Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="czpukmen"] [quote]ИНФА: Действие происходит через несколько лет НЕ в Нью-Йорке
СЛУХ!!! Действие происходит где-то в сельской местности, короче, на деревне.
СЛУХ!!! Персонажей из предыдущих частей не будет, Макс сражается с колхозными мафиози.
СЛУХ!!! Ночь ушла в прошлое, игра более светлая, почти вся происходит днем, будут более-менее открытые пространства.[/quote][/quote]
А Лас-Плагаса не будет?

Поделиться сообщением

Мак Макс будет прыгать? Он же старый уже, сердце не выдержит :(

Поделиться сообщением

Вот чего я не хочу в Max Payne 3, так это всяких QTE, систему укрытий и уж точно ко-опа. И хочу чтоб был в силе второй части. Быстрей бы первый игровой ролик. :)

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], ну система укрытий - это вполне нормально, если не заставляет тебя сидеть за ними всю игру. Я бы хотел, чтобы Макс прижимался к стене, например, дабы посмотреть за угол, а дале выпрыгивал в сло-мо :)
И QTE бывает к месту. (в пример пойдут какой-нибудь Анчартед)
Вопрос реализации.

Поделиться сообщением

2-е части Макс Пейна это просто алмазы в экшн-жанре,особенно видно сейчас учитывая гигантское количество экшн-гавноигр,2-ой макс пейн до сих пор как играется! .И что за существо на арте?WTF?Верните Сэма Лэйка :) !Видно у рокстар понятие антисоциальщина кроет все остальное,а max payne-этож нуар-сага :) !Хотя Рокстар Ванкувер cделали офигенный Bully(который для меня одна из лучших игр на зы2),тут сомнения немного,не их стихия,нужна более тонкая душевная организация :) ,хотя посмотрим,но концепция колхозник-ганстер пугает :)

Поделиться сообщением

что-то неплохое будет ИМХО .. как лично мне это понравится - хз

Поделиться сообщением

У рокстар ванкувер говнодвижок на 360 тормозит.
Не дай бог комиксы из игры уберут, не прощу!

Поделиться сообщением

[quote name="Марат"]Очевидно, что в третьем Максе из знакомых персонажей будет только сам Макс.Знатоки серии знают почему, для остальных не хочу спойлерить.[/quote]
Бравура тоже должен быть.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote name="Марат"]Очевидно, что в третьем Максе из знакомых персонажей будет только сам Макс.Знатоки серии знают почему, для остальных не хочу спойлерить.[/quote]
Бравура тоже должен быть.[/quote]

Обязательно. В финальном выпуске игровых "новостей",которые Макс смотрит в особняке Уодена,говориться что "он выжил и его состояние стабильно после перенесенной операции".

Поделиться сообщением

Кстати, Мона тоже может быть в игре - те кто прошел стопяцот тыщ раз 2 часть, поймут о чем я.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[img]http://i44.tinypic.com/24mucmd.jpg[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

Sam and Max

Поделиться сообщением

Если пройти вторую часть игры на последнем уровне сложности, то
[spoil]Мона в последней заставке выживает[/spoil]

Поделиться сообщением

Не бейте лапатай.

[url=http://img18.imageshack.us/my.php?image=xb24f2ada.jpg][img]http://img18.imageshack.us/img18/7141/xb24f2ada.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Арт дерьмовый. Куда делся нуар?
Рокстар наверняка подмешает бытовухи. Во время передышек Макс будет стоять чесать в трусах или долбить в туалете.

Поделиться сообщением

[b]Чем завлекать?[/b] По-мойму, фильм всё это показал и расставил, что на саму историю (и на внутреннюю психологию человека) все клали болт, лишь бы дали пострелять по всем.
Из этого вытекает [b]ИМХО[/b], что будет обычное мясо без навороченного сценария.

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], да и на Пейна все класть хотели, тут просто принцип, "как жеж я жеж и не повозмущаюсь".
Филм был хорш, но все спрашивали где слоумо и перестрелки как в игре...
Когда спрашиваю какой фильм вы хотели про Макса, все один голос говорят как "Пристрели их".

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], ты кино то смотрел?там вообще боев раз и обчелся,какой "лишь бы дали пострелять"?

рокстар не делает "обычного мяса"

хотя есть the warriors...но я не играл и не знаю что почем,может там суперская атмосфера или сюжет интересный

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], я что, единственный, кто играл в МП ради сюжета, а не ради толпы труппов?
А-ха) сейчас вторую часть сделают тупым мочиловым, и пиплу он не понравится, скажут, что хотели бы сюжет, как в фильме "Отступники". :-D :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу