

Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

Такой функции в моделях 2013 и 14 годов точно нет. После выключения тв некоторое весьма непродолжительное время находится в подобии "спящего" режима, потом при включении приходится ждать 10-15 секунд, чтобы тв начал адекватно реагировать на команды. Хотя если консоль или пк подключены к первому hdmi, то проще сразу после включения жмякнуть на пульте ду по кнопке выбора источника входного сигнала - тв переключится на первый hdm, есть около секунды после включения, когда тв реагирует на команды -))) это в случае, если выключен тв был на другом входе

Консоль и сама прекрасно включает телевизор. Досаточно нажать PS на контроллере, как она включает ТВ и автоматом перекидывает вход на HDMI. Я в целом настолько привык, что с 07:00 до 00:00 у меня стояло "быстрое включение", что теперь без него сложно :)

Еще и управление в новом ТВ непонятное. в смысле всё то, что в разделе HOME... всем, почему-то, так неудобно было XrossMediaBar, а на мой вкус это самое удобное и просто было управление из всего, с чем довелось столкнуться...

[member='xds'], Sony рискует повторить судьбу Sharp и Toshiba, а дисплейное подразделение Panasonic, на крайняк, окончательно уйдет в профессиональный сегмент.

Но корейцев снизу уже подпирают китайцы, дальше будет больше трэша и угара: соревнование на самую убогую, но сказочно дешевую модель.

И тут еще не ясно, кто же "победит" в итоге. Возможно, китайцы смогут провернуть с корейцами то же самое, что они когда-то сделали с японскими брендами.

P.S. Как же хорошо, что успел купить VT60, сейчас не на что смотреть вообще, а цены ахтунгово выросли.

А что же мы тогда будем покупать??? Я, конечно, наверное не видел топовых корейцев, максимум это самсунг 8000 серии, но все, что видел мне сильно не нравилось на фоне моего ЕХ500. особенно по части обработки сигнала не очень хорошего качества... поэтому, собственно, в последствии был куплен еще один ЕХ500 в свое время :)

Да и в целом, у меня всегда приоритет был на японских производителей :(

Поделиться сообщением

особенно по части обработки сигнала не очень хорошего качества...

Отличный критерий. Можно подумать, все покупают ЖК для просмотра говносигнала. Для этого проще купить плазму, там качество будет априори лучше любого ЖК.

ЖК берут для цифрового контента и точка. 

Но корейцев снизу уже подпирают китайцы, дальше будет больше трэша и угара: соревнование на самую убогую, но сказочно дешевую модель. И тут еще не ясно, кто же "победит" в итоге. Возможно, китайцы смогут провернуть с корейцами то же самое, что они когда-то сделали с японскими брендами.   P.S. Как же хорошо, что успел купить VT60, сейчас не на что смотреть вообще, а цены ахтунгово выросли.

Почему так происходит? Я понимаю допустим, что люди в большинстве своём не в состоянии оценить качество аудио аппаратуры. Для этого нужно хорошую музыку как бы любить. Но с изображением мне казалось всё гораздо доступнее. Качественную картинку по идее большинство должно без проблем видеть и оценивать.

А что не так? Щас большая часть телевизоров на китайских матрицах, и Сони в том числе. Что не так с картинкой? Берете в руки пульт и настраиваете. Все настраивается.

[quote name='alexb' timestamp='1423729177' post='4671276'] Да и в целом, у меня всегда приоритет был на японских производителей :( [/quote] 

Японское уже давно перестало быть японским. Как и все остальные производители и отрасли. Купить "чисто английский звук" или "чисто японский усилитель" себе сможет позволить единица пользователей, потому что продукция из разряда "чисто" давно ушла в сектор топовой продукции.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Жк покупают чтоб насладится засветами и оттенками серого, так сказать что то вроде хрипов на виниле. Только для настоящих ценителей.mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], ну сейчас выбор, можно сказать....ну его нет вообще jakie2.png

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1423720567' post='4671157'] качество картинки в условиях магазина? [/quote] Это да  :ass: Но это в основном если сравнивать жк и плазму. Плазма не в выгодном положении. Но Жк с жк сравнивать можно и в магазине.

Поделиться сообщением

Да уж, с выбором сейчас совсем беда. Видел тут навороченный 3D ЖК телек SONY, смотреть на него тошно после своей старенькой плазмы Панасоник(которую я купил по советам в этой же ветке).

Так это что же получается от плазм отказались производители? Как же быть?

Поделиться сообщением

Так это что же получается от плазм отказались производители?

Пипл живет стереотипами прошлого века и боятся брать плазмы. Плюс у ЖК больше понтов и они тоньше. Как итог, плазмы не пользуются спросом, они невыгодны, очевиден отказ. Будущее за светодиодами.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1423742346' post='4671608'] Пипл живет стереотипами прошлого века и боятся брать плазмы. [/quote] Проблему ОИ решить за весь жизненный цикл плазмы так и не удалось. Думаю именно этот факт является основополагающим в том что плазма уходит со сцены. 

HUD-ом английской премьер лиги могу наслаждаться теперь круглосуточно на любом канале  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='trayt'], повышенное энергопотребление по сравнению с жк, а не ОИ

Поделиться сообщением

[member='trayt'], повышенное энергопотребление по сравнению с жк, а не ОИ

Энергопотребление у плазмы динамически изменяется, а у ЖК оно постоянно. Если эти параметры и сравнивать, то в реальных условиях исходя из суммарного потребления в конкретных сценах. А не тупо сравнивая цифры из технической документации, где будет указано максимальное потребление, которое у плазмы будет выше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу