Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Везет пиратам, сам поиграю не раньше 18 мая :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='Mel' timestamp='1336654222' post='2650126']
Некотырые игроки пишут что Макс уделывает Анча в детализации и в физики)))
Оооо не фига себе Рок Стар))))
[/quote]
пишут наверно те кто не играл в анч а прошел его на ютубе)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='Phlegmatic_User' timestamp='1336653557' post='2650114']
Очень надеюсь, что графически Max Payne 3 на плоечке будет, как минимум не хуже, чем на боксе. И не будет неприятного тиринга или проседаний.

Беру на Playstation, ибо ноут такое не потянет. =)
[/quote]
тоже надеюсь, но вспоминая гта и рдр надежды мало), но все равно предзаказал на плойку

Поделиться сообщением

господа москвичи. Помогите фанату МП, кто возьмется нарезать мне игру, я приеду вечером куда скажите и заберу. В награду пива привезу. Помогите пожалуйста, у меня комп с приводом накрылся, сижу с нетбука. МП-1 моя любимая игра.

Пишите в личку, я сижу F5 давлю.

Поделиться сообщением

[b][member=opposer][/b], ты сначала даунпёр нормально пройди, а Макс подождёт :newtrollface:
И болванки прошлый век уже.

Поделиться сообщением

седня я так понимаю выйдет ланч трейлер

Поделиться сообщением

[quote name='Mel' timestamp='1336654222' post='2650126']Некотырые игроки пишут что Макс уделывает Анча в детализации и в физики)))[/quote]
ну по физике-то очень даже может быть
в анче последнем тела вообще на пули никак не реагировали

Поделиться сообщением

[b][member=Lite][/b], я буду точно, добавляй в PSN(SEN): [b]heroolympus[/b]. :super2: :em38:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 52 секунд:[/size][/color]
[b][member=dozensnake][/b], не будет.

Поделиться сообщением

Скачал, поиграл уже на иксбоксе 3 часа. Всё хорошо но есть местами раздражающие моменты. Во первых медлительность, мне игра показалась чуть медленной в плане укрытий, бега и т.д, если так будет в мультиплеере то мне наверное такое не понравится. Оружие само переключается на пистолеты после любой заставки. Прицел неудобный, точка которая появляется только при прицеливании, со снайперки например очень тяжело стрелять. Всю игру мелькают разноцветные помехи, меня это местами начинает раздражать. Ну и о хорошом - Красивая анимация, замедления, лица отлично прорисованы, дизайн локаций, сложность, даже не представляю что будет на самой последней которая пока закрытая, наверное будут убивать с одной пули.
Кто поиграл в мультиплеер? Он такой же медленный как сингл, и с красными точками вместо прицела? Или там изменили много чего? Хз покупать ради мульта или нет, если еще есть анчартед и до конца его не прокачал. Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Не смотря на годы, это [b]всё тот же Макс Пейн[/b]. После событий, которые произошли с ним, он совсем расклеился. У него не было смысла жизни. Он всё время сидел в баре, а дома закидывался таблетками. Однако после некоторых событий, его жизнь поменялась. Его устроили на работу телохранителем и это Максу даже понравилось. В начале игры ему пришлось присматривать за мажором-сынком. Макс не любил клубную музыку и жизнь богачей, но что делать? Это его работа.
[b]Геймплейная часть[/b] игры не потерпела изменений. Это все тот же старый Max Payne, что сделали Remedy, но уже без их участия. Тут даже писать нечего.
А вот [b]графика[/b] очень сильно удивила (хоть и скрины видел). На Xbox360 это наверное самая красивая игра на данный момент. Прорисовано отлично всё, начиная от Макса, заканчивая комнатами и врагами. Мыла в игре нет совершенно. Не знаю как сравнить эту графику с анчартедом, ведь в анче помимо графики есть великолепный дизайн уровней, но похоже что анчартед таки лучше выглядит.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], А как с сюжетом дела обстоят? Только без лишних спойлеров, пожалуйста.

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1336659530' post='2650289']Скачал, поиграл уже на иксбоксе 3 часа. Всё хорошо но есть местами раздражающие моменты. Во первых медлительность, мне игра показалась чуть медленной в плане укрытий, бега и т.д, если так будет в мультиплеере то мне наверное такое не понравится. Оружие само переключается на пистолеты после любой заставки. Прицел неудобный, точка которая появляется только при прицеливании, со снайперки например очень тяжело стрелять. Всю игру мелькают разноцветные помехи, меня это местами начинает раздражать. Ну и о хорошом - Красивая анимация, замедления, лица отлично прорисованы, дизайн локаций, сложность, даже не представляю что будет на самой последней которая пока закрытая, наверное будут убивать с одной пули.
Кто поиграл в мультиплеер? Он такой же медленный как сингл, и с красными точками вместо прицела? Или там изменили много чего? Хз покупать ради мульта или нет, если еще есть анчартед и до конца его не прокачал.[/quote]
Сань, Макс по графону всё таки сделал Анча или как???
А то говорят графон начинается когда в Нью Йорк попадаешь:) Изменено пользователем Mel

Поделиться сообщением

[b][member=BrutaLVanechka][/b], Древний знакомый из полицейской академии пристраивает Макса телохранителем в Бразилию, что ли. Защищает мажориков, пьёт, пьёт, пьёт, пьёт, пьёт, пьёт. Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1336653874' post='2650121']
буду играт ьна пс3 немного, если онлайн-пасса не будет
[/quote]
Да уж, онлайн пэсс - это конкретный удар по любителям бу игр, которым я являюсь...

Поделиться сообщением

Что бы взять на пс3,надо:
- выше упомянутый графон,а не мыльцо,как у рокстаров заведено на пс3 :ayfkm:
- управление.
- рус.яз в англичанке,ибо за 2600 у софтклабовцев получает "nope".

Иначе остаётся брать пк,но там я графон точно не увижу :icon_mrgreen: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1336660383' post='2650323']
Что бы взять на пс3,надо:
- выше упомянутый графон,а не мыльцо,как у рокстаров заведено на пс3 :ayfkm:(нету)
- управление.(норм)
- рус.яз в англичанке,ибо за 2600 у софтклабовцев получает "nope".(есть)

Иначе остаётся брать пк,но там я графон точно не увижу :icon_mrgreen:
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Mel' timestamp='1336660081' post='2650309']
Сань, Макс по графону всё таки сделал Анча или как???
А то говорят графон начинается когда в Нью Йорк попадаешь :)
[/quote]

Я в принципе не любитель графики чтобы играть в игры только из-за неё. Но если сравнить анч и макса то както поровну. И там и там есть свои плюсы и минусы. В максе еще толком не дают всё рассмотреть этими тупыми помехами аля бф3. Но главное что игра погружает в свой мир как анчартед, серия мгс2,3(где замечу графика прошлого поколения, но играть в неё еще интереснее чем сейчас в игры с крутыми спецэффектами).

Поделиться сообщением

Я опасался по поводу качества Макса 3, но видимо зря. Rockstar, по сообщениям уже игравших, сделали все правильно, браво!

Поделиться сообщением

Настало время катапультироваться из темы. Надеюсь, у нас игра появится без задержек.

Поделиться сообщением

вы тут так все хорошо расписали, что я аж в стиме предзаказал

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],
Неужели пираты настолько плохие люди? Все они тоже игроки, и надеюсь, не будут портить впечатление.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], ага аналогично, игра появится на прилавках наших магазинов 18 мая, ждем. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу