Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][quote name='Xenosag' timestamp='1371972114' post='3400151'] также есть и пре-аут(для активной акустики). [/quote] У тебя активная акустика!? Она же вроде серьёзно дороже пассивной. Если не секрет что за акустика?[/offtopic]

Поделиться сообщением

как насчет ресивера Onkyo TX-NR 616,в местном магазине за 21к отдают,он получше 609 модели будет? или разница несущественная? 

Заказал 616 модель на пульте.ру,со скидкой вышло 19940р

Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1371979096' post='3400310'] У тебя активная акустика!? Она же вроде серьёзно дороже пассивной. Если не секрет что за акустика? [/quote]

нет, у меня пассивная. Активная это старые микролабы H500D, но среди мультимедия они не такие и плохие. Но к ресу я её цеплял, всё нормально играет. А поскольку у товарища некий активный ДК, то я и предложил такой вариант, уж лучше один качественный компонент, чем два, но средненьких.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Xenosag' timestamp='1371990419' post='3400714'] Активная это старые микролабы H500D [/quote] Ааа........ я думал ты про настоящую активную акустику говорил........ от 80тыс.trollface.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну тогда ок,возьму лучше Onkyo TX-NR609

Есть обновленный 616 2012 года.

http://market.yandex.ru/model.xml?text=onkyo%20616&srnum=46&modelid=8224927&hid=90554

А по звуку есть практически 1 в 1 к 609-ой 515, но чуть дешевле и новей

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8224924&hid=90554

up. вижу сам нашел  :icon_wink:

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Еще вопрос,если у меня будет подключено 3 колонки,а в настройках соньки и ресивера я поставлю DTS,DTS HD,DTS HD Plus и прочее,ресивер поймет,что у меня только три канала?,не будет ли он давать часть сигнала на разъемы,на которых колонок нет и ,как следствие не будет ли пропадать часть звуков?Или он будет просто все распределять?

Поделиться сообщением

Еще вопрос,если у меня будет подключено 3 колонки,а в настройках соньки и ресивера я поставлю DTS,DTS HD,DTS HD Plus и прочее,ресивер поймет,что у меня только три канала?,не будет ли он давать часть сигнала на разъемы,на которых колонок нет и ,как следствие не будет ли пропадать часть звуков?Или он будет просто все распределять?

dts dts hd если ресак поддерживает будет этот сигнал выдавать 

сигнал будет выдавать на все разьемы и звук будет  в этом плане неполноценным например если центрального канала нет речь будет сьедаться и так далее нужен полный комплект

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

dts dts hd если ресак поддерживает будет этот сигнал выдавать 

сигнал будет выдавать на все разьемы и звук будет  в этом плане неполноценным например если центрального канала нет речь будет сьедаться и так далее нужен полный комплект

Спс,так я и думал

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1372036505' post='3401912'] Спс,так я и думал [/quote]

ага, и сразу поверил! Чтобы ресивер, да не мог микшировать звук - абсурд! Это его одна из основных особенностей, конфигурация, какая бы она не была, задаётся в настройках, после чего рес уже будет сам всё делать. Разумеется должна быть стерео пара, это основа, а без всего остального можно какое-то время обойтись.

Поделиться сообщением

У меня 7.1 стоит в настройках PS3, на данный момент ввиду переезда пока подключены только центр и фронты. О каком проглатывание звука речь, вы чего? Ресивер же видит, что подключены только фронты и центр и будет выводить звук только на них, хоть 20 каналов пускайте, ни один звук не пройдет мимо. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='NLOgame'], ресы Пио вполне годные, иногда просто автонастройка не очень настраивает, надо ручками править, будет все ОК.

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1372014288' post='3401540'] сигнал будет выдавать на все разьемы и звук будет  в этом плане неполноценным например если центрального канала нет речь будет сьедаться и так далее нужен полный комплект [/quote]

nice.gif  

На самом деле, практически у каждого ресивера есть режимы даунмикса многоканального звука в стерео. А еще в многоканальный стерео. Я, кстати, в таком режиме музыку слушаю на всех семи каналах.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'],  не коректно выразился я подразумевал что звук будет намного  качественней  если  ресак будет на каждую колонку раздавать то что было задумано изначально режисером , 

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1372074505' post='3402756'] то что было задумано изначально режисером [/quote]

Предлагаю именно так переименовать тред. Давно уже пора mrtroll.gif

Режиссер (звуко, наверное) задумывал стерео-многоканальное на 30 колонищ для IMAX. И что же теперь, дома не смотреть кинцо? trollface.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Jurassic'][/b], Начиная от lx серии - да.Но бюджетные модели просто ужасны.

Поделиться сообщением

[member='NLOgame'], и чем они ужасны? VSX92x/102x не хуже конкурентов (Onkyo 609, Denon1913), и при этом дешевле. Или ты думаешь, что начальные модели других фирм лучше "вытягивают" напольную акусткику?

Все у этих ресов со звуком хорошо:

http://reviews.cnet.com/av-receivers/pioneer-vsx-1021-k/4505-6466_7-34536275.html

http://www.hometheater.com/content/pioneer-vsx-1021-av-receiver

http://www.hometheaterhifi.com/receivers/receivers-reviews/pioneer-vsx-1021k-71-av-receiver.html

И с чем ты сравнивал, что говоришь ужасно, у меня обратное впечатление, может тебе дефектный экземпляр попался?

Поделиться сообщением

[member='norm'], лучше ЖК с LED взять, чем плазму. Плазма только для кина. Детализации той нет, греется как печка и электричество жрет. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], лол, какая детализация? У плазмы 1080p в статике и динамике, в отличие от...

Современная плазма греется не сильно, и я не заметил, что больше стал за эл-во платить, чайники/стиралки/пылесосы все равно жрут в разы больше.

И нативный контраст никуда в играх не денется, именно благодаря ему изображение приобератает глубину и объемность.

[member='norm'], если плазму, то либо ST50 поищи, либо 60E6507, в этом году только VT60 имеет смысл брать.

Кстати, похоже, Самс нехило улучшил черный на "маленьких" диагоналях http://www.avforums.com/reviews/Samsung-F8500-PS-51F8500-64F85000-3D-Plasma-TV-Review_552/Review.html

Если бюджетки таких диагоналей будут также с хорошим черным, можно будет Самс советовать, правда лаг смущает, не меньше чем на ST60, а он лучше Самса будет.

2,5-3 метра.

Для такого расстояния 50" - это минимум, лучше 55" или 60".

60E6507 кажется идеальным вариантом в данном случае, к тому же иммунен к ОИ, но в твой бюджет, конечно, не уложится.

Изменено пользователем Jurassic

Поделиться сообщением

[member='Jurassic'], даже панас уже закрыл производство плазм. Это пережитая технология. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Плюсую к LED. Плазму не стоит брать, сам потом плеваться будешь. Она хороша для кинца и только.

Поделиться сообщением

Jurassic, даже панас уже закрыл производство плазм. Это пережитая технология. 

Не закрыл, в 2014 году будут новые модели. Пережитая технология - это ЖК/Лед, которые годами на месте топчутся, назови мне хоть одно улучшение в изображении на ЖК за последне время.

Плюсую к LED. Плазму не стоит брать, сам потом плеваться будешь. Она хороша для кинца и только.

Необоснованный бред, аргументируй. Например, сейчас король-ТВ - VT60/ZT60 с уровнем черного 0,001-0,003 кд/м2, который уничтожает любой ЖК, ты хоть видел вживую как выглядит картинка с таким уровнем черного, а это один из важнейших параметров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу