Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

@Yamaha вот и я об этом))

А то мне тут заявили, что можно дешевле 100к купить норм 4к тв)

Поделиться сообщением

Короче полосы вернулись. Позвонил в техподдержку (за 4 дня до окончания гарантии!!!) приехали, забрали телек. Сегодня узнал, что не ремонтопригоден... Будут возвращать деньги или давать новый.

Если не будет нового, что порекомендуете с низким лагом, от 42".

Короче полосы вернулись. Позвонил в техподдержку (за 4 дня до окончания гарантии!!!) приехали, забрали телек. Сегодня узнал, что не ремонтопригоден... Будут возвращать деньги или давать новый.

Если не будет нового, что порекомендуете с низким лагом, от 42".

Поделиться сообщением

UPD, что посоветуете брать для игр, инпут лаг как можно ниже чтоб.

Минимум 40 дюймов.

3д нИнужно

бюджет до 40 к. 

UPD, что посоветуете брать для игр, инпут лаг как можно ниже чтоб.

Минимум 40 дюймов.

3д нИнужно

бюджет до 40 к. 

Поделиться сообщением

23 часов назад, Chuvakstepan сказал:

@PITOS последняя линейка от сони, KDL-43W808C например 

Спасибо, я телики сони больше не куплю, хватило. Купил самсунг 40" 6400 модель, 27 мс лаг, доволен. Ну и на будущее задел есть UHD.

зы: кстати за счёт uhd картинка мягче смотрится. 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

в общем мой у моего samsung eu46d7000 купленного в 2012 году начали появляться полосы, особенно их заметно на более темной картинки.

Неприятно все это конечно, учитывая еще тот факт, что телек дорогущий, отдавал 2000€ за него:icon_cry:

Теперь скрипя душой планирую избавится от него и перейти на продукцию от Сони, только не очень разбираюсь

Приглядываюсь к Sony BRAVIA KD-43X8308C, кто что может сказать про него?

На 4к мне по большому счету плевать, просто если уж брать новый, так что бы он и отвечал всем стандартом так сказать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, YoUrloRd сказал:

Приглядываюсь к Sony BRAVIA KD-43X8308C, кто что может сказать про него?

Не советую. Фиговая IPS модель и совершенно не нужный для такой маленькой диагонали 4к. Лучше купить 43W75C или 43W80C. Фулл Хд для 43" хватит за глаза, нормальная VA матрица и цена ниже. Или варианта 50" те же W75 и W80C.

Поделиться сообщением

Всем привет, решил купить я ps4 и телевизор к ней.
Начитавшись на всяких форумах о input lag решил посоветоваться с гуру этого дела :)
Хочу себе недорогой телевизор, диагональ 32 дюйма. Хотелось бы инпут лаг до 30 или чуть больше. FullHD 1080p, естественно.

Можете посоветовать такие? Телевизор только для игр.

Изменено пользователем daphne

Поделиться сообщением

21 часов назад, shua0 сказал:

Не советую. Фиговая IPS модель и совершенно не нужный для такой маленькой диагонали 4к. Лучше купить 43W75C или 43W80C. Фулл Хд для 43" хватит за глаза, нормальная VA матрица и цена ниже. Или варианта 50" те же W75 и W80C.

мне нужен максимум 108 см. Мне для пс4 самое то. .

Спасибо за совет, учту. Я уже слышал про 43W80C модель, приглядывался

Вопрос еще(возможно глупый), это правда что на 4к тв игры хуже смотрятся чем на 1080п? пру одинаковых размерах 108 см.?

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

13 часов назад, YoUrloRd сказал:

мне нужен максимум 108 см. Мне для пс4 самое то. .

Спасибо за совет, учту. Я уже слышал про 43W80C модель, приглядывался

Вопрос еще(возможно глупый), это правда что на 4к тв игры хуже смотрятся чем на 1080п? пру одинаковых размерах 108 см.?

Нет, это не правда, на 4к игры смотрятся отлично, главное чёткость убрать в 0, тогда будет полный порядок. Разумеется изображение не является нативным и апскейленым, сразу начинает хотеться 4к игры) 

Поделиться сообщением

парни, вот из этого списка что можете посоветовать минимальное по инпут лагу и с нормальной картинкой?

http://www.eldorado.ru/cat/1482093/6835510/2904899/?sort=price&type=asc&price_from=30000&price_till=45000

Поделиться сообщением

14 часов назад, YoUrloRd сказал:

14 минут назад, artemnet сказал:

парни, вот из этого списка что можете посоветовать минимальное по инпут лагу и с нормальной картинкой?

http://www.eldorado.ru/cat/1482093/6835510/2904899/?sort=price&type=asc&price_from=30000&price_till=45000

Выбирай игровой телек по инпут лагу, остальное менее важно.

А модельки ты сам можешь посмотреть, вбиваешь в гугле  "модель" input lag. Там и видео будут и тесты.

Поделиться сообщением

@YoUrloRd Все зависит от тв. Если тв нормально умеет обрабатывать фуллхд, то все будет не хуже чем на фуллхд телике, бывает что некоторые это делают не очень. На данный момент лучшие алгоритмы апскейла у сони.  Но так как тебе нужен небольшой тв, то 4к там совершенно бесполезен. 4к на тв стоит брать только от 55", ниже ты просто не заметишь особой разницы, есле не сидишь конечно в полуметре от тв. 

@YoUrloRd Все зависит от тв. Если тв нормально умеет обрабатывать фуллхд, то все будет не хуже чем на фуллхд телике, бывает что некоторые это делают не очень. На данный момент лучшие алгоритмы апскейла у сони.  Но так как тебе нужен небольшой тв, то 4к там совершенно бесполезен. 4к на тв стоит брать только от 55", ниже ты просто не заметишь особой разницы, есле не сидишь конечно в полуметре от тв. 

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 в 00:04, shua0 сказал:

Это только на такой диагонали?

А то я смотрел в сторону вот этого

https://mediamarkt.pl/rtv-i-telewizory/telewizor-sony-kd-55x8005c

Поделиться сообщением

@Ozu_sensei Не скажу точно, так как не сталкивался с этой моделью, а в интернете нет точных данных. Кто то пишет что та ips, кто то что VA, некоторые что в 49" ips, a в 55" VA. Точно могу сказать что в Sony X8505C VA матрица.

@Ozu_sensei Не скажу точно, так как не сталкивался с этой моделью, а в интернете нет точных данных. Кто то пишет что та ips, кто то что VA, некоторые что в 49" ips, a в 55" VA. Точно могу сказать что в Sony X8505C VA матрица.

Поделиться сообщением

3 часа назад, PITOS сказал:

Нет, это не правда, на 4к игры смотрятся отлично, главное чёткость убрать в 0, тогда будет полный порядок. Разумеется изображение не является нативным и апскейленым, сразу начинает хотеться 4к игры) 

Я кстати всегда убирал четкость до нуля. Ну как я понял не лучше получается? 4к разве ничего не привносить?

И кстати Sony BRAVIA KD-43X8308C подойдет как тв для игр? какой там лаг, не в курсе?

2 часа назад, shua0 сказал:

Так вот я как раз очень близко сижу. 108 см. расстояние, если быть точным)

Нынешний  телек 116 см. диагональ. 

Для просмотра фильмов у мя проектор 1080п 3д. Поэтому мне нужен тв именно для консоли, именно не больше и не меньше 108 см.

Спасибо

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

сейчас активно развивается hdr - это действительно крутая штука?

наличие хдр у тв на играх отразится? 

Поделиться сообщением

Другу помогаю выбрать телек, он принципиально не хочет 4К, вот такой норм будет? Есть ли шлейфы, инпут лаг для шутанов?

SONY KDL-43W756C  

Вас тут не дождёшься, короче купили ему, цвета конечно ОГОНЬ, контраст, насыщенность, просто супер, нет шлейфов, инпут лаг конечно заметно хуже чем на моём, но ТАКАЯ КАРТИНКА сочная, я даже захотел свой поменять, блин) 

ЗЫ: ну и это андройд :up:

Поделиться сообщением

Не по теме \ Offtopic:

@PITOS Самое смешное что у тебя фактически такой и был - андройд только)

Поделиться сообщением

Добрый день! Есть необходимость приобрести 2 ТВ. Выбрал следующие модели, друзья прошу Вашего совета о данных ТВ:
1) первый Samsung UE55JU7500 будет использоваться для подключения к ПК для просмотра фильмов и ПС4. Пишут что у него низкий импут-лаг, но я незнаю что это, т.к приставку покупаю впервые. Действительно ли он так критичен? По акции его продают за 90 тыс. может что-нибудь другое рассмотреть в этом ценовом диапазоне?
2) второй PHILIPS 55PFS8159/60  будет использоваться для просмотра кабельного тв, возможно так же подключаться к ПС4. Правда он поддерживает разрешение только 1080р но зато в нем  есть подсветка Ambilight. Может кто использует ТВ этой марки, стоит ли его брать. Многие отговаривают брать именно филипс.

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎07‎.‎2016 в 18:55, samurai32 сказал:

Добрый день! Есть необходимость приобрести 2 ТВ. Выбрал следующие модели, друзья прошу Вашего совета о данных ТВ:
1) первый Samsung UE55JU7500 будет использоваться для подключения к ПК для просмотра фильмов и ПС4. Пишут что у него низкий импут-лаг, но я незнаю что это, т.к приставку покупаю впервые. Действительно ли он так критичен? По акции его продают за 90 тыс. может что-нибудь другое рассмотреть в этом ценовом диапазоне?
2) второй PHILIPS 55PFS8159/60  будет использоваться для просмотра кабельного тв, возможно так же подключаться к ПС4. Правда он поддерживает разрешение только 1080р но зато в нем  есть подсветка Ambilight. Может кто использует ТВ этой марки, стоит ли его брать. Многие отговаривают брать именно филипс.

JU7500 вообще одна из лучших моделей Самсунга, тем более такая диагональ за такие деньги с очень годной 4к картинкой (что то лучше думаю даже не найдешь), из минусов: звук так себе и отсутствие новомодного HDR, но с ним за такую цену нормальный телек не купишь, то что Филипс отговаривают, все верно, ужасная картинка, большой инпут лаг (для игр не подойдет), Ambilight фигня полная

Поделиться сообщением

Vano спасибо большое за ответ. Купил Самсунг, качество картинки очень приличое, остался доволен. Филипс не стал брать, хотя по яркости и контрастности он впечатлил. Может быть посоветуешь что  еще приобрести в пределах 120 тысяч  из моделей 2016 года, диагональю 50-55? Стоит ли брать FullHD  или обратить свой выбор только на 4K. Гнаться ли за HDR  или в играх от него нет пользы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу