Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ul!nec

RAGE

Рекомендуемые сообщения

мда, ребята. игра полное говнище. дум 3 на фоне реиджа вообще шедевр по геймплеею и сюжету.

Поделиться сообщением

Игровой процесс унылый и несбалансированный, окружение не интерактивное, сюжета в игре вообще нет, музыка невыразительная, атмосферы вообще нет (и это после дума 3 о_О), управление кривое.
понравилась только графика и анимация

Поделиться сообщением

Зная вкусы Эйса, был уверен что игра понравится, но в итоге поиграл вчера часа 4. Хочется плакать от того что я лет 5 возлагал надежды на этот проект и верил, что уж iD точно дерьма не сделают.
Не получилось ни графона, ни игры. Я бы начихал на отсутствие сюжета, если бы сюда впихнули хоть какую-то нормальную механику стрельбы, однако, мечтам моим не было суждено сбыться. Через прицел стрелять вообще не возможно потому что он по-дебильному застывает на месте и не хочет вообще никуда сдвигаться, поэтому приходится ориентироваться исключительно на крестовину, которая из-за своего размера очень часто теряется из поля зрения. При этом нет никаких хит-маркеров и видимых признаков что ты попал во врага. Снайперская винтовка так и вовсе беда какая-то. Тупо целишься так чтоб бошка врага была в центре креста, стреляешь и... хухь. Еще раз и... Хухь. В голове мысли: "Это я дурак или тут стена невидимая?!". Пробуешь в третий раз, вообще не смещая прицела - ПОПАЛ! Спасибо - элемент лотереи это то чего не хватало шутерам.
Атмосфера? Да нету вроде. Просто какие-то обломки и каньоны. Всунь разрабы в игру хотя бы какую-то карту мира, можно было бы помечтать и пофантазировать где находится вот тот городок, где очередная база бандитов, а где заброшенный завод. Но нет, если вам дают задание "Доставь пакет с картошкой в город Чуханск", то это не значит, что ты действительно едешь в другой город, ты просто минуты 2-3 колесишь по однообразному ущелью. Если при этом на тебя нападают бандиты, то начинает играть жутко бесячий синт-поп рок-н-ролл, и головорезы обязательно врежутся в твой багги, какую бы траекторию не пытался взять.
Грусть и печаль.

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b],поиграй чуть больше, понравится, в деад сити реально круто и первый босс будет.

Поделиться сообщением

Прошел игру до конца .Реально больше 6-6.5 давать не за что
Понравился
1)Стиль ID (очень хорошо ощущается) - закос под олдскульность
2)Музыка (очень качественно сделана)
3)Графика
Не понравилось все остальное

Поделиться сообщением

А я играю на боксе игра мне понравилось, я уже много прошёл и дальше всё круче и круче! задания интересные, незнаю мне всё в игре понравилось и атмосфера на 10 балов, особенно мёртвый город сделан на 10 балов атмосфера крутая, оружие хорошие, по крайне мере мне всё понравилось мне лично! а вас не знаю чем не у гадила игра, играю дальше игра нравится очень! :uzi:

Поделиться сообщением

Игра неплохая, просто, как это водится у Кармака, не без недостатков. Но реально больше 7 баллов я бы не дал.

Поделиться сообщением

Прошёл игру, скажу так игра не плохая, но не шедевр ожидал большего, Сюжет я бы сказал тупой его вообще нету там, атмосфера только была в мёртвом городе там была круто из всех задании это был самый интересное задание, на пустошах одно и тоже взорвал пару машин едешь дальше, на пустошах нету людей нету звуков каких не будь, всё как то тихо мёртвый мир, задания всегда нужно всех убить и всё нету что то особенного в игре как то уныло игру сделали, Я ждал большего ещё тогда когда увидел первый ролик игры я думал что будет как сталкер типа ну там жуткая атмосфера интересные задания а так получилось как мальчик на побегушках, сам мир не интересный, даже в начале игры вдруг он вылазит из ковчега вдруг его подбирает этот мужик и сразу он ему задания дал он даже не знал кто он чего он, тоже минус игре, В игре нету баланса как то началось по дурацкий игра даже, должно было быть в начале что он бы пешком шёл дошёл бы до города или в плен бы попал ну что нибудь такое было бы тогда было бы интересно, разрабы игру сделали так чтоб просто отчитаться а таланта не вложили, Doom 3 так и остаётся лучшей игрой ихней.

Понравилось графика анимация и чистая картинка и 60 кадров в секунду, но минус кармаку что в игре были подгруздки графики и кармак себя считает опытным программистом если не уследил что в игре подгруздка графики это минус Кармаку.

[b]Оценка игре 8.0[/b]

Поделиться сообщением

Прошёл, игру, хоть и с опозданием. Играл на боксе, с установкой дисков. Игра реально понравилась; на 8.9 точно. Всётаки стадное мнение играет свою роль, сначала как вышла почитал отзывы, прошёл пару уровней на плойке и отдал диск. А счас когда уже всё прошёл взял на бокс и - класс! Игрой доволен больше, чем гирями 3. Причём на боксе реально почётче всё оказалось.

Поделиться сообщением

проблема игры - это само её построение в стиле подай-принеси
ну и покатушки это вообще мимо

еслибы игру сделали коридорным шутером без всякого намёка на сендбокс она былабы более органична в своей олдскульности

Поделиться сообщением

поиграл я в рейдж - посоны Кармак гений. Нет если сейчас просто вспомнить, что Кармак программист и занимался исключительно одним движком, то Rage наверное первая игра в нынешнем поколении с таким огромным кол-вом разнообразнейших текстур. И как они это все умудрились запихнуть в 512 мб. До такой картинки возможно мы будем топать еще целое поколение консолей, если не больше. Ибо в рейдж текстур очень много и все они ручной выделки талантливого художника. Сомневаюсь, что на любом другом движке дизайнеры смогли бы вытворять нечто подобное.
Единственный и серьезный недостаток в статическом освещении,. Кармак зря погнался за 60 фпс - лучше бы 30 и динамическое освещение, тогда игра была бы графонистой и весьма передовой в плане технологий. Ведь любая другая игра не может похвастать таким разнообразием текстур, Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote]огромным кол-вом разнообразнейших текстур.[/quote]

Назвали бы игру "Texture museum" - вопросов бы не возникло.

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1321938227' post='2395988']
проблема игры - это само её построение в стиле подай-принеси
ну и покатушки это вообще мимо

еслибы игру сделали коридорным шутером без всякого намёка на сендбокс она былабы более органична в своей олдскульности
[/quote]

Правильно сказал лучше бы игра была бы коридорная так было бы лучше, всё ровно игра пустая получилась много чего упустили, дизайн графика крутая картинка супер и 60 FPS тоже круто очень! но мы не играем только в графику нам игра нужна, я люблю когда есть сюжет тут его вообще нету должна была быть хоть какая то история а тут падай принеси скучно и уныло если честно это моё мнение конечно кому нравится играйте на здоровье в игру можно поиграть один раз и всё и забыть.

Поделиться сообщением

Как я уже и говорил, купил пс3 версию. Начал проходить. Смотрю , думаю дерьмо же. Недопрошел. Продал пс3 версию. Потом вижу положительные отзовы местных форумчан, подумал "может не распробывал?" или "может не та версия была?". Врубил прохождение игры в ютюбе (бокс360) , и тут я прозрел .....ИГРА И В САМОМ ДЕЛЕ ТУФТА!!
П.с. Может б/у возьму когда-нибудь )))

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], не могу сказать что игра туфта просто поиграть можно, но концовка такая позорная что ужас просто!!! Я был разочарован игрой у разрабов так и останется Doom 3 самой крутой игрой.

Поделиться сообщением

демка упоротая пипец. что делать - непонятно. бегаешь как дурак по свалке, все тебя посылают, на тачке прокатиться дали, а где мясо милять!!!???? в инвентаре шотган, в кого стрелять!!!??? где мутанты, про которых все говорят, я пробегал весь этот долбаный поселок вдоль и поперек, возвращаясь снова и снова в одно и то же место, куда идти? где дум, вашу родитель??? один пердун предложил отрезать самому себе палец, другой в карты, еще три дебила играют в 3д шашки, шутер вообще в демке прилагается? или они думали мне будет достаточно этой срани, чтобы я купил игру? кармак свихнулся.
неудивительно, что в топе закачек демо отсутствует.

в свое время также доставила демо-версия шняг опса, где надо было по спутнику направлять свой отряд сквозь вражьи помехи. аля стратегия, тактическая фишка, мы сделали кое что, чего не было в модерн варфайре11 неиграбельное говно было стерто через минуту после запуска. Изменено пользователем pivsky

Поделиться сообщением

Radeon 4770,. Windows 7, athlon 5000+.

Текстуры глючад. Поставил драйверы с фиксом - не помогло. так же глючат.

Поделиться сообщением

Настроил себя на то, что игра плохая и купил (не мог не посмотреть всё-таки, все игры id почитал). Думал, раз уговорил себя, что там всё плохо, то значит не разочаруюсь.
И всё-таки начинаю разочаровываться... Потому что местами очень классно, а местами такая дурь...
Остановился пока там, где выдали снайперку и пойти взорвать ворота надо. Снайперка не наносит урона с безопасного расстояния... Подошёл ближе - там опасный гранатомётчик спамит ракеты. Выждал момент и убил его, но тут же на его место прибежал другой. Когда-то Killzone2 бросил за такой треш ещё в самом начале и третью вообще обошёл стороной, но тут поиграю еще позже. В чём удовольствие убивать всяких херов на стенах, чтобы на их место прибегали такие же новые херы?
Гоняю на xbox360 на самой высокой сложности, т.к. судя по ютубу на ps3 с подгрузкой текстур ещё хуже, а на ПК все ждут мега-патча, который уже не выйдет. Тяжеловато в этот раз было выбрать "лучшую версию" для покупки.

Игра полна спорных решений, 8 из 10, конечно, не заслуживает по первым впечатлениям. Тут 6 за глаза. Как она получила 20 наград на E3 2010??? Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

Х360 вроде лучшая версия (не считая однодисковость пс3 варианта)

Поделиться сообщением

На боксе в демку играл ток
Текстуры просто ужасные (хотя дело может быть в демке, но она и так 2 гига весит)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу