Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Пиратка vs Лицензия

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Levuy' timestamp='1319288778' post='2352872']
[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1319288018' post='2352846'] Интересно а если купить батончик сникерса и завернуть его в простую бумажку он станет пиратским? Так же и с играми,народ хорош фигней заниматься.Главное начинка, все остальное маркетинг и выбивалово бабла. [/quote]
Причем тут это? Никто не спорит, что пиратская игра не теряет свойтств относительно купленной.[/quote]

Пиратская перед тем чтоб стать множественной покупается за деньги,это как рингтон,с одного телефона на другой.
Но, идет речь о торрент передачи файлов, а не о покупке в пиратском киоске.

Поделиться сообщением

[b][member=Chepunator][/b], скачай, играй. Потом будь мужиком, купи игру. Сейчас часто подобное делаю с ПК классикой появляющейся в стиме. В свое время качал - играл, сейчас отдаю должное - покупаю, но даже не скачиваю их.

Поделиться сообщением

пиратству на пс3 пришёл конец, так что хочешь не хочешь нужно переходить на лицензию, просто в следующий раз прежде чем обвинять пиратов подумайте, может их обстоятельства вынудили стать такими Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1319289795' post='2352909']может их обстоятельства вынудили стать такими [/quote]
сами они себя вынудили стать такими

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1319289624' post='2352900']
[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1319288461' post='2352860']Качаете - наздоровье, но не надо на весь белый свет жаловаться и оправдывать свои действия. Уверен, будь у вас зарплата выше, вы бы точно так же качали, дело не в деньгах, а в менталитете. [/quote]
вот тебя не ломает покупать игру за 3000р при том что более состоятельный американец покупает эту же игру за 1500р(цифры условные, но в целом отражают соотношение)? Мне вот больше всего убивает именно это, почему россияне, с уровнем жизни СУЩЕСТВЕННО уступающим западу, должны платить в два раз больше!? Против стима я например ничего не имею, сам там покупаю время от времени игры, ибо доступно...

P.S. А ведь американцы при всём этом ещё и на родном языке получают игру, а также покупают на 99% раньше нас.
[/quote]
Я не знаю где вы такие цены нашли, но я в основном заказываю игру из-за границы, потому что не хочу как раз на родном языке. Если есть возможность купить на английском в России, то покупаю тут. Цены 3 тысячи на обычное издание ниразу не видел, но покупаю дороже иногда коллекционные и раритетные.
P.s Если бы вы знали, сколько стоят некоторые издания винила, то вопрос в 3 тысячи рублей за игру у вас не стоял бы) Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],
[quote name='Xenosag' timestamp='1319289624' post='2352900']Мне вот больше всего убивает именно это, почему россияне, с уровнем жизни СУЩЕСТВЕННО уступающим западу, должны платить в два раз больше!?[/quote]
ну россияне да а у москвичей все нормуль :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote]вот тебя не ломает покупать игру за 3000р при том что более состоятельный американец покупает эту же игру за 1500р(цифры условные, но в целом отражают соотношение)? Мне вот больше всего убивает именно это, почему россияне, с уровнем жизни СУЩЕСТВЕННО уступающим западу, должны платить в два раз больше!? Против стима я например ничего не имею, сам там покупаю время от времени игры, ибо доступно... [/quote]
так тоже покупай в америке за 1500+200 за доставку :icon_confused: просто легче найти причину не отдавать заработанную собой купюру за труд [b]другого [/b]человека.

Поделиться сообщением

[b][member=VLADIMIR RUS][/b], ты не прав. Вот даже не знаю, имеет ли смысл аргументировать
[quote name='Chepunator' timestamp='1319289795' post='2352909'] просто в следующий раз прежде чем обвинять пиратов подумайте, может их обстоятельства вынудили стать такими [/quote]
Просто в следующий раз - используешь пиратку - и сиди спокойно, мр. осом тебя ни в чем не обвинял вроде. Гордиться тем, что у тебя так сложились обстоятельства, что ты не можешь игры покупать - тоже как-то не по-мужски. И уж тем более никогда, подчеркиваю НИКОГДА не надо упрекать лицензионщиков в том, что они используют лицензионную продукцию. Именно благодаря ним у вас есть возможность играть в игры.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1319289624' post='2352900']Мне вот больше всего убивает именно это, почему россияне, с уровнем жизни СУЩЕСТВЕННО уступающим западу, должны платить в два раз больше!? [/quote]
Это проблема не в играх и даже не в издателях. Это проблема в целом по стране. В России ВСЕ стоит дороже, чем могло бы стоить. Не устраивает - иди на улицу бастовать, менять власть. Ноти Доги или Дабл Файн тут абсолютно не причем.

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b], [b][member=lol0k][/b], [b][member=Mr. Awesome][/b]
я вам привёл в пример Стим, что вы ещё от меня хотите? Ну ладно, ответьте мне почему тогда я за ту же цифру в PSN должен платить больше американца? И дело не в стране, а в издателях, в конкретном указанном случае это Сони...

P.S. И да, я живу на ДВ и особо остро ощущаю всё описанное, и игры у нас бывают и дороже 3к, доставка тоже дорогая. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1319290834' post='2352934']
[b][member=Levuy][/b], [b][member=lol0k][/b], [b][member=Mr. Awesome][/b]
я вам привёл в пример Стим, что вы ещё от меня хотите? Ну ладно, ответьте мне почему тогда я за туже цифру в PSN должен платить больше американца? И дело не в стране, а в издателях, в конкретном указанном случае это Сони...
[/quote]
Лично я от вас ничего не хочу. Вы задали вопрос, я вам на него ответил.

Поделиться сообщением

[b][member=Chepunator][/b], потому что пиратсво - это воровство. А ты что хотел? Если перепрыгнешь через турникет в метро, я тебя зайцем назову. И тут не важно, из-за чего ты это сделал.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],
Россия - Европа. По курсе евро получается такая цена.
Нравится вам американская ценовая политика, то покупайте в американском псн и хбла. Но в любом случае курсы валют будут влиять на цену. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], Ну, я тоже ничего не хочу. Релизы в PSN в 99% случаев стоят на уровне европейских цен.

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1319291090' post='2352949']
[b][member=Chepunator][/b], потому что пиратсво - это воровство. А ты что хотел? Если перепрыгнешь через турникет в метро, я тебя зайцем назову. И тут не важно, из-за чего ты это сделал.
[/quote]
нет, в России пиратство это вынужденная мера

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1319291204' post='2352953']в России пиратство это вынужденная мера [/quote]
также себя всякие наркоши и ворюги убеждают, что это все вынужденно и вообще они не виноваты лол

Поделиться сообщением

[b][member=Chepunator][/b], Вынужденная мера - качать игры? Вполне можно обойтись без них. или играть в дешевый треш.
Это все равно, что угнать Бэнтли и сказать, что в России - это вынужденная мера, блин.
Просто так уж сложилось, что воровство медиаконтента - это достаточно простая вещь и не слишком преследуемая. Но это не отменяет её сути. Изменено пользователем Levuy

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1319291204' post='2352953']
[/quote]
[/quote]
Ну начнем с того, что играть в игры - не жизнено необходимая вещь. Вас никто не вынуждает в них играть.

Поделиться сообщением

[quote]Интересно а если купить батончик сникерса и завернуть его в простую бумажку он станет пиратским?[/quote]
при продаже - да)
если на полу нашёл или где-нить подешёвке купил - вроде и не должен. но тут защитники лицензии усераются так, что видимо даже после распития бутылки контрафактного пивца, идут сдаваться с поличным по пути в аптеку за таблетками от отравления :happycry:
лишил очковское прибыли, бабу клаву - зп, государства налогов, деньги передал какому-нибудь абрэку сулейману, который вывез их из страны. трагедия мирового масштаба.
а тут вроде залил образ хбокса и не проспонировал потенциального врага, да ещё лишил денег заводов, загрязняющих окружающую среду - может даже целое дерево сохранил с жизнями пары птичек :think:

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1319289991' post='2352913']
[quote name='Chepunator' timestamp='1319289795' post='2352909']может их обстоятельства вынудили стать такими [/quote]
[/quote]
Не мы такие, жизнь такая :laugh:
[b][member=Chepunator][/b],
Неужели ты говоришь это серьёзно?

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1319291204' post='2352953']
[/quote]
[/quote]
я тут по дороге ходил и убил человека, но это была "вынужденная мера" поскольку он мне не хотел отдавать сникерс а я очень хочу поесть но у меня ведь нет денег или я не считаю нужным отдавать деньги за какой то шоколадный батончик :yuno:
но ведь это не преступление а просто вынужденная мера, я же не виноват что в стране такой бардак

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1319292245' post='2352981']
[quote name='dozensnake' timestamp='1319289991' post='2352913']
[/quote]
Не мы такие, жизнь такая :laugh:
Неужели ты говоришь это серьёзно?
[/quote]
[color=#505050]"Откуда: [/color]Москва", тебе этого не понять

[b][member=xds][/b], сарказм тут не уместен Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

Чего это мне не понять? У меня денег нету, я учусь только.

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1319292306' post='2352983'] я тут по дороге ходил и убил человека, но это была "вынужденная мера" поскольку он мне не хотел отдавать сникерс а я очень хочу поесть но у меня ведь нет денег или я не считаю нужным отдавать деньги за какой то шоколадный батончик :yuno: но ведь это не преступление а просто вынужденная мера, я же не виноват что в стране такой бардак [/quote]
конечно вынужденная

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
http://www.youtube.com/watch?v=FKt2dJJcNlE

Поделиться сообщением

Я покупаю игры на ps3, я покупаю то, что мне нравится на pc
Но бывает такое когда шаришься по торренту и видишь - лежит новая стратежка какая-то. Какого фига я ее буду покупать? Я ее скачаю и посмотрю. И не факт что я в нее играть буду. Так же само за гоночки какие-то.

И половина тут защитников лицензии качают/смотрят фильмы в инете и считают это в порядке вещей. А ведь это тоже пиратство.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу