Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Пиратка vs Лицензия

Рекомендуемые сообщения

[b][member=SuperAsdasd][/b],
Такой бред, ей богу. Ты везде эту отмазку используешь? То есть если я украду машину, то могу просто сказать: я бы её всё равно не купил. :men:

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1319367417' post='2354021']
Такой бред, ей богу. Ты везде эту отмазку используешь? То есть если я украду машину, то могу просто сказать: я бы её всё равно не купил. :men:
[/quote]

Украл не я!!!!!!111 я просто пользуюсь !!!!11

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],
1. Крадём машину у дилера, пока её никто не купил
2. Не паримся, ведь производитель ничего не потерял, ведь ты бы и так её не купил
:laugh:

Поделиться сообщением

Я за лицуху.... но юзаю пиратку. Не могу я отдавать деньги за то, что лежит передо мной на блюдечке и бесплатно. Не было бы взломов приставок - юзал бы лицку. И еще, может я извращенец, но люблю поплясать порой с бубном, повзламывать. Паришься-паришься - и тут на тебе, РАБОТАЕТ! Ну и еще скорость доставки... Ждать приходится порой месяц игру пока по почте пришлют. В этом есть свой прикол, но иногда даже желание перегорает играть в игру пока ты месяц томишься в ожидании. В общем сложный вопрос, я за лицуху но юзаю пиратку. Понять.. Простить...

Поделиться сообщением

Mr. Awesome

даже не знаю,возможно,а вы - подарок для кого?мистер Ау...Мистер Аусом))),что в вас Аусомного чтобы у вас был такой Яркий никнейм

пс.тема то про пиратку и лицензию,если у вас ко мне вопросы то прошу в личку

Поделиться сообщением

[quote name='Green Cardinal' timestamp='1319368129' post='2354033'] Я за лицуху.... но юзаю пиратку. Не могу я отдавать деньги за то, что лежит передо мной на блюдечке и бесплатно. Не было бы взломов приставок - юзал бы лицку. И еще, может я извращенец, но люблю поплясать порой с бубном, повзламывать. Паришься-паришься - и тут на тебе, РАБОТАЕТ! Ну и еще скорость доставки... Ждать приходится порой месяц игру пока по почте пришлют. В этом есть свой прикол, но иногда даже желание перегорает играть в игру пока ты месяц томишься в ожидании. В общем сложный вопрос, я за лицуху но юзаю пиратку. Понять.. Простить... [/quote]
Вот, учитесь, пиратчики - нормальная позиция.

Поделиться сообщением

<b>[member=Knuck Knuck]</b>,
Мой Ник это ирония, такую татуировку сделал себе барт симпсон, в одной из серий. Вот именно, что тема определенная, а не про "банки" и протеины. Если вы не заметили, несколько страниц назад вы развали дебаты на эту тему. А если вы так часто об этом говорите, я предположил, что у вас комплексы и вам возможно нужна помощь. ( у меня есть несколько знакомых психологов). Так что следите за собой, в первую очередь.

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1319367692' post='2354025']
[b][member=KresTias][/b],
1. Крадём машину у дилера, пока её никто не купил
2. Не паримся, ведь производитель ничего не потерял, ведь ты бы и так её не купил
:laugh:
[/quote]

В целях тест драйва !!!! как будут деньги и желание то сразу куплю !!!11

Поделиться сообщением

[quote]Почему то все пиратозащитники путают понятия "воровство" и "кража"[/quote]
чёто в трэде всё наоборот как раз у правопоборников. услугу (игры) сравнивают с товаром (едой, сникерсами и машинами) :fffuuuh:
ну нельзя украсть того, чего нет(((

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b],
Проблема в том, что для пиратов игра - это просто кусок кода, его можно копировать а вреда 0. А то, что для разработчика это труд и хлеб, никто не задумывается. Мне бы было обидно, что люди получают от моего продукта удовольствие, но при этом они его нагло скоммуниздили

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], воровать - не значит украсть.
В законодательстве нет понятия "воровство", поэтому его можно употреблять как хочешь по сути)
Ну и по поводу того, что игры - это услуги - тоже можно поспорить. По мне так это ближе к объекту авторского права все же.

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1319368812' post='2354054']
[b][member=SoulGrabber][/b],. Мне бы было обидно, что люди получают от моего продукта удовольствие, но при этом они его нагло скоммуниздили
[/quote]тебе бы не было обидно, так как это лишний пиар. А те кто "скомуниздили" в любом случае бы не купили Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1319369382' post='2354074']
Ага, и в следующий раз её скачает ещё больше народу.
[/quote]
и ещё больше людей поиграют в твоё творение. Некоторые из них может купят следующую, если она будет достаточно хороша. Тут ты всё равно ничего сделать не сможешь.

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b],
[quote]Мне бы было обидно, что люди получают от моего продукта удовольствие, но при этом они его нагло скоммуниздили. [/quote]
ну можно взять например должность продавца, который из жопы вон лезет, показывая/рассказывая про телевизор в своём магазине, а ты проглотив информацию говоришь ему спасибо и идёшь домой, подешёвке заказать понравившуюся тебе модель в онлайн магазе. а консультатнт не получил ничего, продажи нет, только время зря потратил. шит, как говорится, хэппенс)) или я должен покупать у каждого продавца, к которому я обращусь? не буду, мне срать что он не ЗАРАБОТАЕТ (именно заработает, а не потеряет) денег, я сэкономлю свои. я у него ничего не украл,кроме времени, услуга это.

[b][member=Levuy][/b], тут спорить не надо, игра тебе не принадлежит.

Поделиться сообщением

Повторюсь:
Причем люди даже не задумываются, сколько сейчас стоит разработка игры, особенно, так называемые "ААА" игры( но их ,к слову , в основном быдло и не пиратить, потому что ОНЛАЙН!!11) и почему то уверены, что если они не купят игру, то максимум, что может случится это Бобби Котик не купит себе новый джет.. А меж тем сколько замечательных игр провалилось и студий разорилось. Из-за пиратства и дорогой разработки, издатели боятся делать интересные и оригинальные проекты, что очень прискорбно.
А на новых приставках еще более дорогая разработка будет и игры будут стоить дороже, так задайте себе вопрос, вы выбрали правильное для себя развлечение? По карману ли оно вам, вы не пуп земли и вам никто не обязан все подносить на блюдечке.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1319370296' post='2354093'][/quote]
На след.консолях не спиратишь.Инфа овер 100 процентов

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1319370296' post='2354093']
Повторюсь:
Причем люди даже не задумываются, сколько сейчас стоит разработка игры, особенно, так называемые "ААА" игры( но их ,к слову , в основном быдло и не пиратить, потому что ОНЛАЙН!!11) и почему то уверены, что если они не купят игру, то максимум, что может случится это Бобби Котик не купит себе новый джет.. А меж тем сколько замечательных игр провалилось и студий разорилось. Из-за пиратства и дорогой разработки, издатели боятся делать интересные и оригинальные проекты, что очень прискорбно.
А на новых приставках еще более дорогая разработка будет и игры будут стоить дороже, так задайте себе вопрос, вы выбрали правильное для себя развлечение? По карману ли оно вам, вы не пуп земли и вам никто не обязан все подносить на блюдечке.
[/quote]
издатели сами виноваты в ценах своих игр, они слишком завышены и раздуты
будут меньше тратить- будет меньше риска провалиться

а крутые игры и так покупают даже пиратчики(вот я купил баттлу3 сейчас,хотя 99% игр пиратчку и анч заказал)
делаешь офигенскую игру- её будут покупать в любом случае

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], блаблабла))
иксбокс с пираткой имел показатели продаж софта выше, чем у не поломанной пс3.
а теперь давай я скажу, что будет, если вдруг не станет пиратки и у всех по нимбу над головой возникнет.
во-первых вырастут цены (да-да, пиратка сдерживающий фактор. достаточно посмотреть беглым взглядом на цены пс3 эксов и мультиплатформы х360/пс3 (если есть пк версия, так ещё дешевле будет). в рашке живём например.
во-вторых вырастет рынок б/у и все те кто пиратил, будут лишь сидеть на брахолках, цены которых тоже оставят желать лучшего, благодаря росту цен розницы. но это всё равно не приносит бабла издателям, кроме 10$ оналайн пассов.
сосноле, элита, никакой пиратки, киллзон 4 за 5к :happycry:

Поделиться сообщением

<b>[member=SuperAsdasd]</b>,
Вот именно, что батлу вы купите. Что и требовалось доказать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 52 секунд:[/size][/color]
<b>[member=SoulGrabber]</b>,
А сколько консолей на тот момент было продано у икс бокса и пс3? Подорожают игры и что? Их так же будут покупать по всему миру, Российский рынок не делает мировой картины. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

пират это всё-таки тот кто украл/купил, растиражировал и продаёт, а потребители это халявщики, так правильнее будет. А на холявщиков только две управы - давление на совесть и разработка всё более сложных систем защиты. Первое лично на мне не работает, я очень отрицательно отношусь к издателям занимающимся распространением игр в России.

Поделиться сообщением

я лицушник но тока потому что стоимость игр меня не парит

хотя вот прям сейчас хочу стать пиратом, потомушто бэтмэна на лицухе нет!!! На пс3 уже есть и пираты играют вовсю а я сижу и жду
если лицуха на коробокс непоявится в пнд-вторник я запирачу свой бокс и буду яростно смеяцца над тупорылой дистрибуцией мс в россии

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1319372262' post='2354139']
<b>[member=SuperAsdasd]</b>,
Вот именно, что батлу вы купите. Что и требовалось доказать.
[/quote]куплю только потому что не могу запиратить, онлайн пасс в любом случае нужен :men:

Поделиться сообщением

Занимаешься пиратством - значит воруешь.
Зачем что-то разрабатывать если 90% просто возьмет и скачает твой продукт бесплатно. Согласитесь что разрабы тратят огромные ресурсы на разработку, поэтому если хотим продолжать нормально играть - покупаем лицензии

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу