Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Так что там с PS3?? звук пропадает в игре? мешает играть? часто очень? блин опять испортили версию или нормально??? Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

<b>[member=-=Ruslan=-]</b>, у меня один раз за все прохождение пропал

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 минут 57 секунд:[/size][/color]
Вообщем прошел, концовка эпичная, прям гташная. Все очень понравилось.
третий макс совсем не похоже на макса от ремеди, и от них остались только сам макс и геймплей, но рокстар сделали отличную игру со своим стилем и атмосферой (из-за отличной музыки, эффектов в кат-сценах и не только). Не знаю почему к сюжету прридираються, по-моему он довольно крутой. В некоторых местах затянутые перестрелки надоедали, но это мелочи.

Поделиться сообщением

[b][member=Lite][/b], у меня все ок. Круто поиграли в мультик вчера. :icon_cool: :icon_mrgreen:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[b][member=-=Ruslan=-][/b], все норм.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 19 секунд:[/size][/color]
[b][member=Deutscher Bar][/b], карты для мультиплеера.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 минут 22 секунд:[/size][/color]
Кстати когда там выйдут 2 комикса, а то первый вышел, а вторые так и не хотят выходить.

Поделиться сообщением

[b][member=Alexsandr1][/b], все вполне реалистично в этом плане.
Если у врагов бронежилет (у спецназовцев в основном), то 6-10 пуль в торс - мертв; 1 в голову - мертв;
Если без бронежилета, 3-5 пуль в торс - мертв; с головой то же самое;
Если надет шлем, то 2-4 пули в голову - мертв.
С Максом всё так же, т.е. в одной миссии он в бронежилете и вроде он не умирал так быстро, может мне кажется.
Тем не менее, за игру попадались пара неубиваемых по вышесказанным правилам противников. В конце миссии в здании работодателя один объявляется и ближе к концу ещё несколько, не помню. У них тяжелые автоматы и вообще экипированы они круче всех.
Ну и боссов не забываем, но с ними работает только выработанная тактика, на подобии оной с убийством Лема в MP2. Всё, думаю.

Поделиться сообщением

Во время второго прохождения, на кладбище я понял насколько сильна игра в плане пасхалок.
Там, на Голгофе, четыре важные могилы:
1) В самом начале, она у меня в подписе;
2) Могила детектива Винтерсон;
3) Могила Винни Гогнитти;
4) Склеп Николь... Николь Хорн, да это она :icon_evil:
Причем когда Макс их осматривает можно много разной дополнительной инфы подчерпнуть. Например, что сейчас с семьей Пунчинелло и в каком она состоянии после первой части ( :loool: )...
Очень круто, очень :happycry:
Плюс, насколько я понял, в игре есть пианино и их 5. На каждой сыграть можно, только вот все найти как-то проблемно :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b],
[url="http://www.youtube.com/watch?v=9opajfv24fg"]http://www.youtube.com/watch?v=9opajfv24fg[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], сам искать буду, никаких помощников [img]http://www.imagelore.org/images/6feb43ff046d3d0096231862a0b2dc8e.jpg[/img]
[b][member=heroolympus][/b], да-да-да :happycry:

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],
Только представляю такой кадр, целая стая бандитов услышала игру Макса, сбежалась на звуки.
Стоят, один из них начинает целиться в Макса, но его останавливает его друг и говорит:
- Пусть он доиграет...

Поделиться сообщением

Так охота поиграть(Сегодня позвонили сказали что игру на почту передали. На поезде мне до Москвы 2 дня ехать, а почта россии везти полторы недели :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=jurasalim1][/b],
Ну хоть будет, что рассказать внукам на смертном одре:
- Знаете, это были самый лучшие дни в моей жизни - ничто не сравнится с ними (рождение ребенка, компания, открытие филиалов по всему миру и т.д.). Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[b][member=jurasalim1][/b], так беги же со всех ног, беги на встречу с Максом :bleyat: :fffuuu:

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1337609018' post='2666034']
[b][member=dozensnake][/b],
Только представляю такой кадр, целая стая бандитов услышала игру Макса, сбежалась на звуки.
Стоят, один из них начинает целиться в Макса, но его останавливает его друг и говорит:
- Пусть он доиграет...
[/quote]
Я чувствовал нечто подобное во второй части...
[b]The Late Goodbay by Nameless Cleaner[/b] :happycry: ...

Поделиться сообщением

Расскажите кто-нибудь про режим аркады в Максе.А то скрины видел недавно, а видео не хочу пока смотерть)Хочу сам увидеть

Поделиться сообщением

[b][member=jurasalim1][/b], не играл в аркаду, поэтому ничего не скажу...
Да и говорить ничего не надо - беги за своей копией :newtrollface:

Поделиться сообщением

ну еле палы, живу вроде не в мухосранске, а из за говноклаба в игру получится поиграть только в выходные, тк огружать они будут только в четверг, вот тебе и релиз 19 :raisins2:

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b],радуйся что тебе не надо 1 числа ждать

Поделиться сообщением

[img]http://cs316124.userapi.com/v316124172/1495/NRDidzUzdWk.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=jurasalim1][/b], ну в аркаде есть 3 режима, точнее два. Один называется, "Score Attack", другой называется New York Minute. "Score Attak", режим в котором, выбрав любую главу, мы должны как можно больше набрать очков, где в конце уровня будет показан общий итог при прохождении, какой-либо главы. Сколько, и как, мы убили врагов, приняли болеутоляющих and more. Вся фишка этого режима в том что, чем больше, вы убиваете и как вы убиваете врагов, за это вам начисляют определенное количество очков, например если вы в Bullet-Time, делаете хэдшот врагу, то вам начисляется 200 очков, и тог далее. Ну и конечно система оценок, здесь она представлена в виде медалей, начиная от бронзы и заканчивая платиной. Как и в компании в этом режиме можно выбрать, себе способ прицеливания, будь-то свободный или с мягким захватом.

Второй режим, New York Minute. Представляет из себя, забег по уровням компании, с наверху тикующим таймером. Выбрав определенную главу, мы не начинаем играть с начала, а сразу переходим к перестрелкам. то есть, к тем моментам где Макс берется за оружие. Проблема состоит в том что, с начала уровня, время тикает назад, но каждую главу не надо пробегать не убив не одного врага, так как за убийство вторых, добавляется определенное количество секунд в таймер, и в зависимости горы наделанных вами трупов, время будет постоянно изменяться. Интересно то что, когда вы активируете Bullet-Time, время на вашем таймере тоже замирает. Как и с режимом Score Attack, здесь в конце каждого пройденного вами уровня, присутствует система оценок, начинающаяся с бронзы и заканчивающаяся платиной. Ну и здесь тоже присутствует, возможность выбора способа прицеливания, как свободный так и мягкий.

В целом режимы интересные, по мере прохождения глав в различных режимах, вы можете мерится своими достижениями с игроками из други х стран, с друзьями с вашего профайла и с друзьями из вашей банды. Можно поспорить с друзьями из банды или с другом , насчет того что, вы больше их или его наберете очков в определенной главе в режиме Score Attack, или как можно быстрее пройдете определенную главу в режиме New York Minute.

Поделиться сообщением

[b][member=jurasalim1][/b], так ради Макса пару часиков покататься можно. Нет?

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b],
Он же написал, что до Москвы ДВА дня ехать :jakie:

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989]...[/b]
Я прочитала как 2 часа :raisins:
ох лол, сори :okay: :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1337512576' post='2664614'][/quote]

30 FPS значит у меня выдавать должна... приемлемо в принципе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу