Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Denkane2009' timestamp='1371878727' post='3398300'] Ясно,тогда чтобы не рисковать возьму все сразу с з/п [/quote]

да чем там рисковать, не спалит он их, ресы они могут полный диапазон охватить от 2 до 8 ом, просто разную мощность выдавать будут(ну и соответственно лучше ограничить звук, чтобы случайно не разорвать) . Но это если подключать отдельно каждый сателлит. Можно вообще звук с реса отправлять на эту актувную акустику, главное чтобы рес был продвинутый(твой выбор конечно не подходит) и там такого наворотить можно. Не стоит на этом экономить, это основа всей техники, как мат.плата основа РС.

Поделиться сообщением

[member=Xenosag],А какой ресивер посоветовал бы ты ? Акустику если что хочу брать вот эту http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=962856&hid=542020,а ресивер вот этотhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8277101&hid=90554

Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], я очень много расписывал в теме по акустике, но что-то я её не наблюдаю(кто потёр то?). Поэтому пусть дискуссия здесь тогда идёт, всё равно тема временно умерла. Возможно в твоём случае лучше взять хороший рес(т.е. цена твоего реса+цена акустики) и юзать ДК, а позже взять опять же хорошую акустику. Как правило потом начнёшь жалеть, что не взял что-то лучше, то нужного входа/выхода не будет, то мощности мало, то функций нужных нет и тд. и тп. Модели можно смотреть разных производителей, в таком ценовом диапазоне уже есть хорошие варианты. Из совсем бюджетных решений не вижу смысла выбирать, они все одинаково... плохие.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009']

Не бери начальные пионеры. Они отвратительны. Сам год мучался с 920K. Лучше подкопить и взять младший Denon или, еще подкопить, и взять начальный NAD. А потом уже начать копить на акустику.

Поделиться сообщением

Ребят,кидайте примеры моделей,чтобы я мог по цене ориентироваться

Мне бы для начала собрать более-менее бюджетный вариант рес+акустика(саб потом) в районе 30-35к,большее я сейчас не потяну,многовато у меня сейчас финансовых обязательств

Я так понял акустика,которую я кидал выше в принципе нареканий не вызывает,в своей ценовой категории естественно,я правильно понимаю?

Мне сейчас любая акустика буде казаться оркестром,в сравнении с моим текущим дк,который я брал 2 года назад за 15к

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009']

[spoil]

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7691380&hid=90554 - пожалуй самый музыкальный из ресов до 1000$.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8267527&hid=90554 - самый минимум из того, что можно брать у денон.Вполне приемлимый звук как для кино, так и для музыки. Можно еще поискать  прошлогодние и позапрошлогодние модели, в 20к реально уложиться, если повезет.. 

http://market.yandex.ru/model.xml?text=onkyo%20609&srnum=7&modelid=7186693&hid=90554 - достойный, но сугубо киношный аппарат. Музыка лично мне не нравится как на нем звучит.

В общем, как видишь, на рес надо минимум 20к. Остальное - шлак.

[/spoil]

Изменено пользователем NLOgame

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1371971147' post='3400133'] Ребят,кидайте примеры моделей,чтобы я мог по цене ориентироваться [/quote]

К предложениям выше добавлю ещё такой: Yamaha RX-V773, всё что ниже в линейке я бы даже не рассматривал. За звучание не берусь судить, но функционал у него лучше чем у представленных выше. У него единственного есть 2 HDMI-выхода(это если хочешь одним кликом переключать картинку с монитора на телек), также есть и пре-аут(для активной акустики).

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009']

Самое оптимальное тебе сейчас взять рес + стерео. А боковые и центр потом докупишь. Это единственный вариант получить более менее нормальный звук.

[quote name='Denkane2009' timestamp='1371971426' post='3400133'] Мне сейчас любая акустика буде казаться оркестром,в сравнении с моим текущим дк,который я брал 2 года назад за 15к [/quote] 

Думал точно так же, до тех пор пока не включил свежекупленный пио 920к, разочарование не заставило себя ждать. Если у тебя будет приличная акустика и слабенький рес, который ее не вытягивает, ты недалеко уйдешь от своего дк.

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009']

Самое оптимальное тебе сейчас взять рес + стерео. А боковые и центр потом докупишь. Это единственный вариант получить более менее нормальный звук.

Мне сейчас любая акустика буде казаться оркестром,в сравнении с моим текущим дк,который я брал 2 года назад за 15к

Думал точно так же, до тех пор пока не включил свежекупленный пио 920к, разочарование не заставило себя ждать. Если у тебя будет приличная акустика и слабенький рес, который ее не вытягивает, ты недалеко уйдешь от своего дк.

Дай пример,прям полную связку

Поделиться сообщением

У Yamaha очень хорошие ресиверы. У самого RX-V767 в купе с Monitor Audio Bronze BX.

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Посмотрел обзоры на Onkyo TX-NR609,и пока вроде к нему склоняюсь,вот в описании пишут потребляемая мощность 610 Вт,это имеется ввиду если подключены все каналы и громкость на максимум?

Поделиться сообщением

[member='Yamaha']

Поддерживаю.

[member='Denkane2009']

По акустике я не сильный спец. Попробуй поспрашивать на форуме стерео.ру.

На счет мощности, все правильно.

Поделиться сообщением

Ну тогда ок,возьму лучше Onkyo TX-NR609,теперь с колонками что...что брать для начала?в смысле не весь комплект,а частями

Поделиться сообщением

Посмотрел обзоры на Onkyo TX-NR609,и пока вроде к нему склоняюсь

учитывай что активную акустику ты подключить не сможешь.

На мой взгляд сейчас лучшее сочетание цены, качества звука и функционала это Yamaha RX-A2010 Предпоследняя линейка, цена сейчас идёт бросовая относительно статуса и возможно будет ещё снижаться. За год до этого 2067-модель продавали за ~35к, теоретически такой цены может и 2010 достичь, пока их не разберут окончательно.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Xenosag']

У него же всего 35к.

Да,вот именно,Onkyo 20к,теперь колонки,повторюсь,буду со временем собирать комплект,но пока надо хотя бы парочку,желательно так,чтобы потом все колонки были одной фирмы...

Поделиться сообщением

У меня как раз Онкио, только 509 модель. Это тоже самое по сути. Годный ресивер. В играх хорошо себя показывает. В AC3 звук сказка.

Но сейчас я бы взял Sony DN-STR-1040.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Колонки какие посоветовал бы,если брать частями,сначала на 15к

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], абсолютно заурядный рес, чем он тебе приглянулся? Кстати, у ямахи вот есть поддержка виера линк(панасоникавская фича), а у других ресиверов тоже?

Поделиться сообщением

Ну или как насчет таких комплектов http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1624872&hid=542020    и http://market.yandex.ru/model.xml?text=Jamo%20S426%20HCS%203&srnum=23&modelid=6058512&hid=542020

Смотрел по отдельности,хз что брать,глаза разбегаются 

Хотя может потяну что хотел http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=962856&hid=542020

Поделиться сообщением

[member='Xenosag']

Там нужные функции типа AirPlay и нормальный графический интерфейс. По звуку я не думаю, что услышу разницу.

[member='Denkane2009']

В колонках я не очень, но те что ты выбрал - хорошие.

У меня Heco Victa 700 2.0

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009']

Сначала стерео бери. 5.0 за 15к - ни о чем.

Hecto Victa, кстати, весьма годная акустика.

Изменено пользователем NLOgame

Поделиться сообщением

Ок,может чего подобрать из Heco Victa фронты за 15-20к

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу